Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Саенко2015

Зарегистрированных: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Все возвращается...

Все возвращается... У одной молодой женщины расцвел кактус. Ничто этого не предвещало, вот так четыре года торчал себе на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника — и на тебе. А некоторые еще считают ее злобной бездушной стервой.
 
А вот и неправда. У злобных и бездушных кактусы не цветут. И в думах о кактусе она оттоптала ноги мрачному мужчине в метро, но не взвилась оскорбленно (а если вы такой барин, то на такси ездить надо!), а улыбнулась:
— Не сердитесь, ради бога, не могу ни за что ухватиться, хотите — наступите мне на ногу, будем квиты.
 
И мрачный мужчина проглотил то, что уже собирался было озвучить. А потом вышел на своей станции и вместо того, чтоб обозвать тупой коровой запутавшуюся со сдачей продавщицу киоска, сказал ей:
— Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я с утра тоже не силен в арифметике.
 
А продавщица киоска отдала за просто так два старых журнала и целый ворох старых газет одному старичку, который, видно, очень любил читать, но каждый день покупал только одну газету, подешевле. А довольный старичок пошел домой с охапкой прессы. И, встретив соседку с верхнего этажа, не учинил ей ежедневный скандал (ваш ребенок топочет по квартире как конь, воспитывать надо!), а посмотрел и удивился:
— Как дочка ваша выросла-то. Вот не пойму, на кого похожа больше — на вас или на мужа. Красавица будет, у меня глаз наметанный.
 
А соседка отвела ребенка в сад и примчалась на работу в больницу. И не обгавкала бестолковую бабку, записавшуюся к невропатологу на вчера и пришедшую сегодня, а сказала:
— Да ладно вам расстраиваться, и я забываю, вы посидите, а я спрошу у врача, вдруг он сможет вас принять.
 
А бабка не стала угрожать жалобами во все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, требуя у доктора выписать очень действенное, недорогое и еще не придуманное лекарство, чтоб принял — и все, как двадцать лет назад, а вздохнула:
— Я же не совсем из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, вы меня, доктор, простите, таскаюсь к вам, как на работу.
 
А доктор ехал вечером домой, вспомнил бабку и пожалел ее, и подумал, что жизнь, черт ее подери, летит мимо. Остановился у супермаркета, купил букет какой-то дурацкий и торт с кремовыми цветами. И поехал потом совсем в другую сторону…
— Ну что мы все как дети, в песочнице пасочки делим, вот я тебе торт купил, только я на него портфель положил нечаянно, но это ж ничего, на вкусовые качества не влияет. И цветы купил, правда, их тоже портфелем прижало, помялись, может, отойдут?
 
— Отойдут, — сказала женщина, — мы их реанимируем. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю — а у меня кактус расцвел, видишь?
 
Источник: facebook.



Александра_Н   20 февраля 2013   593 0 17  


Рейтинг: +7




Тэги: позитив, добро, отношения




Последние читатели:




Комментарии:

SvetlanaSvetik deleted # 20 февраля 2013 года   +3  
Замкнулся круг.
Iuliia # 20 февраля 2013 года   +2  
У меня 4 кактуса, вымахали ввысь и вширь, и хоть бы один зацвёл
Александра_Н # 21 февраля 2013 года   +1  
Iuliia пишет:
вымахали ввысь и вширь

это тоже можно воспринять, как знак))) значит, им хорошо у тебя)))
Iuliia # 21 февраля 2013 года   0  
Надеюсь, но всё-таки хочется цветочков
Ася0905 # 21 февраля 2013 года   +1  
а у меня был кактус, который цвел колокольчиками.. и ведь зацвел один раз хорошо так, а потом его выкинули.
Iuliia # 21 февраля 2013 года   0  
Почему? Плохо пах?
Ася0905 # 21 февраля 2013 года   +1  
он вообще не пах, в семье случилось горе большое, и часть цветов просто выкинулось. Сейчас сложно понять почему, но может таким образом боль вымещалась. А такой кактус я бы сейчас завела)Жаль назавния не знаю. Хотя может и не кактус, но дома его называли так
Iuliia # 21 февраля 2013 года   +1  
Жаль когда так происходит! Я цветы очень люблю, а кактусы особенно ))
Ася0905 # 21 февраля 2013 года   +1  
я к цветам равнодушна. Особенно к букетам) Это настолько не мое, что если я начну ухаживать за цветком - то он просто завянет. Но тот кактус мне нравился))
FeoNilla # 21 февраля 2013 года   +1  
Для кактусов существует расписание, как поливать, чтобы зацвели. Им надо искусственно устраивать "времена года". Но у меня этого расписания нет.
Александра_Н # 21 февраля 2013 года   +1  
Девчонки, давайте не про кактусы, а про сам пост, ок?
Ася0905 # 21 февраля 2013 года   +2  
А пост чудесный)Извини за флуд) Мне тоже кажется, маленький наш поступок дает волну. Часто отрицательную, и в данном случае двойная польза, негатив не пошел, а позитива больше стало. Резюмируя, давайте делать добро, не смотря на его размеры)
Александра_Н # 21 февраля 2013 года   +1  
Ась, спасибо))
Ирина Фаустова # 21 февраля 2013 года   +1  
очень понравилось) спасибо, что поделилась, Сашенька Такие вещи нужно читать с утра (как у меня сегодня получилось), возможно, тогда и день пойдет по самому чудесному и доброму сценарию
Александра_Н # 21 февраля 2013 года   +1  
Ириш, я от души желаю, чтобы у тебя каждый день шел по самому чудесному и доброму сценарию! Красота - в глазах смотрящего, поэтому, зная тебя, как светлого и позитивного человека, уверена, так все и будет!
Ирина Фаустова # 21 февраля 2013 года   +2  
спасибо, мое солнышко так приятно!
polo # 21 февраля 2013 года   +2  
Закон причины и следствия. Цепная реакция.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.