Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza milatolia NADIN415 romantik2914

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 104


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс «Просим к столу» с Röndell

Конкурс «Просим к столу» с Röndell Кулинарный талант всегда заслуживает самых лестных похвал. Однако можно ли по достоинству оценить блюдо, если игнорировать сервировку? Как человека встречают по одежке, так и любое блюдо, прежде всего, оценивают по его внешнему виду – убранству стола, посуде. Цель сервировки – создать хорошее настроение, выразить свое внимание и доброжелательность, сделать процесс приема пищи исключительно приятным и удобным. Женская социальная сеть myJulia.ru и бренд посуды Röndell приглашают вас принять участие в конкурсе, посвященном этой интересной и важной теме.
 
Вы можете написать о подготовке стола к разным приемам пищи, праздничному застолью, банкету, фуршету, чайной церемонии. Также можно написать о любых аксессуарах и посуде, которые подаются к столу – как их выбрать, подать и т.д. (например, о видах столового белья - скатерти, салфетках и других, разных столовых приборах и т.д.).
 
Конкурс продлится с 10 ноября по 10 декабря 2012 года. Итоги будут подведены 11 декабря 2012 года.
 
Авторам 3 лучших статей спонсор конкурса бренд Röndell подарит превосходные призы – формы для выпечки из коллекции Champagne.
 
Победитель конкурса получит форму RDF-415 из коллекции Champagne.
 

Участник, занявший второе место, станет счастливым обладателем формы RDF-414 из коллекции Champagne.
 

Обладателю третьего места достанется форма RDF-416 из коллекции Champagne.
 

Röndell представляет кулинарам уникальные формы для выпечки из углеродистой стали с керамическим покрытием Ceram из коллекции Champagne. Они идеально подойдут для выпечки бисквитов, пирогов с начинкой, творожных запеканок, лазаньи, мясных и рыбных блюд. Формы для выпечки коллекции Champagne. позволят легко справиться даже с самыми сложными рецептами для выпечки и удивить Ваших гостей творческим подходом к приготовлению любого блюда. Одновременно с этим Вы забудете о проблеме очистки форм после приготовления: алюминизированная сталь толщиной 1 мм с внутренним керамическим покрытием Weilburger и внешним керамическим покрытием легко чистится. Рифленое дно позволяет выпечке меньше прилипать ко дну и сохранять сочность запекаемых мясных изделий. За счет оптимальной толщины форм все кулинарные изделия пропекаются еще лучше. Формы для выпечки Champagne отлично впишутся в интерьер Вашей кухни благодаря изысканному цвету шампанского, а также вдохновят Вас на новые кулинарные подвиги!
 
Компания Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Röndell – пятикратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах). Две коллекции посуды бренда Röndell - VINTAGE и MOCCO&LATTE - получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна «KITCHEN INNOVATION DESIGN»-2012. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».
 
Правила участия в конкурсе
 
1. К участию в конкурсе принимаются авторские, т. е. уникальные, ранее не опубликованные статьи. Тематика – сервировка, столовые приборы, столовое белье посуда и т.д.
2. Статья должна быть написана от третьего лица и иметь обобщенный характер (описание, полезные советы должны даваться в энциклопедическом формате, а не от первого лица).
3. Статья должна соответствовать структуре материалов женской энциклопедии Womanwiki.ru (статья должна начинаться с определения; содержать подзаголовки, которые структурно делят статью на несколько частей).
4. Во избежание повторов тема должна быть забронирована в специально созданной теме, в группе «Просим к столу» с Röndell. После включения статьи в список забронированных тем можно приступать к работе над статьей.
5. Каждая последующая тема может быть забронирована только после того, как написана, одобрена жюри и размещена предыдущая статья.
6. Конкурсную статью нужно отослать на адрес m_tumovskaya@myjulia.ru. После одобрения членами жюри участник конкурса размещает статью на Womanwiki.ru. (согласно инструкциям и при содействии администрации сайта).
7. Минимальный объем статьи - 4000 знаков (без учёта пробелов).
5. Количество конкурсных материалов от одного участника не ограничено. Однако при выборе победителя количество присланных материалов учитывается.
6. Жюри конкурса оставляет за собой право редактировать статьи.
7. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации и их семей.
9. Победители определяются жюри в составе администрации социальной сети myJulia.ru, администрации женской энциклопедии Womanwiki.ru и представителей бренда Röndell.
10. Сроки проведения конкурса – с 10 ноября по 10 декабря 2012 года. Итоги будут подведены 11 декабря 2012 года.
 
Творческих Вам успехов!
 
Призы рассылаются по территории России и стран СНГ или приз может получить представитель победителя, проживающий на территории СНГ.
 
p.s. Если Вы хотите участвовать, но не можете определиться с темой, мы вам поможем. Выбор тем статей огромен! Обсуждения ведутся здесь.
 
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН. ИТОГИ ЗДЕСЬ.



