Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог"Персиковое наслаждение.Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!

Пирог"Персиковое наслаждение.Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! Для пирога нужно:

-250 г муки

-200 г сахара

-ванилин

-200 г грамм сливочного масла или маргарина

-5 яиц

-50 мл молока

-2 ч.л. разрыхлителя

персики консервированные


Для заливки:

-250 г сметаны

-около 60 г сахара (у меня сахарная пудра)


Способ приготовления:

Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и

муку и замесить тесто(я все миксером взбивала). Вылить его в форму, разровнять,

а сверху выложить порезанные дольками персики



Не жалейте , чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее

получится пирог, они могут немного утонуть, но это даже к лучшему. Поставьте

пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. В

это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар.



Горячий пирог залейте получившейся смесью



дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции

и подавать к столу.Приятного чаепития,это действительно наслаждение,пирог

просто тает во рту!!!

кусочек



и чуть ближе



Новый год уже случился,
Бой курантов позади.
Верим в счастье, в радость, в солнце,
В то, что ждет нас на пути.
Чтобы праздник не кончался,
Можно снова повторить.
И с приставкой «старый новый»
Вновь шампанского налить
Снова пляски и веселье,
И ребят веселый смех.
Старый новый год пришел к нам
Отмечай его, народ.





zolotaia   13 января 2013   3041 16 53  


Рейтинг: +23




Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

Zlata_74 # 13 января 2013 года   +4  
Вкуснотиша какая! Испеку обязательно!
zolotaia # 13 января 2013 года   +4  
Ниночка он такой нежный что во рту тает,а делается очень быстро.Так что пеки не пожалеешь.
Zlata_74 # 13 января 2013 года   +4  
Куплю персики и в ближайшие дни обязательно попробую! Моим понравится.
zolotaia # 13 января 2013 года   +3  
Напиши потом понравился или нет.
Zlata_74 # 13 января 2013 года   +3  
Обязательно напишу. Твой же пирог был яблочный с заливкой?
zolotaia # 14 января 2013 года   +3  
Zlata_74 пишет:
Твой же пирог был яблочный с заливкой?

Да пекла я яблочный с заливкой.
Zlata_74 # 14 января 2013 года   +2  
Испекла твой пирожок. Нам с сыном очень понравился! Спасибо за рецептик.
zolotaia # 14 января 2013 года   +2  
Какой яблочки в заливке или этот с персиками?
Zlata_74 # 14 января 2013 года   +3  
Яблочки я летом пекла, а сегодня с персиками.)))
zolotaia # 14 января 2013 года   +3  
Zlata_74 пишет:
а сегодня с персиками.)))

Ага,я уже поняла по одноклассникам)))
smeiana # 13 января 2013 года   +4  
МММ Вкусно!!!
zolotaia # 13 января 2013 года   +2  
Ага очень вкусный)))
жанет # 13 января 2013 года   +3  
Какая вкуснятина!!! Спасибо,Леночка!
zolotaia # 13 января 2013 года   +2  
На здоровье дорогая!!!
комарова # 13 января 2013 года   +2  
Просто нет слов!!!
 

 
zolotaia # 13 января 2013 года   +2  
Спасибо,моя хорошая!!!Вот мы уже и посидели отпраздновали в семейном кругу Старый Новый Год,с курочкой,оливье и пирогом)))
комарова # 13 января 2013 года   +2  
Класс!!!
МАМА Виконта # 13 января 2013 года   +3  
Пирог, просто заглядение! Обязательно испеку!
zolotaia # 13 января 2013 года   +2  
Пеки Танечка на здоровье!!!Пирог очень вкусный и нежный!!!
JuliaU # 13 января 2013 года   +2  
Очень аппетитно и красиво!!!!
 
zolotaia # 14 января 2013 года   +1  
Спасибо Юлечка
Сауле Вагапова # 13 января 2013 года   +2  
Так аппетитно!
zolotaia # 14 января 2013 года   +1  
И очень вкусно)))
hohlova-g # 13 января 2013 года   +3  
Вкусненько... ммм....
 
