Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Не забавно, а страшно!!!

Не забавно, а страшно!!!
В 1996 году консультант по здоровому питанию Карен Харахан начала эксперимент: сколько, без порчи, сможет сохраниться гамбургер из МакДональдса. Оказалось, минимум 12 лет. За это время гамбургер нисколько не испортился. В США многие бросились повторять этот эксперимент. Среди них – фотограф Салли Дэвис. 15 декабря её гамбургеру исполнилось 979 дней – и он всё еще в порядке.
 
Харахан, как специалист по здоровому питанию, уверяет, что вечным гамбургер становится потому, что он напичкан консервантами и солью.
 
Когда в 2008 году появились эти результаты, множество американцев бросилось проводить такой же эксперимент. Среди них фотограф из Нью-Йорке Салли Дэвис. Она даже усложнила опыт, прибавив к гамбургеру ещё и стандартную порцию картошки-фри. Результат эксперимента Дэвис фотографирует каждую неделю, а снимки выкладывает на свою страничку во Flickr. 15 декабря 2012 года её гамбургеру и пакетику картошки исполнилось 979 дней, и оба продукта до сих пор в полном порядке! На них нет ни следа гнили или плесени, единственное изменение за это время – они существенно иссохли, почти превратившись в камень.
 
Результат невольного эксперимента, проведённого пожилой женщиной Джоан Бруско из Денвера: она купила этот набор из МакДональдса, положила его на полку, и забыла о нём. Спустя год картошка-фри и гамбургер также оказались целёхонькими
Разумеется, эти эксперименты не остались незамеченными МакДональдс, и компания выпустила заявление в духе «У нас всё нормально, а в жилищах экспериментаторов просто очень сухой воздух».
 
Ещё одним объяснением «вечности» еды из американского МакДональдса может быть то, что в США разрешены генномодифицированные продукты (ГМО). В Европе и России стандарты в отношении ГМО строже, а потому россияне вполне могут сами проверить правильность вышеописанных экспериментов, положив на долгое хранение какие-то товары из МакДональдса и посмотрев, что с ними произойдёт за это время.

СМИ 2



smeiana   25 декабря 2012   1386 0 103  


Рейтинг: +21








Комментарии:

Белка # 25 декабря 2012 года   +5  
Из чего же эти гамбургеры состоят)) Наверное резина.Она долго может храниться))
hohlova-g # 25 декабря 2012 года   +6  
Не забавно, а страшно!!! - очень верно подмечено!!! Я абсолютно равнодушна ко всем этим гамбургерам, но вот дети их просто обожают.... на самом деле страшно за будущее поколение....
Чукча # 25 декабря 2012 года   +8  
Подумаешь, гамбургер! Вон, рулеты в герметичной упаковке - вообще вечные! Они не только не портятся, но и не черствеют! А на новых кладбищах сплошь "нетленные мощи" - трупы, напичканные при жизни консервантами, не разлагаются...
smeiana # 25 декабря 2012 года   +6  
вот это верно, у меня подруга в тех структурах, где эксгумацию так сказать
проводят, рассказывает бррр именно об этом......
smeiana # 25 декабря 2012 года   +5  
uliashka # 25 декабря 2012 года   +3  
И я это слышала...(
Ленину и не снилось.....
ивушка # 25 декабря 2012 года   +6  
И что, даже червяки не точат?
lubbor # 25 декабря 2012 года   +4  
Червяки тоже станут консервированными.
Sab_Irina # 25 декабря 2012 года   +5  
Червячки химию не едят-они вумные!
ивушка # 25 декабря 2012 года   +5  
Вумные, поэтому под все подстроятся. -)
Sab_Irina # 25 декабря 2012 года   +4  
Евгения Николаевна # 25 декабря 2012 года   +4  
Вот поэтому с рождения внушаю доче, что гамбургеры-зло!!
Ася0905 # 25 декабря 2012 года   +3  
Лишь бы дух противоречия не возник)
mashura # 25 декабря 2012 года   +8  
ни в коем случае не защищаю эту пластиковую еду, но где они этот гамбургер хранили? у меня на столе в кухне гамбургер испортился за сутки , в холодильнике - через неделю (это мы пакет забыли на даче). Причем, реально так испортился - до плесени. Если люди считают зачерствелую булку, подтухшее мясо и прокисший кетчуп - это норма, то мне страшно за них.
VVarwara # 25 декабря 2012 года   +4  
mashura пишет:
у меня на столе в кухне гамбургер испортился за сутки , в холодильнике - через неделю (это мы пакет забыли на даче).

