Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как понять ?

Как понять ? Давно не слушала новостей по причине вечного зависания в сети и потерянной уже давно способности , хоть как-то соотнести несущуюся с ТВ экрана несусветицу со здравым смыслом .
Сегодня в такси было включено радио и я " получила дозу "
 
Первая новость :
Переименование милиции в полицию обошлось вместо запланированных 500 млн. - в 2 млрд. рублей ! Вот так ! Хотели , как лучше , а получилось ...
Председатель какой - то думской комиссии в интервью сказала , что это безусловно имиджевая мера , но перемены к ЛУЧШЕМУ - заметили все ! (Где я в это время была ?)
НУ , а перерасход бюджета размером в полтора миллиарда (вспоминаем Карлсона ) - дело житейское , видимо !
 
Вторая новость :
Группа бизнесменов предложила депутатам принять закон о химической кастрации педофилов , для этой цели они создают фонд , в который готовы отчислять деньги . Дело в том , что в прошлом году закон не прошел , так как министр здравоохранения Голикова заявила , что нужных для этой цели 8 млн . рублей в год у государства нет !
 
И вот тут у меня начинается " крыши снос " : незапланированные 1,5 млрд . на смену табличек , удостоверений и перекраску машин заведения , безусловно нужного , но ничего не выигравшего от замены двух букв в названии - нашлись , а жалкие , по сравнению с озвученной выше цифрой , 8 млн. , что бы защитить детей - нет !!!!!!!!
 
Я прошу прощения за восклицательные знаки в таком количестве . Но просто не знаю , как выразить свои эмоции !
Когда дело касается преступлений против детей у меня " планка падает "
 
Дети гибнут , а люди , во власти которых - изменить ситуацию - фарисействуют ни Бога не боясь , ни людей .
 
Кто они эти люди , которые мусолят уже который год закон и ищут причины не останавливать нелюдей ?
 
И что происходит с людьми пришедшими во власть ? Когда они теряют связь с реальностью и начинают думать , что ни их самих , ни их детей не коснется подобная мерзость ?
 
Наверное приходят после трудного дня с работы , уставшие , но с твердой уверенностью , что решали проблемы на государственном уровне , что делают большое , нужное дело и спокойно засыпают .
 
А в это время кто - то выходит на охоту ... на детей , потому что не объяснили ему ничего о святости детства или мозги не так повернуты , не хочу разбираться в причинах , но в любом случае : бояться ему особо - нечего .



lileawait   13 февраля 2013   747 0 28  


Рейтинг: +24




Тэги: люди, власть, дети




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка
Aza

Невидимка



Комментарии:

Эмма Кошкина # 14 февраля 2013 года   +5  
lileawait пишет:
Наверное приходят после трудного дня с работы , уставшие , но с твердой уверенностью , что решали проблемы на государственном уровне , что делают большое , нужное дело и спокойно засыпают .

Нет, они думают, каков будет размер отката, если дать заказ, скажем на покупку медицинского оборудования, фирме А, государственные дела им пофигу. Тщеславие золотому тельцу чаще проигрывает.
lileawait # 14 февраля 2013 года   +2  
Женщина - министр отказывает в защите детям .
Не помещается у меня это в голове .
zmeychka # 14 февраля 2013 года   +6  
lileawait пишет:
незапланированные 1,5 млрд . на смену табличек , удостоверений и перекраску машин

Ща еще попросят! Не поменяны еще удостоверения, нет формы (правда теперь полицейским сказали, что всю форму они будут покупать за СВОИ деньги - видно посчитали, что слишком много им к з/п прибавили)!
lileawait # 14 февраля 2013 года   +1  
zmeychka пишет:
за СВОИ деньги

Да ? Ну и пистолеты тогда уж , чего стесняться ?
Да в принципе : они и так почти все на " самоокупаемость " перешли , за малым исключением .
zmeychka # 14 февраля 2013 года   +4  
lileawait пишет:
Ну и пистолеты тогда уж , чего стесняться