zolotaia # 14 января 2013 года   +2  
Так и есть спасибо дорогая!!!
Valen-tina # 16 января 2013 года   +7  
Леночка, красота какая! Забираю себе, бегу за персиками и сегодня же делаю!!!)))
zolotaia # 16 января 2013 года   +2  
Валюш пеки на здоровье,он очень нежный и вкусный,не пожалеешь!!!
Valen-tina # 16 января 2013 года   +7  
Леночка, не жалею, очень вкусно, всем понравилось, только фоткать не стала, при вынимании из формы, весь развалился(
Незнаю почему, через время хочу ещё попробать сделать, может не развалится) Или лучше форму купить со съёмным дном?
Valen-tina # 16 января 2013 года   +7  
А так ты его смазывала не вынимаючи из формы?
zolotaia # 17 января 2013 года   +2  
Валюша да я мазала в форме,его ж надо горячим смазать,а ты его горячим стала вытаскивать из формы?
Valen-tina # 17 января 2013 года   +7  
ну да, вот я маху то дала, ну ничего страшного, ошибку исправлю на днях, всё равно вкусно!)
zolotaia # 17 января 2013 года   +2  
Я его пекла вообще в большой форме поэтому он у меня не очень высокий,мы конечно не дождались когда остынет,немного пропитался и я прям в форме отрезала и брала по кусочку,а когда остывший он уже конечно не такой нежный и вытащится хорошо.
Valen-tina # 17 января 2013 года   +7  
zolotaia пишет:
когда остывший он уже конечно не такой нежный и вытащится хорошо.

ну теперь я это знаю)
zolotaia # 18 января 2013 года   +2  
Ну и замечательно,в следующий раз все супер получится!!!
Valen-tina # 18 января 2013 года   +7  
уверена на все 100%)
Я уже жду лета, когда пойдёт клубника, малина, вишня!
Пирог суперский, начинка в него пойдёт на любую фантазию)!
zolotaia # 19 января 2013 года   +2  
Да это точно,я представляю какой он вкусный со свежими персиками будет...
Valen-tina # 19 января 2013 года   +7  
он будет обалденный со всеми фруктами и ягодами, мне так кажется) Прийдёт лето-испробуем)
zolotaia # 19 января 2013 года   +2  
Ага это ж бисквит,его можно с любыми только чтоб не очень мокрые.
Valen-tina # 20 января 2013 года   +7  
zolotaia пишет:
только чтоб не очень мокрые.

согласна!
Камлана # 16 января 2013 года   +3  
спасибо!
Со старым новым и Новым старым, Леночка!
Спасибо тебе за рецепты!
zolotaia # 17 января 2013 года   +3  
И тебе дорогая моя спасибо,тебя тоже с Наступившим!!!И на здоровье!!!
пятачек # 27 января 2013 года   +2  
У меня стоит в духовке это чудо!!!!!! Пошла готовить крем
zolotaia # 27 января 2013 года   +3  
Здорово,потом напиши понравился ли...Я то скоро баиньки пойду,у нас уже 22.35
пятачек # 28 января 2013 года   +2  
Отведали))))) Очень вкусно! Нежный такой.....не ожидала даже)))))Рекомендую всем,кто еще не пробовал!
zolotaia # 28 января 2013 года   +2  
Рада Наташ что понравился пирог,он действительно очень нежный.
пятачек пишет:
Нежный такой.....не ожидала даже)

И я тоже,пока не попробовала.Особенно теплый прям тает во рту.
пятачек # 28 января 2013 года   +2  
А холодным крем вкуснее)))))
zolotaia # 29 января 2013 года   +2  
Да он вообще очень вкусный и теплый,и холодный)))
пятачек # 30 января 2013 года   +2  
Я этот рецептик в тетрадку(есть у меня такая) любимых семейных рецептов положила)))))
zolotaia # 30 января 2013 года   +3  
Здорово,у меня тоже такие тетрадки имееются и не одна)))
Бистра # 30 января 2013 года   +2  
Да уж! Сегодня вечером чересчур стало - то крепинэттер, то блинчики, то драники, да и наконец, как епилог - твой порог! У нас 10 ночи, а я проголодалась, пойду покушаю что-то, иначе не буду спать!
zolotaia # 30 января 2013 года   +3  
smeiana # 7 февраля 2013 года   +3  
zolotaia пишет:
и чуть ближе

и дальше и ближе, буду сегодня печь его!!!
zolotaia # 7 февраля 2013 года   +2  
Пеки на здоровье дорогая,поделишься впечатлениями?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.