А я соглашусь! У меня сын любитель гамбургеров, хотя знает, что это зло. Иногда не съедает все, что купил, остается на второй день. Выглядит на следующий день это еще съедобно, но пахнет.... фууу. А если еще пару дней подержать, то вообще в каку превратится. Так шо не знаю... Мож тоже завести себе "домашнюю зверюшку" в виде гамбургера и фотать его каждый день.... Но боюсь, черви какие-нить вылупятся. Были же уже случаи в Макдональдсе))))
mashura # 25 декабря 2012 года   +3  
VVarwara пишет:
Выглядит на следующий день это еще съедобно, но пахнет.... фууу.

вот для меня это уже и не съедобно. мы с мужем, когда куда-то обедать идем, обязательно внимательно смотрим на то, что есть собрались, и на запах обращаем внимание. Если мне не нравится запах в заведении, я там не ем.
smeiana # 25 декабря 2012 года   +2  
smeiana # 25 декабря 2012 года   +2  
lubbor # 25 декабря 2012 года   +4  
К нам на фирму на фотосессию привозят кондитерские фабрики коробки с печеньем и восточными сладостями, которые не портятся месяцами. На этикетках пишем: срок годности 30 суток, но и свежие не съедобны. Вот состав:
 
Состав продукта: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, джем Абрикос (яблочное пюре, абрикосовое пюре, сахар, пектин Е-440, лимонная кислота Е-330, ароматизатор, краситель идентичный натуральному), полуфабрикат кондитерский с ароматом «БАНАН» (сахар-песок, вода питьевая, загуститель крахмал кукурузный Е-1422, сыворотка молочная сухая, Е-466, Е-102, Е-171, ароматизатор идентичный натуральному «банан», сорбат калия Е-202, комплексная пищевая добавка Е-407, регулятор кислотности- молочная кислота), полуфабрикат кондитерский с ароматом «Шоколадный» (сахар-песок, вода питьевая, крахмал модифицированный Е-1422, сыворотка молочная сухая, пальмовое масло, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы Е-466, красители: Е-110, Е-102, диоксид титина Е-1/1, стабилизатор агар-агар Е-406, ароматизатор идентичный натуральному «шоколад», сорбат калия Е-202, вода) сахар-песок, сироп (сахар-песок, вода питьевая, лимонная кислота), яйца куриные пищевые (столовые), маргарин «молочный», заменитель жира, разрыхлитель сода пищевая, чернослив, пищевая добавка «Сорбиновая кислота гранулированная»
 
Где консервант сорбат калия 2 раза, пищевая добавка 2 раза
mashura # 25 декабря 2012 года   +6  
не менее ужасно
lubbor # 25 декабря 2012 года   +4  
Это страшно! Найти хороший торт на праздник большая проблема, приходится заказывать. На наш город с населением 200 тыс. даже не знаю сколько кондитерских фабрик приходится! В моем загородном поселке только три. Стоят фуры в очереди, ждут выпечку, чтобы увезти далеко в Россию.
uliashka # 25 декабря 2012 года   +4  
ужас................
smeiana # 25 декабря 2012 года   +6  
ну вот вам и финал последует......
лучше нет домашней ватрушки, или лепешки...
SvetlanaSvetik deleted # 25 декабря 2012 года   +2  
smeiana пишет:
В Европе и России стандарты в отношении ГМО строже


http://www.myjulia.ru/post/577250/ zmeychka мне говорила, что в мире вся кукуруза генетически модифицированная.
 
