Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 19


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Котлетки без особой мороки

Рецепт нашла сегодня на Поваренке. Искала рецепт котлет - чтоб быстро и вкусно.
 
Итак, в наличии у меня было 500 г покупного индюшиного фарша. К нему я добавила:
 
- 3 средних картофеля (потерла на крупной терке);
- 2 кусочка черствого хлеба, размочила в воде и тоже потерла на терке;
- средняя луковица, порезала мелко;
- средняя головка чеснока, потерла на терке;
- соль, смесь перцев - по вкусу.
 
Все тщательно перемешала, помесила и сформировала котлеты, которые обваляла в панировочных сухарях и выложила на смазанный постным маслом противень. Противень поставила в духовку. Сначала обжарила котлеты с одной стороны, а затем перевернув - с другой.
ВСЕ! Очень рекомендую данный способ готовки. Удобно, быстро и полно свободного времени!
 
Приятного аппетита!!!



Лариса   4 января 2013   714 5 17  


Рейтинг: +12




Тэги: котлеты, кулинария, рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Оладушек # 5 января 2013 года   +3  
Выглядит аппетитно!
К тому же мясо выбрано для котлет правильное - индюшка. Оно полезнее, легче.
Спасибо!
Лариса # 5 января 2013 года   +1  
не знала о полезности индюшиного мяса, спасибо за инфу!
smeiana # 5 января 2013 года   +3  
вкусно точно
Лариса # 5 января 2013 года   +1  
моей семье нравится)
Lira # 5 января 2013 года   +3  
Заныкала)))
smeiana # 5 января 2013 года   +3  
Лариса # 5 января 2013 года   +2  
на здоровье!!!!!!!
МАМА Виконта # 5 января 2013 года   +2  
Классные котлетки!
zolotaia # 5 января 2013 года   +2  
Очень аппетитные котлетки!!!В духовке всегда делаю с соусом,чтобы сочнее были.
Лариса # 5 января 2013 года   +2  
с соусом я тефтели делаю, но надо и котлеты попробовать!
zolotaia # 6 января 2013 года   +1  
Я куриные с грибным соусом делаю очень вкусно.
Белка # 6 января 2013 года   +2  
А зачем ты переворачивала в духовке? Оно же и сверху запекается.Или в этом особый секрет?
Лариса # 6 января 2013 года   +2  
у меня почему-то не запеклись
Белка # 6 января 2013 года   +2  
Я не особо внимания на корочку обращаю)) А в духовке всегда быстрее и следить как на сковороде не надо)
Лариса # 6 января 2013 года   +2  
Белка пишет:
как на сковороде не надо

это же просто здорово!
zolotaia # 6 января 2013 года   +3  
Белка пишет:
А зачем ты переворачивала в духовке?

Бывает когда котлетки дают сок сверху корочка образуется,а снизу нет.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.