Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Можно ли и как

Знает ли кто нибудь из вас, девочки, можно ли консервировать инджиря и как? Муж не удержался, увидев цену, и купил 2 кг., а я не знаю как его заготовить, так чтоб он дерхался бы на время! Помогите, пожалуйста!



Бистра   8 февраля 2013   744 0 10  


Рейтинг: +8








Комментарии:

пуговичка # 8 февраля 2013 года   +3  
Мы варенье варим.
Бистра # 8 февраля 2013 года   +3  
Спасибо! Но я не сладкий его хочу.
lileawait # 8 февраля 2013 года   +3  
Сушеный - вкусно очень .
Бистра # 8 февраля 2013 года   +3  
А как сушиться? Надо сначало на терку натереть?
Белка # 9 февраля 2013 года   +4  
Я его только сушеный видела.Целые плоды засушенные
Бистра # 9 февраля 2013 года   +3  
А не бывают ли очень твёрдыми? Я уже "консервировала", вроде, т.е. сняла кожуру, нарезала кусками немного большего размера чем греческого ореха, каждого растительным маслом смазала, чтобы не так крепко прилипали бы друг к другу, наредила их слоями с пластфолиом помежду и заморозила! Воображаю себе, что так смогу кусочка за кусочка вынимать, когда нужно, и употреблять. Вот, или всё потеряю, или у меня инджира будет на долгое время!
Белка # 10 февраля 2013 года   +3  
Он жестковат сушеный,но есть можно)
Бистра # 10 февраля 2013 года   +3  
А я всегда выбрасывала, когда долгое время кусок лежал и становился сухым! Значит, глупо! Он мне и мужу так нравиться!
Белка # 11 февраля 2013 года   +2  
А я не люблю) иногда покупаем для мужа
Бистра # 11 февраля 2013 года   +2  
У нас даже Себбо-собачка инджира кушает! Еда, точнее, у которой инджиря!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.