А мы в России об этом знаем?
smeiana # 25 декабря 2012 года   +6  
Мы просто делаем выводы,
домашняя еда, это вкуснее
и безопаснее
наталия_ласточка # 25 декабря 2012 года   +4  
А чего мы удивляемся, я всегда прикалываюсь в супермаркетах, очень интересно "молоко цельное, пастерилизованное, не содержит консервантов" А срок хранения.... как видишь...пол-года минимум... А если покупаешь какую-то выпечку, что очень редко,смотришь где изготовлено.... какой-то населённый пункт и на карте такого нет, или деревушка... от налогов уходить научились и травить людей тоже....
Ася0905 # 25 декабря 2012 года   +5  
Да ладно написано, мы как то оставили в жару молоко на столе, после выходных приезжаем - изменений нет)теперь покупает то молоко, которое хоть прокисает)))
mashura # 25 декабря 2012 года   +6  
сейчас рассмешу вас молочной темой - у меня непереносимость натурального молока, а это я пью пакетами и со мной все хорошо так что есть от него хоть какая-то польза.
VVarwara # 25 декабря 2012 года   +4  
Которое не киснет, оно по-другому пропадает))) Просто начинает плохо пахнуть. Но скиснуть его никто не заставит)))
Ася0905 # 25 декабря 2012 года   +4  
)))что лишний раз подтверждает))))во всем можно найти плюсы)))
mashura # 25 декабря 2012 года   +3  
это да на мне можно молочные продукты проверять если мне с них плохо - значит точно натуральные
LUKYAN # 25 декабря 2012 года   +3  
Ася0905 пишет:
во всем можно найти плюсы)

Да, это так. Считаю, что от всяких ГМО и консервантов надо беречь в первую очередь людей от 0 лет и до прекращения репродуктивной функции. Потомство, однозначно, д.б. здоровым. Ну а дальше, если хочется...))). И вообще - всё вкусное неполезно! (и-наоборот))))))
Ася0905 # 25 декабря 2012 года   +2  
А еще от памперсов, вредного воздуха, от никотина, алкоголя, лекарств, нервных расстройств окружающих, список можно продолжать до бесконечности. Потомство должно быть здоровым, так что никаких ПС, а то еще ЗППП)))))))
ивушка # 25 декабря 2012 года   +3  
А человечество- курит, пьет, убивает, обжирается! А всё живет-поживает!-)))
smeiana # 25 декабря 2012 года   +4  
Человек есть то, что он ест.
Der Mensch ist, was er isst.
ЛЮДВИГ ФЕЙЕРБАХ
 
Хочешь продлить свою жизнь, – укороти свои трапезы.
БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН
ивушка # 25 декабря 2012 года   +3  
жалко, что я не могу спросить у Людвига , кто же я, если ем всё?-))))
smeiana # 25 декабря 2012 года   +4  
Человек!!!
ивушка # 25 декабря 2012 года   +4  
-))) Да? А вегетарианцы?
smeiana # 25 декабря 2012 года   +3  
вегетарианцы и все...
Ася0905 # 25 декабря 2012 года   +1  
да если бы человек не смог приспосабливаться, человеков не было бы) были бы обезьянами, или умерли бы от первой же инфекции)или другой бяки)
smeiana # 25 декабря 2012 года   +2  
в глаз!
Sab_Irina # 25 декабря 2012 года   +2  
Ася0905 пишет:
теперь покупает то молоко, которое хоть прокисает)))

А я как раз покупаю такое,которое не киснет-потому что я его мало использую-в день 100-150гг-и мне жаль выбрасывать деньги на ветер-т.е.выкидывать пропавшее молоко.Так что для меня это-спасение!
lubbor # 25 декабря 2012 года   +3  
А для меня спасение - сухое молоко! Особенно для выпечки.
Sab_Irina # 25 декабря 2012 года   +3  
Мне не для выпечки-мне немного в кофе-иначе не пью;и немного в овсянку на завтрак-всё!-больше я его никак не употребляю
lubbor # 25 декабря 2012 года   +2  
А у меня муж любитель молока, за ним не успеешь. Вот и приходится держать в загажнике сухое молоко.
SvetlanaSvetik deleted # 25 декабря 2012 года   +2  
А у нас и папа был любитель, и мы с мужем...
Sab_Irina # 25 декабря 2012 года   +3  
lubbor пишет:
у меня муж любитель молока