Ну, как говорится "еще не вечер"! Я так думаю, что начнут с броников, касок (для ОМОНА) для остальных - бензин для служебных машин за счет сотрудников, а там и до оружия недалеко.
lileawait # 14 февраля 2013 года   +2  
Ага . Берете взятки себе в карман - сами и вооружайтесь ))
Сразу оговорюсь ,что ни в коем случае не хочу обидеть честных работников МВД , а тем более бойцов спецподразделений - они действительно на войне и государство обязано их обеспечивать .
Раньше еще " попала " на фильм , в котором рассказывали про аферу с бронежилетами . Фамилию антигероини фильма не вспомню , женщина - глава фирмы , выиграв тендер на поставку бронежилетов , нашла способ удешевить производство , естественно положив в карман деньги из госзаказа .
Тот факт , что после этого бронежилеты уже никого не защищали - ее ни как не смущал . А ведь это для людей реально идущих под пули .
И тоже видимо спит спокойно .
zmeychka # 14 февраля 2013 года   +3  
lileawait пишет:
что ни в коем случае не хочу обидеть честных работников МВД , а тем более бойцов спецподразделений - они действительно на войне и государство обязано их обеспечивать .

Да в том то все и дело, что уже основная масса людей не верит в то, что есть честные. Понимаю, что обидеть вы их не хотели - спасибо. Но вот смотрю я на них и вижу, что ведь действительно, наше государство старается сделать все, чтоб их осталось как можно меньше!
Ну конечно, всегда проще управлять теми, кто берет взятки, мухлюет с доказательствами и т.д. и т.п. - на них можно собрать досье и всегда прижать есть чем, а с честного что возьмешь, чем прижмешь? А у тех, кто наверху (ну или у кого есть много денежков) иногда появляется нужда в откровенной фальсификации каких-либо фактов и документов в свою пользу
lileawait # 14 февраля 2013 года   +1  
zmeychka пишет:
государство старается сделать все, чтоб их осталось как можно меньше!

Вот ! Это и страшно . Я просто знаю людей , ушедших из этой системы , просто потому что - не выжить по другому , а ломать себя люди не хотели .
Еще страшнее от того , что нельзя предположить , что власть имущие - не понимают , что творят . Значит им выгодно , что бы все оставалось в таком виде .
Им нужны управляемые люди .
zmeychka # 14 февраля 2013 года   +1  
lileawait пишет:
Я просто знаю людей , ушедших из этой системы , просто потому что - не выжить по другому

Я тоже. Сейчас вон всеми правдами и неправдами стараюсь уговорить сына потерпеть еще несколько лет, чтоб до пенсии (по выслуге) доработать. но, с каждым разом понимаю, что вряд ли мне это удастся. Он сам не ребенок, понимает, что было бы здорово уйти на пенсию, когда ему еще и 40 не будет, но вряд ли выдержит
lileawait # 14 февраля 2013 года   +2  
Ох , терпения Вам и сыну , конечно !
Цинизм и ненасытность чиновников и депутатов -за гранью !
Ремедиос # 14 февраля 2013 года   +1  
Оранжевые на волне народного протеста пришли к власти и первым делом подписали договор с американской компанией на захоронение ядерных отходов из США в Чернобыле. Я не понимаю!
Всю жизнь ядерные отходы с Украины шли на Красноярское хранилище, построенное в скальных породах. В Чернобыле строить хранилище нельзя - там песчаный грунт, близко грунтовые воды, никакой бетон, никакие емкости (тем более американские контейнеры для третьих стран) не выдержит даже 300 лет - через 50 все потечет в грунтовые воды, в Днепр и по всей Европе. Какие здесь дети будут рождаться?!
Ну деньги, ну власть, есть же предел! Граница, что-то чего делать нельзя в принципе. Такое впечатление, что для нашей власти пределов дозволенного нет.
lileawait # 14 февраля 2013 года   +2  
Ремедиос пишет:
для нашей власти пределов дозволенного нет.

