Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сказка для взрослых девочек (роман, гл. 10)

Сказка для взрослых девочек (роман, гл. 10) * 10 *
За неделю до нового года Марк улетел в Испанию, а я собиралась отмечать праздник как обычно, со своими родными. Салат “Оливье”, холодец, мамины пирожки с капустой и неделя на диване у телевизора- такое времяпровождение меня очень устраивало. В последнее время было много работы и новых впечатлений, как никогда, наверное, за всю мою жизнь, поэтому хотелось просто тупо ничего не делать. Вероника долго решала, с кем из своих многочисленных ухажеров встретить праздник, в конце-концов перессорилась со всеми, и решила порадовать своим присутствием папу с мамой и население французской столицы, а заодно и обновить гардероб, ведь самые большие распродажи в Париже приходятся на январь.
Проводив Марка в аэропорту, я поехала в офис. Настроение было уже абсолютно нерабочим, несмотря на царившую в нем суету. Самые лучшие туры были раскуплены, и клиенты, не успевшие заранее позаботиться о своем отдыхе или слишком долго думавшие, где им провести длительные каникулы, теперь уже были готовы отправиться куда угодно.
Я включила компьютер и просмотрела свою почту. Любомир Радкович, который пытался ухаживать за мной на Ленкиной свадьбе, прислал письмо. Сначала я хотела удалить его, не читая. Вспомнилось назойливое внимание неудачливого кавалера и досада Вероники, а потом я подумала, что будет невежливо ему не ответить, ведь он, скорее всего, просто захотел поздравить меня с наступающим праздником. Но я ошиблась: Любомир приглашал меня отметить новый год и его день рождения, который приходился на первое января, в старинном замке во Франции, который он с друзьями арендовал для этих праздников.
Вот это да! Такого я точно не ожидала. Я представила замок у озера, окруженный лесом…И себя, почему-то в старинном платье, сидящей в большом зале за роскошно накрытым столом вместе с другими людьми, тоже одетыми в старые наряды… И уже хотела согласиться. Но тут увидела Радковича в костюме мушкетера, неотступно за мной следовавшего. Ну уж нет, обойдемся в этот раз без трюфелей и фуа-гра! Жареные пирожки с капустой ничуть не хуже.
Не буду писать ему ответ,- подумала я. Он и так все поймет по моему молчанию. И позвонила Ленке, чтобы узнать, где она будет на праздник.
- Знаешь, - затараторила она,- мы думали, что будем в Бразилии, у Филиппа там намечались концерты, но в последний момент что-то изменилось и мы решили, что отметим наш первый новый год только вдвоем, в Болгарии, где познакомились. А тут Филиппу звонит один его друг, может помнишь, такой кудрявый, какой-то продюсер, что - ли, или музыкант? - еще как помню, подумала я. Ленка не знала о том что Любомир за мной ухаживал, во время свадьбы ей было не до этого, а потом я уже забыла про него и ничего ей не рассказала. - Он с друзьями,- продолжала Ленка, - арендовал на праздники замок во Франции. Такой красивый! На берегу озера, а вокруг лес! Как в кино! Он фотографии прислал по электронке Филиппу. Ну вот, значит, мы тоже встречаем новый год там!
Я опять представила этот замок… Ну что мне делать? Так хочется в нем побывать! Я рассказала все Ленке.
- Алька, соглашайся, конечно! Марк уехал, а ты что, опять будешь объедаться у телевизора?
- Ну да…Если бы не этот Любомир, я бы согласилась. Опять приставать будет, он мне и так на свадьбе надоел. Еще и Вероника узнает, обидится.
- Не обидится! А пусть она тоже поедет!
- Как? Он же ее не приглашает!
- Ну и что? Можно подумать, в этом огромном замке для нее не найдется места! Не выгонит же он ее, в самом то деле! А может, все-таки обратит на нее внимание? Хотя я бы, на твоем месте, оставила его для себя! Он такой хорошенький!
- У меня Марк есть. Ничуть не хуже.
- Да, и женатый.
- Он скоро разведется.
- О Боже! Он тебе обещает это уже четыре года!
- Нет, теперь точно. Я уверена.
- Ну ладно, посмотрим. Но ты все-равно соглашайся! Представляешь, как там будет классно!
Замок у озера опять возник у меня перед глазами, и я решила позвонить Веронике. Она уже упаковала чемоданы. Я сказала, что Любомир приглашает нас с ней отметить новый год и его день рождения во Франции.
- Ооо! - выдохнула Вероника. - Вот это супер! Ну ладно, давай, я кладу трубку, теперь мне нужно разобрать свои чемоданы, а то я положила слишком скромные наряды, чтобы папа с мамой не ворчали. Для Любомира же нужно подобрать что-то посексуальней!
Мне стало так смешно: надо же, роковая женщина Вероника никак не успокоится! Я послала Радковичу ответ, написала, что приеду и что очень рада его приглашению, а про Веронику ни слова. Пусть будет для него «сюрприз»! Если он джентльмен, как я надеюсь, то сумеет сделать хорошую мину при плохой игре!



Яна Сосновская   13 января 2013   555 0 1  


Рейтинг: +2




Тэги: художественное творчество, мое творчество, творчество Яны Сосновской, роман, женский роман, проза, женская проза, Сказка для взрослых девочек

Рубрика: Мое творчество




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Морана # 13 января 2013 года   +2  
Блин, и опять на всю ленту! Люди вообще ничего не соображают.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.