Ну-тут уж каждому своё
Ася0905 # 25 декабря 2012 года   +2  
а я его вообще не пью)пьет сын, ему и покупаю. А сама я не молочная душа)))
smeiana # 25 декабря 2012 года   +2  
smeiana # 25 декабря 2012 года   +4  
Да, есть о чем подумать, захимичились по самое......
smeiana # 25 декабря 2012 года   +2  
Sab_Irina # 25 декабря 2012 года   +3  
Моя подруга купила как-то хлеб.Положила в шкафчик.А поскольку дома она не кушает,то благополучно о том хлебе забыла...
Муж её возвращался из рейса через 1,5 месяца.Накануне она нашла в шкафчике этот хлеб-закупала прдукты к приезду мужа и заглянула туда...Хлеб нисколько не испортился-лишь чуть твёрже стал,чем был...А на упаковке красивыми буковками было написано "Никаких "Е""!-т.е. консервантов...
uliashka # 25 декабря 2012 года   +4  
капец, одним словом...
Sab_Irina # 25 декабря 2012 года   +3  
вот так вот!
VVarwara # 25 декабря 2012 года   +4  
Sab_Irina пишет:
Хлеб нисколько не испортился

А может быть именно потому, что никаких "Е"? Моя мама рассказывала, что ее прабабушка пекла хлеб на неделю или две, если не на месяц сразу. Краюхи складывали в холодном помещении на полки и покрывали холстиной. Хлеб хранился свежим очень долго. Более того - если я сама пеку хлеб в хлебопечке, он минимум 2 недели не черствеет, а то и больше.
А хлеб, который пекут хлебокомбинаты из отстойной муки, вот он как раз и черствеет, и гниет и вообще неизвестно что с ним происходит.
Sab_Irina # 25 декабря 2012 года   +4  
Кто его знает?
Я точно знаю,что в холодильнике хлеб действительно хранится много дольше,чем просто в шкафчике.
Правда-знаю и то,что булки,которые бабушка пекла (давно это было),сохранялись долго-корка только чуть подсыхала...
А про
VVarwara пишет:
хлеб, который пекут хлебокомбинаты из отстойной муки

Я вообще молчу!!!-дешёвый батон уже на следующий день зеленью обходит...
smeiana # 25 декабря 2012 года   +2  
mashura # 25 декабря 2012 года   +4  
VVarwara пишет:
А хлеб, который пекут хлебокомбинаты из отстойной муки, вот он как раз и черствеет, и гниет

потому что в новое тесто для хлеба замешивают остатки старого хлеба...
lubbor # 25 декабря 2012 года   +4  
mashura пишет:
остатки старого хлеба..

Заплесневелого, черствого, который вернули из магазинов.
mashura # 25 декабря 2012 года   +2  
именно.
uliashka # 25 декабря 2012 года   +2  
Да, Вы правы.
Если честно, то человека, привыкшего питаться домашней, самостоятельно приготовленной едой, и попросить его хотя бы откусить этот гамбургер , это уже подвиг .... не то, что съесть
Ведь проходя близ оного самого "М*D зла"запах такой, как-будто проходишь возле химзавода, по производству отравы для грызунов )))
Это большинство поколения наших детей, не все, Слава Богу, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, имеет извращённый вкус и обоняние, чтобы эти "запахи" вызывали слюнки ...
Моими стараниями , у моих детей вид (гамбургеров, фри и кока-колы...) и запах (прочего пищевого мусора) вызывает рвоту....
VVarwara # 25 декабря 2012 года   +3  
uliashka пишет:
человека, привыкшего питаться домашней, самостоятельно приготовленной едой, и попросить его хотя бы откусить этот гамбургер , это уже подвиг .... не то, что съесть

Это при условии, что человек и хлеб сам дома печет? Что имеется в виду под домашней едой? Человек не может готовить все самостоятельно. Конфеты, печенье, колбаса, сыр, молоко, сметана, масло сливочное и растительное. Везде есть опасность того, что в исходный продукт уже добавили всяких консервантов. К тому же вода, которая из-под крана, даже фильтрованная, может уже быть с гадостью и не сбалансирована. Что уж говорить о дистиллированной бутилированной воде.
Annet # 25 декабря 2012 года   +3  
VVarwara пишет:
Человек не может готовить все самостоятельно

