Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





аромамагия продолжение

Аромагия для сексуального влечения
Ароматическими маслами для привлечения любви, увеличения потенции и разжигания огня страсти люди пользуются уже не одно тысячелетие. Масла добавляют в воду для купания, в курительницы, которые мы привыкли называть аромалампами, а еще несколько капель ароматического масла превращают обычный массажный крем в средство для эротического массажа. Вот о том, как правильно использовать аромагию, какие масла для чего предназначены, а также о мерах предосторожности мы сегодня и поговорим.
 
Жасмин прекрасно справляется с сексуальными проблемами, это масло устраняет холодность между партнерами, а также половое бессилие. Ванна с жасминовым маслом – отличная прелюдия, так как заставляет кровь бежать быстрее, делает все члены гибкими и чувствительными.
 
Кедровое масло, используемое в массажной смеси, настраивает мужчину на многочисленные эротические победы над своей женщиной. Он чувствует себя царем и хозяином положения, поэтому проявляет в постели чудеса изобретательности, напор и неутомимость.
 
Эротический массаж с применением масла корицы превратит тела партнеров в одну сплошную эрогенную зону, сделает гиперчувствительными те части тела, которые принимают непосредственное участие в любовных играх и половом акте.
 
Масло майорана делает партнеров раскованными, помогает им любить свое тело, гордиться им. Особо рекомендуется тем, кто недоволен своей фигурой, и если это недовольство отражается на качестве секса. Лучше всего применять как добавку в воду для купания или для обертываний.
 
Заправить ароматическую лампу маслом мандарина рекомендуется, если вы затеваете эротические ролевые игры, собираетесь воплощать свои фантазии. Это масло способствует легкому восприятию ситуации, помогает партнерам ничего друг от друга не скрывать, усиливает взаимопонимание.
 
Пачули делает секс бурным, партнеров – неутомимыми, а их погруженность друг в друга – полной. Лучше всего использовать масло пачули в ароматической лампе или добавлять его в массажный крем (масло).
 
Розовое масло в качестве афродизиака начали использовать еще на заре веков, особенно оно ценилось у гаремных женщин. Это масло делает даму невероятно привлекательной и притягательной. Особо рекомендуется использовать его в виде обтираний рук, зоны декольте и живота перед близостью с мужчиной.
 
Масло сандала рекомендуется использовать для многократных половых актов и достижения множественных оргазмов. Так же как и гвоздичное масло, его лучше всего наносить непосредственно на половые органы в сочетании с обычным растительным маслом.



шанди   6 февраля 2013   394 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: масла




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.