Марина Тумовская   10 ноября 2012   8656 1 29  


Рейтинг: +18




Тэги: конкурс статей




Последние читатели:




Комментарии:

mashura # 10 ноября 2012 года   +4  
какой конкурс хороший, но сервировка и я - это как-то не совмещается
Renata-one # 10 ноября 2012 года   +3  
Какие призы замечательные.... Мы дома печём постоянно, но таких форм я у нас в городе и не видела...
Жаль только, что не смогу написать статью по всем требованиям...
ради # 10 ноября 2012 года   +2  
Очень интересно. НО ЖЕСТКО,можно сказать жестоко.Что можно написать о сервировке?Это специальные данные....для специалистов.
Эванжелин # 11 ноября 2012 года   +4  
Призы очень хороши, но требования блин...на "мерседес" тянут)))
ради # 11 ноября 2012 года   +2  
Да,почти согласна)))
Уровень требований.....
Марина Тумовская # 11 ноября 2012 года   +3  
Эванжелин пишет:
Призы очень хороши, но требования блин...на "мерседес" тянут)))

это стандартные требования для конкурсов мы с ними проводим много конкурсов. в настоящее время с такими же требованиями конкурсы проходят на relook, stranamam, diets.
На самом деле ничего сложного:
1. статья своя, не списанная с других сайтов - это обычное требование
разумеется, материалы можно использовать, но излагать их своими словами
2. в статье пару подзаголовков.
3. размер статьи - 4000 знаков.
4. статья пишется не от первого лица , то есть не "я решила украсить стол цветами", а "стол можно украсить вазами с цветами".
вот и все требования )))
ради # 11 ноября 2012 года   +1  
Марина пишет:
3. размер статьи - 4000 знаков.

настораживает....
Это сколько????Как увидеть?Считать?
Renata-one # 11 ноября 2012 года   +3  
Когда пишешь текст в редакторе Word, внизу знаки сами считаются...
ради # 12 ноября 2012 года   +1  
А если не word.....
Марина Тумовская # 12 ноября 2012 года   +3  
Если не найдете, присылайте мне . Я скажу , сколько знаков.
ради # 12 ноября 2012 года   +1  
Попробую,спасибо большое.
tataM # 14 ноября 2012 года   +2  
А фото в статье размещать можно?
Марина Тумовская # 14 ноября 2012 года   +1  
да, конечно
наталия_ласточка # 11 ноября 2012 года   +4  
Призы - хороши!! Но тема... точно не для меня... в плане сервировки... "лопух" я...
Марина Тумовская # 11 ноября 2012 года   +4  
такой конкурс - как раз повоод узнать что-то новое о сервировке стола или об отдельных предметах. что-то новое и интересное.
можно написать статью на тему "Шведский стол". ну что тут трудного? рассказать, где придумали шведский стол, где он используется. Рассказать об особенностях шведского стола. Какие блюда удобно готовить и подавать (например, канапе), ну, и так далее.
 
А чайный сервиз разве трудная тема? Опять же об истории чайных сервизов, из каких материалов бывают, интересные факты о сервизах - самый дорогой сервиз, самые знаменитые фабрики, которые изготавливают фарфоровую посуду и т.д.
 
Кстати, разве плохая тема - фарфоровая посуда. Преимущества, недостатки.
 
ОТличная и доступная тема - чайная церемония. Как и где организуется. Например, в Японии, Китае, как проходит. Да много вполне доступных и понятных тем.
Renata-one # 11 ноября 2012 года   +2  
надо подумать...
Эванжелин # 12 ноября 2012 года   +2  
Ну вот,"разжевала" и всё понятно стало,и не сложно вовсе.Спасибо!
Nata Roma # 12 ноября 2012 года   +2  
О, я очень люблю накрывать стол для гостей! Больше, чем готовить Взяла бы тему "Как оригинально украсить праздничный стол для небольшой компании"
ради # 12 ноября 2012 года   +1  
А можно узнать,если одну тему будут писать несколько человек?Нельзя?
Бывает начнешь одну,закончишь другой))
Потом сидишь и думаешь,как назвать?Что получилось?))
Марина Тумовская # 12 ноября 2012 года   +2  
нет, одну и ту же тему нельзя. но можно немного иначе сформулировать. и будет похожая тема, но не та же.
Марина Тумовская # 12 ноября 2012 года   +2  
записываю Украшение домашнего праздничного стола для небольшой компании
ради # 13 ноября 2012 года   +1  
А можно меня записать на тему -сервировка на 66?!
Камлана # 13 ноября 2012 года   +2  
Конкурс замечательный, всем участникам желаю удачи, организаторам и спонсорам -благодарность за идеи и призы!
Камлана # 13 ноября 2012 года   +2  
Надо подумать....
photozall # 13 ноября 2012 года   +3  
"Этика и церемония принятия спиртных напитков в разных странах." - хотелось бы забронировать эту тему, если подходит.
tataM # 14 ноября 2012 года   +2  
Фото в статье размещать можно?
KATELINKA # 4 декабря 2012 года   0  
Тарелка и все, все, все ... Это тема - хочу ее забронировать....
photozall # 10 декабря 2012 года   0  
так как конкурс связан с приготовлением, сервировкой, кухней - приглашаю посетить мою кухоньку. она сотоит из двух зон - оригинальное решение для длинных узких кухонь http://www.myjulia.ru/album/577070/


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.