э... позвольте не согласиться... После того, как я на таком вот городском супермаркетовском питании заработала аллергию, мне просто НЕЛЬЗЯ питаться из магазина.Не хочу снова в реанимацию с отеком Квинке. Поэтому я покупаю лишь основное: сахар, соль, мука,крупы, макароны, рыба( и то не вся- искусственно выращенная типа лосося не пойдет), остальное у меня свое: пришлось завести натуральное хозяйство. Я даже фрукты не покупаю,кроме бананов изредка... Нельзя. Пеку свой хлеб-единственное зло в нем- дрожжи, свои овощи-ягоды, фрукты, мясо,молоко, яйца.Трудно, но я решила, что пока не "подниму" свое здоровье, буду питаться здоровой деревенской едой. Кстати, масло и сметану мне возят из деревни от коровы. Всем советую по-возможности покупать деревенские продукты. Даже в яйцах и курином мясе содержатся такие добавки, которые вызывают рак! Это точно выявлено! Поэтому бройлеров на птицефабриках забивают на 30 день, иначе на 35-й день у них мясо становится просто опасным для жизни.
uliashka # 26 декабря 2012 года   +1  
Спасибо, Annet, я абсолютно согласна с Вашим мнением ! Вы меня поняли. Ведь Вас даже за мильён ))) не заставить отведать гамбургер с МакДональдса ?
 
VVarwara, как говорят у нас в Одессе, Вы меня не с той стороны поняли . Я имела в виду продукт обсуждения этой темы ! Исключительно !!!
Если перечислять вред или пользу КАЖДОГО продукта питания - времени не хватит ! Да и не надо это никому.
Лариса # 25 декабря 2012 года   0  
Да нормально возле Макдональдса пахнет, это вы зря. А что касается разных фаст-фудов... Да, беспорно, это вредно. Но один съеденный гамбургер раз в месяц никакого вреда не принесет.
uliashka # 26 декабря 2012 года   +1  
Вот оно ))) - ещё одно мнение ! Каждому своё )))
 
Но я с Вами не соглашусь, простите ))))))))
??? Ведь какой смысл с одного г....а, раз в месяц ??? Вреда не принесёт (Вы так уверены ? ))), но ведь и ПОЛЬЗЫ - тоже !!!
MAKAKA # 26 декабря 2012 года   +1  
Это так скучно- делать и есть только то, что приносит пользу
Лариса # 26 декабря 2012 года   0  
знаете свинина тоже пользы не приносит, да и сливочное масло вредно))) Да и по секрету должна вам сказать, что все кто ели огурцы в конце концов умерли ))
smeiana # 26 декабря 2012 года   +3  
и не только огурцы....
но все же....
не будем
обобщать ))
SvetlanaSvetik deleted # 26 декабря 2012 года   +1  
Лариса пишет:
сливочное масло вредно

Сливочное масло полезно для зрения.
Лариса # 26 декабря 2012 года   +1  
для зрения морковка полезна)))
smeiana # 26 декабря 2012 года   +4  
и морковка и много чего еще
т к одной морковкой сыт не будешь
SvetlanaSvetik deleted # 26 декабря 2012 года   +3  
И морковка тоже.
smeiana # 26 декабря 2012 года   +5  
НЕ ПРОТИВ
Чукча # 27 декабря 2012 года   +3  
Морковка без жира для зрения ничего не дает. Для зрения полезен витамин А, который должен быть выделен из имеющегося в морковке каротина, а каротин - жирорастворимое вещество. Так что сырая морковка без ничего - это, конечно, полезная штука, но не для зрения. Впрочем, другие полезные вещества, кроме каротина, в ней тоже есть.
smeiana # 27 декабря 2012 года   +3  
Вот тут ты прав, я ее люблю потереть на терке и слегка на сливочном, а то в курином бульоне отварить, ух как
здорово, но не до тряпки, а чтобы упругой была.
metr56 # 28 декабря 2012 года   +3  
smeiana пишет:
не до тряпки

