Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





аромамагия

Аромагия для сексуального влечения
Ароматическими маслами для привлечения любви, увеличения потенции и разжигания огня страсти люди пользуются уже не одно тысячелетие. Масла добавляют в воду для купания, в курительницы, которые мы привыкли называть аромалампами, а еще несколько капель ароматического масла превращают обычный массажный крем в средство для эротического массажа. Вот о том, как правильно использовать аромагию, какие масла для чего предназначены, а также о мерах предосторожности мы сегодня и поговорим.
 
Правила использования ароматических масел
 
При всех достоинствах ароматических масел есть у них один существенный недостаток – большинство из них являются сильнейшими аллергенами, поэтому с ними надо быть крайне осторожными. Неправильное использование масел может привести к головной боли, к головокружениям, к насморку, к обильному слезоотделению, к тошноте и к высыпаниям на коже. А у особо чувствительных людей может даже возникнуть отек Квинке. Чтобы этого не произошло, соблюдайте следующие предосторожности:
 
Не стоит самостоятельно увеличивать дозы, а при первом использовании того или иного масла лучше вообще снизить дозировку. Вполне вероятно, что вам и этого окажется достаточно.
Прежде чем применять ароматические масла в качестве афродизиаков, выясните, нет ли у вашего мужчины аллергии на тот запах, который вы собираетесь использовать в любовных играх.
Не наносите масла на кожу в чистом виде, смешивайте с нейтральным маслом или кремом.
Проверьте реакцию организма на масло – нанесите одну каплю на носовой платок и вдыхайте аромат в течение дня. Если вам масло подходит, ничего кроме приятных обонятельных ощущений вы не почувствуете.
Для того, чтобы понять, можете ли вы добавлять то или иное ароматическое масло в масло или крем для массажа, капните одну каплю на локтевой сгиб, максимум, что должно появиться – красноватое пятнышко и небольшой зуд, который проходит практически сразу.
При первом принятии ванны с добавлением нового масла не стоит находиться в воде более 5 минут. А если используете новое масло в ароматической лампе, то первые два сеанса ограничьте 20-ю минутами.
Перед тем как вылить масло в воду для купания, разведите его в молоке или в меде, это поможет маслу полностью раствориться, и оно не станет причиной ожогов.
Существуют и другие рекомендации по применению эфирных ароматических масел, однако, если вы собираетесь использовать их исключительно в качестве аромагии для сексуального влечения, то вышеперечисленного вам будет достаточно.
 
Свойства ароматических масел
 
Иланг-иланг делает половой акт более длительным, снижает вероятность преждевременной эякуляции. Способствует интенсивному и яркому оргазму. Рекомендуется использовать в ароматической лампе и для эротического массажа.
 
Бергамот помогает партнерам раскрыться друг перед другом, выпускает наружу эротические фантазии. А также увеличивает мужскую силу. Применяется при обтираниях и в ароматической лампе.
 
Вербена лимонная пробуждает чувственность. Это масло прекрасно подойдет для первой близости, поможет партнерам раскрепоститься, сделает робкого возлюбленного смелым и решительным. Масло можно использовать в лампе, а можно – в обтираниях.
 
Масло гвоздики рекомендуется для возрастных партнеров, так как оно снижает синдром «ожидания неудачи», снимает сосудистые спазмы. Гвоздика увеличивает половое влечение, устраняет тревожность и помогает партнерам настроиться друг на друга. Это масло можно использовать в ароматической лампе, однако далеко не всем приятен ее запах. Поэтому можете смешать 2-3 капли гвоздичного масла с 6 мл обычного растительного масла и нанести на половые органы легкими втирающими движениями. Масло в сочетании с массажем способствует стабильной эрекции.



шанди   6 февраля 2013   453 0 2  


Рейтинг: 0




Тэги: масла




Последние читатели:




Комментарии:

anaraN # 6 февраля 2013 года   +1  
МОЙ_СВЕТ # 6 февраля 2013 года   +1  
Вот оно как... Хорошо что у меня дело до гвоздики не дошло - не люблю я этот запах ни в цветах, ни в кулинарии. Что уж говорить о сексе...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.