К сожалению .
Я просто не понимаю , а когда они наедине с собой остаются : неужели ничего не шевельнется даже ? НУ если не совесть , то хоть страх !
наталия_ласточка # 14 февраля 2013 года   +3  
Вот так у нас заведено, что надо в первую очередь - денег нет, а на всякую фигню.... пожалуйста!! Перерасход на Олимпиаду аж зашкаливает и ничего!! А на поддержку детей, семей с приёмными детьми, для стариков... извините..но нет средств!!
lileawait # 14 февраля 2013 года   +3  
Да , показуха -наше фсё !
Евровидение - самое дорогое за всю историю " забабахали ! Как же !
VVarwara # 14 февраля 2013 года   +4  
Куда на педофилов скидываться? Я бы тоже сдала денег, если у гос-ва нет. Самая мерзкая прослойка прямоходящих существ. Единственное, что кастрация не поможет. Надо так, чтобы вообще ничего не хотелось им. До конца существования.
lileawait # 14 февраля 2013 года   +2  
Да , это представители крупного бизнеса , сказали , что многие люди их круга готовы отчислять туда деньги и контролировать их целевое использование , раз у бедного гос-ва их нет !
.....ля ! ДА у той же Голиковой зарплата - больше ! Меня поразило то , что женщина может быть против хоть какой - то меры для защиты детей ! Не укладывается это у меня !
Да еще когда начинают в этой теме " петь " о свободе личности - имея в виду подонков искалечивших детей , нельзя , мол , так - они тоже люди ...!!!!!!!!
Всё - дальше нецензурно !!!!!!
Леонтия # 14 февраля 2013 года   +4  
Невозможно это понять! Или мы живем в разных измерениях, что скорее всего так и есть. У нас местные власти решили строить полигон по утилизации ТБО, и это в санаторно-курортной зоне!!! Свозить это все будут со всех близлежащих городов. Я не понимаю, даже у чинуш мелкого пошиба, не государственного масштаба где дети живут? Чем дышат? Общественность кипит, суды идут... А построят! Плевать на все и всех!
lileawait # 14 февраля 2013 года   +3  
Леонтия пишет:
Невозможно это понять!

Да !
Руслёна # 15 февраля 2013 года   +2  
lileawait пишет:
о перемены к ЛУЧШЕМУ - заметили все

ЕСли о полиции- то ни я, ни кто-то из моих знакомых этого, увы, не заметил!)))
lileawait пишет:
нужных для этой цели 8 млн . рублей в год у государства нет !

Ага, а детки из-за этого страдать должны. ПУсть сократят свои зарплаты и отпускные, глядишь, и наскребут по сусекам!
lileawait пишет:
фарисействуют ни Бога не боясь , ни людей .

А когда они кого-то боялись? Их наше мнение не интересует, а Бога они и не знают, и не хотя знать.((
lileawait пишет:
начинают думать , что ни их самих , ни их детей не коснется подобная мерзость ?

Это происходит именно от всевластия и вседозволенности.
Sab_Irina # 16 февраля 2013 года   +3  
lileawait пишет:
что происходит с людьми пришедшими во власть ?

С ними происходит то,что они начинают мнить себя небожителями-ведь им не о чем больше волноваться и беспокоиться-у них есть всё,необходимое для жизни-вкусная еда,мягкая постель,надёжная крыша над головой и крепкие стены с охраной...
И ни о чём,кроме собственного благополучия они уже не думают...
Проще говоря-народным,так сказать,языклм выражаясь-пришедшие "во власть" скурв****ются за считаные дни...
lileawait # 16 февраля 2013 года   +2  
Думаю : не за считанные , все же .
Туда " добираются " люди определенного склада , изначально готовые на многое , что бы оказаться на этих " небесах "
Sab_Irina # 16 февраля 2013 года   +1  
Ну так-по ходу-одно другому не помеха...
В смысле-раз человек изначально склонен к этому,то и удивляться нечему...а "инакомыслящих" они от себя быстренько "изгоняют",придумав какой-нибудь "импичмент"
lileawait # 17 февраля 2013 года   +2  
Возможно я думала , что женщина - политик должна оставаться женщиной .
А так ...давно уж ничему не удивляюсь .
Sab_Irina # 17 февраля 2013 года   +3  
lileawait пишет:
женщина - политик должна оставаться женщиной

А по мне-женщина-политик-это в 100 раз хуже,чем женщина за рулём
Ну вот совершенно не женское дело-политика...никак я не смирюсь с этим-вот такая я кака...
lileawait # 17 февраля 2013 года   +2  
Тут абсолютно согласна - не женское .
Руслёна # 18 февраля 2013 года   +1  
Я тоже не видела ещё ни одной женщины в политике нормальной.(((
lileawait # 18 февраля 2013 года   +1  
Видимо :одно - другое исключает .
Руслёна # 18 февраля 2013 года   0  
НУ вот обидно даже.(((


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.