Объвление в монастыре:
-девочки, на ужин морковка..
-УРА!!!
-..тёртая
-У-у-у-у (
smeiana # 28 декабря 2012 года   +2  
мда....((
Лариса # 28 декабря 2012 года   +2  
хи-хи)))
smeiana # 28 декабря 2012 года   +2  
Надо анекдот про них....
metr56 # 28 декабря 2012 года   +1  
Интересное имя Них ))
smeiana # 28 декабря 2012 года   +2  
ну, дак про вас мужучинов
анихдот нада ......
uliashka # 28 декабря 2012 года   +2  
Абсолютно верно !
SvetlanaSvetik deleted # 28 декабря 2012 года   +1  
Еще от гельминтов полезна.
Лариса # 28 декабря 2012 года   +2  
ох, извиняюсь))) в следующий раз мои комментарии о полезности продуктов будут более обстоятельны и возможно даже с рецептами)))
smeiana # 28 декабря 2012 года   +3  
Хехе, хорошая задумка))
MAKAKA # 25 декабря 2012 года   +5  
Очередной тупой " заказняк". Гамбургеры очень даже портятся, и,кстати,картошка тоже. Не то что я большая поклонница, но иногда пробивает на все эти вредности. Но когда читаю такой бред, честно, ну тошно делается.Все итак знают, что это не самая полезная еда, но пока что то не знаю ни одного МкД ,который бы закрылся в Америке...
LUKYAN # 25 декабря 2012 года   +4  
Скажу страшное - накачанные "гамбургенными" и пр. консервантами покойнички в могилах не разлагаются! Результаты эксгумаций приводят в ужас паталогоанатомов... Но нет худа без добра - лучше сохранимся для потомков - археологов! И для Страшного Суда - тоже...)))))
smeiana # 25 декабря 2012 года   +5  
smeiana # 25 декабря 2012 года   +5  
Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
 
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Annet # 25 декабря 2012 года   +4  
Замечательно сказано!
smeiana # 25 декабря 2012 года   +2  
Леонтия # 26 декабря 2012 года   +2  
Мне, наверно, должно быть стыдно , но я ни разу гамбургер не покупала и в глаза его не видела (или не замечала). Сын, правда, лет несколько назад возмутился: да что же это такое, говорит!у всех родители как родители, в Макдональдс своих любимых детей водят, а вы... Пришлось мужу сводить ребенка. К счастью, тот не впечатлился совсем, пофукал даже. Галочку себе поставил, что был и успокоился)))
smeiana # 26 декабря 2012 года   +4  
Умный ребенок Сделал правильный вывод!
Леонтия # 26 декабря 2012 года   +1  
Ну да, ему собственно только мясо для счастья и нужно
smeiana # 26 декабря 2012 года   +3  
Мясоед, это нормально
Малипулька # 26 декабря 2012 года   +1  
А я вот обожаю гамбургеры.
JuliaU # 26 декабря 2012 года   +2  
Терпеть не могу гамбургеры и всё остальное их фаст фуда!!!Не зря,выходит!
Слава Богу,что у нас нет в городе МакДональдса!
metr56 # 26 декабря 2012 года   +3  
JuliaU пишет:
Терпеть не могу гамбургеры

Наверное ещё зависит от того кто и как приготовил (это я не заступничества ради, а справедливости для ) Ток Мак, куда я попал просто от безысходности (посетить или помереть с голоду ) показал, что ничего страшного - обычная котлетка (даже с приобладанием говядины) на уровне нормального крепкого общепита + прибамбасы положенные - причем все свежее и не засохшее . Так что для себя сделал вывод - ничего страшного, но и делать там нечего
И как то уже совсем непонятны постоянные ахи и вздохи по поводу "здорового питания". приготовьте сами то что вам нравится из продуктов, которые вы сами выбрали, съеште все это за веслым столом с семьёй или друзьями - точно говорю : будет вам счастье!!
При поедании же с кислой миной при подсчете калорий и размышлении - есть ли в купленном Г. ГМО - язва обеспечена!
MAKAKA # 26 декабря 2012 года   +1  
metr56 пишет:
как то уже совсем непонятны постоянные ахи и вздохи по поводу "здорового питания". приготовьте сами то что вам нравится из продуктов, которые вы сами выбрали, съеште все это за веслым столом с семьёй или друзьями - точно говорю : будет вам счастье

Вот уж точноНикто никому ничего насильно в рот не запихивает
JuliaU # 26 декабря 2012 года   +3  
metr56 пишет:
ничего страшного

Не вкусно мне там,хоть и не страшно.Я дома детям сама делала гамбургеры,если хотели.
metr56 пишет:
приготовьте сами то что вам нравится

Так и происходит!))
smeiana # 26 декабря 2012 года   +2  
А у нас их,аж два!!!
smeiana # 26 декабря 2012 года   +3  
В Румынии на ж д вокзале когда-то были приличный МД!!!
в ВЕНЕ ЕСТЬ, НО ВСЕ РАВНО, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТУ ФИГНЮ


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.