Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

kuzovlev mtricote Марина Костина Руслёна

Зарегистрированных: 4
Гостей: 47


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Если невеста в интересном положении...

Если невеста в интересном положении... Прошли те времена, когда беременность до официального брака скрывали, отказывались от свадебной церемонии и по-тихому расписывались в ЗАГСе, боясь людской молвы. Ярлык "женитьба по залету", предрассудки о греховности добрачной жизни давно канули в вечность. Сейчас это даже принято - пожить перед свадьбой в гражданском браке, чтобы лучше узнать друг друга. Многие пары решаются узаконить отношения именно из-за ребенка.
 
От беременной женщины исходит особая энергетика - кожа источает необыкновенный блеск, волосы особенно пышны, грудь приобретает соблазнительные формы, и весь облик таит что-то особенное. Нет смысла отказываться от свадьбы, не нужно ничего заглушать и скрывать, нужно только правильно подчеркнуть достоинства и сформировать образ беременной невесты, который очень трогателен и мил.
 
При выборе свадебного платья главный фактор - срок беременности. При небольшом сроке, когда живот почти не виден, вполне подойдут классические платья, только без рюш, оборок, воланов, ленточек, бантиков - всего, что зрительно увеличивает образ. Расклешенная юбка, немного завышенная линия талии - и живот почти не будет виден (фото взято с сайта becomingthemrs.com).
 

 
Платья в стиле ампир с облегающей верхней частью, завышенной талией, свободной юбкой, расширяющейся к низу, силуэтом напоминают букву А. Они красивы, легки, женственны, ткань струится свободно (фото взято с сайта aliexpress.com).
 

 
На более поздних сроках подойдет греческий стиль, когда от лифа ткань ниспадает свободными складками. Такой силуэт не только маскирует живот, но и придает неповторимую женственность. А можно, наоборот, подчеркнуть живот, например, повязать над животом большой атласный пояс с символическим цветом - голубым или розовым, когда уже ясно по УЗИ пол будущего ребенка.
 
С аксессуарами нужна большая осторожность. Главное - не переусердствовать. Излишек декоративных деталей и аксессуаров утяжеляет фигуру. В качестве украшений подойдут тонкое ожерелье на шее, небольшие сережки. Нельзя забывать, что многие камни обладают целебными свойствами, для беременных это важно. Украшения с цирконием, нефритом, жемчугом окажут благотворное влияние.
 
Многие считают, что беременность и фата несовместимы, ведь фата олицетворяет невинность, но этот символ давно потерял значение, можно смело одевать длинную роскошную фату. Или заменить ее шляпкой (фото взято с сайта wedstyle.su),
 

 
короткой вуалью, диадемой, венком, цветком в прическе. Перчатки или митенки подчеркнут изящество и вкус (фото взято с сайта wedstyle.su),
 

 
а вот от свадебной подвязки придется отказаться. Перетягивание ноги выше колена резинками грозит отеками, нарушением кровообращения. Да и сам ритуал будет выглядеть не очень красиво, а располневшая нога - не так сексуально. Отличный аксессуар для невесты - веер, беременным часто бывает жарко, веер пригодится для нагнетания свежего воздуха. Прятать его можно в сумочке (фото взято с сайта wedstyle.su).
 

 
Кстати, в сумочке обязательно должны быть мелочи, без которых беременной не обойтись - салфетки, носовой платок, лекарства, флакон с термальной воды для обрызгивания лица.
 
При беременности нельзя забывать об осторожности. Все конкурсы, ритуалы нужно корректировать, учитывая состояние невесты. Может, придется отказаться от традиционного танца новобрачных, сократить время фотосессии и прогулок по городу. Ничто не должно стеснять движения, если ободок на голове - он должен быть свободным, браслет на руке - шире на размер, обувь - удобная и мягкая. Также нужно остерегаться цветов с резким запахом в букете невесты и на банкетных столах.



Wedstyle   1 декабря 2012   1198 0 2  


Рейтинг: +3




Тэги: Gilliann, wedstyle, su, свадебные аксессуары ручной работы, свадебный наряд невесты




Последние читатели:

Aza

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Бистра # 1 декабря 2012 года   +1  
Хорошие и практические советы! Спасибо!
Wedstyle # 16 декабря 2012 года   +1  
Спасибо, мы рады, что вам понравилось.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.