Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Быстрый луковый пирог

Быстрый луковый пирог Сейчас лучок особенно хорош,ядреный))сочный и не использовать это невозможно))
 

 
"Быстрый луковый пирог"
Для теста:
 

1 яйцо
1 ст. муки
2 ст.л. сметаны (или 3 ст.л. жирных сливок)
1/3 ч.л. соли
1 ст.л. растопленного сливочного масла
 

• Тесто слоеное бездрожжевое— 300 г
• Бекон(или шпик с прослойкой копченый) — 150 г
• Яйцо— 2 шт
• Сметана— 200 мл
• Лук репчатый— 300-400 г –обжарить.
• Соль(немного, так как бекон уже соленый)
• Сыр голландский— 100 г
• Масло сливочное(для жарки лука)
Тесто отдыхает,делаем начинку,обжарить бекон,лук репчатый.
Пока остывает-трем отваренные яйца на крупной терке,сыр пока отдельно в миску.
Тесто раскатать,одним слоем,в смазанную форму выложить,на него выкладываем начинку-обжаренный лучок ,с беконом,тертыми яйцами.Аккуратно все разровнять.
 
Сметану, соль и сыр слегка взбить и вылить на тесто. Через 40 минут выключить , (поглядывать,духовки разные!м.б.меньше не 40мин.) затем оставить на 5 минут в духовке.
 
Потом вынуть и накрыть салфеткой,постоять до сьедобного состояния,чтобы не обжечься))Приятного вам подружки))чаепития.



ради   12 ноября 2012   1015 5 14  


Рейтинг: +16




Рубрика: Выпечка





Комментарии:

zolotaia # 12 ноября 2012 года   0  
Что-то я не совсем поняла...
ради пишет:
Для теста:
 

1 яйцо
1 ст. муки
2 ст.л. сметаны (или 3 ст.л. жирных сливок)
1/3 ч.л. соли
1 ст.л. растопленного сливочного масла


ради пишет:
Тесто слоеное бездрожжевое— 300 г

Два вида теста?
ради # 12 ноября 2012 года   0  
Ага,поняла, это я для себя записывала,а вам так же и отправила,надо было поподробнее))извините.
Тесто слоеное -бездрожжевое,это я для себя всегда теперь подчеркиваю))
его выходить должно 300 грамм.
Один вид теста.Рецепт слоеного теста -короче))-это он.
ради # 12 ноября 2012 года   0  
Извините,я отредактировала,подробности,для всех,чтобы больше не было таких вопросиков))Не досмотрела)
zolotaia # 13 ноября 2012 года   0  
Да ничего страшного,спасибо!!!
ради # 13 ноября 2012 года   +1  
Спасибо,что все же зашли))
Удачного дня))
zolotaia # 13 ноября 2012 года   0  
Так рецептик заинтересовал,поэтому и зашла)))
Veritas # 12 ноября 2012 года   0  
Да, про тесто не очень понятно. И вообще не очень понятно чего и как. А выглядит-то аппетитно! Можно чуть поподробнее описание самого приготовления?
ради # 12 ноября 2012 года   0  
Я отредактировала,прошу прощения))Читайте и пеките на здоровье,теперь все понятно,должно быть.Или спрашивайте,с удовольствием отвечу.
Veritas # 12 ноября 2012 года   0  
Отлично! Спасибо!
ради # 13 ноября 2012 года   0  
Пробуйте на здоровье.Это удобно.
МАМА Виконта # 12 ноября 2012 года   0  
Спасибо за пирог! Наверное он очень вкусный!
ради # 12 ноября 2012 года   0  
Кто любит с луком -конечно))Попробуйте.
Лариса59 # 13 ноября 2012 года   0  
Обожаю такие вкусности! Спасибо, обязательно попробую!
ради # 13 ноября 2012 года   0  
И я обожаю, а семья вообще пищит))особенно муж))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.