Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 48


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Киселе мляко!



 
Из материалов форума.
 
Делюсь опытом. Привезла один раз летом и один раз зимой. До сих пор пользуюсь. Купила киселе мляко . Дома часть отобрала сразу в молоко.Остальное в морозильник. Пока пользуюсь первой частью.
 
Одна столовая ложка на 1.л молока. Молоко закипятить. Немного остудить,чтоб было хорошо теплое,но не горячее.Туда размешать киселе мляко-1 ст.л Лучше все вылить в литровую банку,закрыть крышкой.Замотать полотенцем и поставить в теплое место часов на 6 зимой,на 4 летом. Я сейчас ставлю возле батареи отопления. Оно загустеет и станет плотным. Плотнее и гуще чем наш кефир. И приятен аппетит. Очень вкусно и полезно.
 
Лучше просто пить с булочкой. Мне хватает на три дня,а потом,если осталось я использую в соусы и в суп. Как болгары. Они научили меня. Конечно не забудьте оставить 1-2 ст.л для следующей закваски. И так по кругу. Можно угостить друзей.
 
из материалов форума



smeiana   9 декабря 2012   1262 1 8  


Рейтинг: +6







Последние читатели:




Комментарии:

metr56 # 9 декабря 2012 года   +2  
Пф!! Ну и как же буковки с монитора в молоко совать??
smeiana # 9 декабря 2012 года   +3  
Можно и не делать этого
МАМА Виконта # 10 декабря 2012 года   +2  
Очень люблю такое мляко! Когда бываю в Болгарии, там его постоянно пью! А вот домой не привозила!
smeiana # 10 декабря 2012 года   +2  
вкусно!
Бистра # 10 декабря 2012 года   +1  
А чего ты меня не спросила? Я уже один раз кого-то учила как сделать, могла бы рассказать ещё! У молоко температура надо быть немного теплее тело, около 40*С. И кушать его можно по миллион разных рецепт, скажите, если интересуетесь!
smeiana # 10 декабря 2012 года   +2  
Напиши, дорогая, мы тебе благодарны заранее
Бистра # 10 декабря 2012 года   +1  
Хорошо, завтра сажусь писать!
smeiana # 10 декабря 2012 года   +2  
Ура


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.