Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

satira Светлана Серегина шанди

Зарегистрированных: 3
Гостей: 75


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Аэролифтинг по знакам зодиака

Аэролифтинг по знакам Зодиака
Вы не задумывались, почему после отпуска (если, конечно, проводить его не в городе) мы с вами выглядим моложе? Конечно, во-первых, высыпаемся, а во-вторых, мы дышим свежим воздухом.
 
Причем «свежий» не значит «стерильный». Если мы едем к морю, то морской воздух насыщен йодом, ароматами южных смолистых деревьев, если мы отдыхаем на даче, то вечером обязательно вдыхаем аромат душистой фиалки, которая растет у крылечка, если отдыхаем в средней полосе, то наслаждаемся ароматом полевых цветов и леса. Как ни странно, воздух, которым мы дышим, в совокупности с ароматами также может давать лифтинг-эффект.
 
Хорошо, отдохнуть-то мы отдохнули. После отпуска эффект аэролифтинга длится от двух недель до месяца. А что делать все остальное время? Можно продолжать поддерживать себя в тонусе при помощи правильно выбранных ароматов. Способов проведения аэролифтинга множество: аромакурительницы, аромамедальоны, аромаванны, арома-массажы, аромаингаляции. Вопрос в том, как правильно выбрать для себя нужный аромат. Здесь к нам на помощь приходит астрология. Каждому знаку Зодиака соответствуют определенные ароматы, которые и будут влиять на нас наиболее эффективно.
Овен (21.03–20.04)
 
Женщины этого знака темпераменты, оригинальны и экстравагантны. Охотно пользуются духами с крепким запахом с сильной концентрацией травяных и лавандовых ароматов. Астрологи рекомендуют Овнам запах свежий и одновременно крепкий. Эфирные масла, подходящие для этого знака: лаванда, роза, герань, розмарин, можжевельник, лимон, ладан, пачули, сандал, ваниль, кориандр, роза.
Телец (21.04–21.05)
 
Тельцы — натуры с добрым нравом и все сто ронними интересами. Любят спорт и танцы, заботятся о своей фигуре и красоте. Хорошо наложенный неброский макияж, великолепное сочетание костюма и аксессуаров — вот типичные характеристики дамы-Тельца. Наиболее соответствуют запахи с травяными, свежими, спортивными композициями. Ароматерапия наиболее эффективна со следующими маслами: бергамот, розмарин, ромашка, лимон, мята, пачули, сандал, жасмин.
Близнецы (22.05–21.06)
 
Женщины-Близнецы склонны к философии и размышлению. Их главная отличительная черта — интеллигентность. Чувства у них отодвинуты на задний план. Одеваются, как правило, в спортивном или классическом стиле, никогда не следуют слепо моде. Характеру Близнецов соответствуют нежные запахи: сандал, эвкалипт, герань, апельсин, роза, лаванда, нероли, розмарин, корица, илангиланг, жасмин.
Рак (22.06–23.07)
 
Женщины этого знака излучают теплоту, но скрытны, впечатлительны и недоверчивы. Они должны в меру пользоваться ароматическими композициями, чтобы запах чувствовался на небольшом расстоянии. Для того чтобы слегка подчеркнуть свою мечтательную и романтическую натуру, рекомендуются сладкие ароматы: ваниль, жасмин, бергамот, лаванда, иланг-иланг, нероли.
Лев (24.07–23.0
 
Женщины-Львицы — настоящие королевы жизни, гордые, недоступные, убежденные в своем превосходстве над всеми остальными. Любят дорогую одежду, украшения и меха. Выбор ароматов должен акцентировать их темперамент и чувственность. Для Львиц лучшими эфирными маслами являются: лимон, ладан, апельсин, пачули, роза, сандал, розмарин.
Дева (24.08–23.09)
 
Девы — прирожденные эстеты, обладают хорошим вкусом, элегантны. Много времени посвящают уходу за собой. В вопросе ароматов Девы избегают навязчивой экстравагантности. Выбирают, как правило, сладковатые цветочные и травяные эфирные масла: сандал, герань, нероли, ладан, корица, иланг-иланг.
Весы (24.09–23.10)
 
Весы являются идеалом женственности, они элегантны, обаятельны, обладают тонкой интуицией. В выборе одежды и ароматов Весы ценят классическую элегантность: роза, лаванда, мята, корица, ладан, герань.
Скорпион (24.10–22.11)
 
Женщины-Скорпионы легкоуязвимы, часто без всякого повода впадают в депрессию, но при этом очень чувственны. Они замкнуты в себе и не любят открываться другим. Рекомендуются сладкие ароматические масла: пачули, жасмин, сандал, ваниль, иланг-иланг, корица.
Стрелец (23.11–21.12)
 
Женщин-Стрельцов отличают спонтанность, оптимизм, подвижность. Они любят блистать в обществе, поэтому не избегают агрессивных и оригинальных запахов. Больше всего они любят перемены. Подбирая характерные ароматические масла для Стрельцов, которые необходимы для укрепления невозмутимости их духа и откровенной чувственности, следует отдать предпочтение пряным ароматам, запахам восточного базара: миндаль, пачули, корица, роза, розмарин, лимон, ладан.
Козерог (22.12–20.01)
 
Женщины-Козероги в глубине души являются неисправимыми идеалистками. Больше всего ценят чувство меры и скромность, не склонны к экстравагантности. Козерогам лучше выбирать стойкие ароматы, но не слишком тяжелые: гвоздика, эвкалипт, сандал, бергамот, можжевельник, корица, роза.
Водолей (21.01–19.02)
 
Женщины-Водолеи завораживают таинственностью, загадочностью. Трудно устоять перед очаровательной дамой Водолеем — ее нельзя не заметить в обществе, хотя, как кажется, она не прилагает к этому никаких усилий. Такому характеру лучше всего подойдут следующие ароматические масла: роза, бергамот, апельсин, лимон, эвкалипт, иланг-иланг.
Рыбы (20.02–20.03)
 
Рыбы — нежные, легкоранимые, они живут в мире грез, и столкновение с действительностью бывает для них горьким разочарованием. С виду они холодны и недоступны, хотя зачастую под такой маской скрываются сильное внутреннее волнение. Нередко меняют мнение, переходят из одной крайности в другую. Это характерно и для манеры одеваться, и для пользования ароматами. Наиболее хорошо сочетаются с деликатным и утонченным характером Рыб: апельсин, лимон, нероли, розмарин, жасмин, можжевельник, бергамот.
 
Лифтинг-гимнастика для лица, шеи и декольтеОтрывок из книги Ольги ДАН "Лифтинг-гимнастика
для лица, шеи и декольте", ИД «Питер»



шанди   6 февраля 2013   719 0 4  


Рейтинг: 0




Тэги: масла




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

МОЙ_СВЕТ # 6 февраля 2013 года   +1  
Полезная информация, это точно. Мне, как водолею, подходят свежие запахи. Я это чувствую как-то. Цитрусовые, морские, свежие. Восточные не люблю. На мне они какие-то тяжелые, не мои.
шанди # 6 февраля 2013 года   +1  
Мне тоже нравятся,легкие свежие.
МОЙ_СВЕТ # 6 февраля 2013 года   0  
Таня, так мы же водолеи.....
шанди # 6 февраля 2013 года   +1  
ДА !


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.