Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что приготовить на Новый год 2013

Что приготовить на Новый год 2013, что надеть на встречу Черной Водяной Змеи, чем сервировать и украсить праздничный стол, как составить идеальное новогоднее меню… Вопросов много, а времени все меньше и меньше. Новогодние приготовления в большинстве своем приятные и хлопотные.
 
Я думаю, как и вы, что приготовить на Новый год 2013.
 
Талисман года – Черная Водяная Змея, любительница роскоши и деликатесов, а это значит, что новогодний стол 2013 должен изобиловать изысканными, оригинальными закусками, праздничными маленькими бутербродами и канапе.

 
Следующий год вступит в свои права только с 10 февраля 2013 (по восточному календарю), все же по сложившейся традиции меню на Новый год 2013 должно отражать пристрастия змеи.
Какие обязательные вторые блюда должны стоять в новогоднем меню 2013? В первую очередь – запеченный кролик или заяц, так как змея их обожает. Большинство новогодних блюд должны быть мясными, легкими.
 
Сладкий новогодний стол должен быть представлен в еще более ярких красках, в обличье пряничных человечков (которых вешают еще и на елку), имбирного печенья, высокими домашними тортами и кексами.
//chudo-povar.com/novogodnee-menyu-chto-prigotovit-na-novyj-god-novogodnij-stol.html
 
Запомните правила, которые помогут вам организовать и приготовить новогодние рецепты грамотно:

 
Между свежими и консервированными продуктами выбирайте свежие, так как Змея не любит долгую пищевую обработку.
Мясо выбирайте не очень жирное, можно даже курицу или (лучше всего) кролика. Дичь тоже подойдёт.
Обязательно подставьте на стол несколько тарелок со свежими овощами или фруктами.
Гарнир постарайтесь подать необычно, Змея любит быть небанальной. Например, вместо картофельного пюре фаршируйте картофельные клубни фаршем или сыром с зеленью.
Оформите праздничный стол в спокойных серо-голубых тонах, сделав при этом несколько акцентов в виде ярких свеч или салфеток.
Хорошая идея: оформите свои любимые салаты в виде змеек - сделать это довольно просто. Достаточно уже готовый салат заправить майонезом и выложить в форме змеи, чешую же можно имитировать, используя солёные огурцы, нарезанные тонкими кружочками, зелёные оливки, морковь и т.п.
 
Другими словами, ответ на вопрос "Как отметить Новый 2013 год?" очень прост: больше фантазируйте и старайтесь оформить стол со вкусом. Ну и никуда без хорошего настроения!
Попробуйте приготовить любимые блюда семьи немного по-новому - с оригинальными приправами, богатыми гарнирами и самыми лучшими ингредиентами. При этом не забудьте о праздничной, новогодней подаче!
 
У каждого свои планы на встречу Нового года 2013: кто-то проведёт праздник в кругу семьи, кто-то собирается пригласить большую компанию друзей, а кому-то милее компания любимого человека. Но праздник немыслим без разнообразного и красивого стола - Новый год ассоциируется с застольем, нужны новогодние рецепты...
 
Астрологи рекомендуют: новогодний стол 2013 года должен быть сытным, но максимально свежим и простым. По сути, можно даже ограничиться повседневными блюдами. Однако очень важно добиться необычного оформления - приветствуются символы наступающего года!
//mvr.e-stile.ru/novogodnee-menju-2013/



SvetlanaSvetik deleted   26 декабря 2012   2953 0 13  


Рейтинг: +5




Тэги: приготовить, Новый Год, 2013





Комментарии:

майя # 26 декабря 2012 года   +1  
ну да - простенько, но со вкусом
SvetlanaSvetik deleted # 26 декабря 2012 года   0  
Спасибо, что заглянула.
Арекса # 26 декабря 2012 года   +2  
SvetlanaSvetik пишет:
фаршируйте картофельные клубни ... сыром с зеленью.


Света, Вы просто волшебница!
Научите меня как это сделать! Обожаю сыр с плесенью.
Только рецепты нужны опробованные и, на самом деле, вкусные. Те, которые Вы сами опробовали и готовите уже не в первый раз.
SvetlanaSvetik deleted # 26 декабря 2012 года   +1  
Я фарширую как раз фаршем мясным, луком и сыром. Получается - как мясо по французски. Только начинка внутри.
Руслёна # 26 декабря 2012 года   +1  
Что приготовится, то и поставим! ХОчу холодец наварить!)))Правда, дети его не любят, странно, такая вкуснятина!)))
smeiana # 26 декабря 2012 года   +3  
Руслёна пишет:
ХОчу холодец наварить!)))

Как хорошо, традиция!!!
Руслёна # 26 декабря 2012 года   +1  
У нас ещё дома традицией было- пельмешек настряпать! Это было обязательно!
SvetlanaSvetik deleted # 26 декабря 2012 года   +2  
У родителей всегда был гусь.
Руслёна # 27 декабря 2012 года   +1  
Не, мы чего-то с гусями не дружим!))) ТОка куры из пернатых были.))
SvetlanaSvetik deleted # 26 декабря 2012 года   +2  
И для суставов полезно!
Руслёна # 26 декабря 2012 года   +2  
Ага!
Stalker-Olga # 27 декабря 2012 года   +2  
Совершенно верно, для хрящей.
Stalker-Olga # 27 декабря 2012 года   +1  
Вчера мы провожали старый год на работе. Сладкий стол был. Фрукты, пирог яблочный, конфеты, печения. И пришли Снегурочка http://pashagina1.myjulia.ru/ и Снежная Королева http://svetlanasvetik.myjulia.ru/ . Были конкурсы, хороводы.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.