Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jersey мак шанди

Зарегистрированных: 3
Гостей: 33


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог с курицей в соусе"Бешамель"

Пирог с курицей в соусе"Бешамель" Тесто:

250 мл воды пополам с молоком

1 ч. л. сухих дрожжей

1 ч.л. сахара

0,5 ч.л. соли

1 яйцо

2 ст.л. сметаны

50 гр. размягченного сливочного масла

мука-400-450 гр.



Начинка:

Отваренные три куриных грудки+обжаренный лук+соус "Бешамель"

Соус"Бешамель":

50 гр. сливочного масла+1 ст.л. с горкой муки+1 ст.молока

Сначала готовим тесто:

Дрожжи растворить в теплой воде с добавлением сахара и оставить на 15-20 минут.Затем добавляем

все оставшиеся ингредиенты и в конце постепенно добавляем муку,тесто должно быть очень

мягким,накрываем и даем подняться.В это время приготовим начинку.Нарезаем курицу,обжариваем на

сливочном масле нарезанный лук и смешиваем с курицей.

Готовим"Бешамель"

Растопить сливочное масло,всыпать муку постоянно помешивая,чтобы не было комочков и вливаем

молоко,варим минуты 2-3 до загустения.И тоже выливаем к курочке.Начинка готова.

Как тесто подошло,делим его на две неравных части.Которая побольше выкладываем в форму и

растягиваем руками делаем бортики и выкладываем начинку



Оставшуюся меньшую часть распределяем сверху,края хорошо защипываем и посередине делаем

отверстие




Отправляем в духовку при 180 гр. около 50 мин.Готовый пирог смазываем сливочным

маслом и даем отдохнуть.Приятного аппетита!!!




zolotaia   2 ноября 2012   1703 4 20  


Рейтинг: +14




Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:




Комментарии:

Zlata_74 # 2 ноября 2012 года   +2  
Красивый такой. Так и просится в рот.)))
zolotaia # 3 ноября 2012 года   +1  
Спасибо Ниночка,я старалась)))
майя # 2 ноября 2012 года   +1  
Спасибо! Может попробую...
zolotaia # 3 ноября 2012 года   0  
майя пишет:
Спасибо!

На здоровье!!!
майя пишет:
Может попробую

А почему может?
МАМА Виконта # 2 ноября 2012 года   +1  
Классный пирог! А ты его яйцом сырым не смазываешь перед выпечкой?
zolotaia # 3 ноября 2012 года   0  
МАМА пишет:
Классный пирог!

Спасибо дорогая!!!
МАМА пишет:
А ты его яйцом сырым не смазываешь перед выпечкой?

Смазывала молоком...
жанет # 3 ноября 2012 года   +1  
Какой аппетитный и красивый!
zolotaia # 3 ноября 2012 года   0  
Спасибо Любочка,а какой он вкусный,к сегодняшнему утру только небольшой кусочек остался)))
Белка # 3 ноября 2012 года   +1  
zolotaia пишет:
50 гр. сливочного масла+1 ст.л. с горкой муки+1 ст.молока


Мне всегда было смешно) Соус делаю постоянно почти подобный,а у него такое красивое название оказывается)))
zolotaia # 3 ноября 2012 года   +1  
Белка пишет:
Мне всегда было смешно)

а почему смешно?
Белка # 3 ноября 2012 года   +1  
Название такое звучное, а на самом деле проще пареной репы)) Каждая хозяйка умеет делать,но не каждая знает что он так называется))
zolotaia # 4 ноября 2012 года   +1  
Белка пишет:
а на самом деле проще пареной репы))

Ну это да и самое главное он очень вкусный!!!
Белка # 4 ноября 2012 года   +1  
И подходит ко многим блюдам)
zolotaia # 4 ноября 2012 года   0  
Ага этим он мне и нравится)))
JuliaU # 3 ноября 2012 года   +2  
zolotaia # 4 ноября 2012 года   0  
Спасибо Юлечка за высокую оценку
JuliaU # 4 ноября 2012 года   +2  
Я камбалу,как-то раз, запекала в духовке под соусом Бешамель.Отлично получилось!)))
zolotaia # 5 ноября 2012 года   0  
Даже не сомневаюсь,что очень вкусно!!!
Yozya # 6 ноября 2012 года   +1  
Какой замечательный пирог! И вроде ничего сложного! Будем пробовать! О результатах отпишусь, но не раньше выходных, наверно
zolotaia # 6 ноября 2012 года   0  
Оль попробуй,сложного в нем ничего нет,но получается очень вкусный.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.