Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Александр_Алтынцев

Зарегистрированных: 1
Гостей: 35


Тест

Тест Хитрый ли Вы человек?
Хитрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Чесночные пальчики"

"Чесночные пальчики" Понадобится:

Куриная грудка(у меня было примерно грамм 800)

3-4 зубочка чеснока

2-3ст.л майонеза

1 ч.л. горчицы

3 яйца

панировочные сухари

0.5 ч.л. соевого соуса

Грудку разрезать на длинные кусочки.В миске смешать майонез,горчицу,соевый соус,выдавить

чеснок через пресс,замариновать мясо на 1 час.Затем взбить яйца,обмакивать куриные"пальчики"в

яйцо и затем в панировочные сухари,обжаривать в раскаленном растительном масле до румяной

корочки с обеих строн,приятного аппетита!!!





zolotaia   27 сентября 2012   1679 9 55  


Рейтинг: +18




Тэги: курица, сухари, майонез, горчица, рецепт, фото

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

МАМА Виконта # 27 сентября 2012 года   +4  
Отличные получились пальчики! Умница!
zolotaia # 27 сентября 2012 года   +3  
Спасибо Танечка,действительно очень вкусная курочка!!!
Руслёна # 27 сентября 2012 года   +3  
Какая красота и вкуснота!))) Пальчики оближешь- и твои ( куриные!), и свои!)))
zolotaia # 27 сентября 2012 года   +3  
спасибо Людочка,угощайся!!!
Руслёна # 27 сентября 2012 года   +3  
НЯм-ням! Уже!
zolotaia # 27 сентября 2012 года   +3  
на здоровье!!!
комарова # 27 сентября 2012 года   +3  
Как всегда нет слов! Умничка!!!
zolotaia # 27 сентября 2012 года   +3  
Спасибо дорогая,обед по быстренькому
комарова # 27 сентября 2012 года   +3  
У тебя всё в руках спорится!
zolotaia # 27 сентября 2012 года   +2  
Спасибо конечно,но и у меня не все получается
комарова # 28 сентября 2012 года   +3  
Ну это если раз в год)))
zolotaia # 28 сентября 2012 года   +3  
жанет # 27 сентября 2012 года   +4  
Грудку покупаю часто,попробую приготовить! Спасибо,Леночка!
zolotaia # 28 сентября 2012 года   +3  
Любаша пробуй на здоровье,у меня грудка тоже всегда в хоз-ве имеется)))
Просто женщина # 27 сентября 2012 года   +4  
Хороший рецептик. Спасибо.
zolotaia # 28 сентября 2012 года   +3  
Мне тоже нравится,на здоровье!!!
Kchkf # 30 сентября 2012 года   +3  
zolotaia # 1 октября 2012 года   +2  
alisa08 # 5 марта 2013 года   +2  
Любимая курочка! Да еще и в такой прекрасной подаче! Забрала в копилку!
zolotaia # 5 марта 2013 года   +2  
Забирайте на здоровье!!!
hohlova-g # 5 марта 2013 года   +3  
И как это я пропустила такой рецептик? Прост в приготовление, а вкус должно быть изумительный!
zolotaia # 5 марта 2013 года   +1  
hohlova-g пишет:
И как это я пропустила такой рецептик?

Не знаю,не знаю)))
hohlova-g пишет:
Прост в приготовление, а вкус должно быть изумительный!

Так и есть,курочка очень сочная получается.
Skarlet # 5 марта 2013 года   +3  
и я пропустила... а вместо горчицы можно кетчуп дать?
hohlova-g # 5 марта 2013 года   +4  
А чем тебе горчица не нравится?))))
Skarlet # 5 марта 2013 года   +3  
у меня ее никогда нет)))
hohlova-g # 5 марта 2013 года   +3  
А у меня сухая горчица всегда в доме есть Вдруг заболеешь? Со своими горчишниками ни одни аптечные не сравнятся.... да и мяско, когда мариную, мне нравится добавить горчичку)))
Skarlet # 6 марта 2013 года   +3  
я вообще горчицей не пользуюсь, тем более, что она у нас не острая. Сухая горчица где-то валяется, но дело в том, что у нас горчичников вообще нет, так же как и банок)))
zolotaia # 6 марта 2013 года   +1  
Skarlet пишет:
что она у нас не острая.

Магазинная и у нас никакая,я всегда дома делаю.
Skarlet пишет:
Сухая горчица где-то валяется,

Так вот если есть сухая,можно быстро сделать,у меня особенно когда рассол есть от огурцов или помидор,я им просто развожу сухой порошок до нужной консистенции и все.
Skarlet # 6 марта 2013 года   +3  
у меня редко рассол бывает... чем еще можно развести?
hohlova-g # 6 марта 2013 года   +4  
минералкой и даже простой водой))))
zolotaia # 6 марта 2013 года   +2  
Skarlet пишет:
чем еще можно развести?

Вообще на пачке с порошком рецепт чаще всего есть,как её сделать.
Skarlet # 6 марта 2013 года   +3  
у меня нет пачки, просто в обычном кулечке прозрачном немножко...
hohlova-g # 6 марта 2013 года   +4  
А поисковик зачем ?))))) Там тебе кучу рецептов выдадут))) могу от себя тоже дать:
понадобится:
 
горчичный порошок -100 грамм
растительное масло (любое, лучше нерафинированное) 2 столовые ложки
уксус (9%) 1,5 столовые ложки
соль 0,5 чайной ложки
сахар 2 столовые ложки
горячая вода 3/4 стакана
 
Тщательно размешиваем горчицу с горячей водой до густой однородной массы.
Затем заливаем, получившуюся смесь горячей водой выше уровня на 2-3 см, чтоб она не подсыхала и оставляем на 10-15 часов при комнатной температуре. Потом осторожно сливаем воду,в оставшуюся гущу при помешивании добавляем сахар, соль, масло и уксус.
 
Готовую горчицу перекладываем в плотнозакрывающуяся посуду и оставляем на сутки для созревания.
zolotaia # 6 марта 2013 года   +2  
hohlova-g пишет:
А поисковик зачем ?))

Точно)))
Skarlet # 6 марта 2013 года   +3  
ты меня решила горчицей закидать?)))))
hohlova-g # 6 марта 2013 года   +4  
Тапки закончились.... Коньяк я и сама прекрасно выпью.... Помидоры у нас не зрелые... А горчицы много)))) могу сухой, а могу и готовой)))))
Skarlet # 6 марта 2013 года   +3  
ну вот... дождалась...))))))
hohlova-g # 6 марта 2013 года   +4  
А ты думала, что я тебя розами закидаю))))) Это к Егорычу)))))
Skarlet # 7 марта 2013 года   +3  
розы? от Егорыча? от него дождесся...)))
hohlova-g # 7 марта 2013 года   +4  
Ох и допросишься же ты.... будет как в той сказке про падишаха и антилопу, у которой из под копыт золотые монетки сыпятся)))))
Skarlet # 7 марта 2013 года   +2  
хм... антилопой меня еще никто не обзывал)))) давай прекращаем тут флудить, а то хозяйка нас сейчас выгонит!)))
zolotaia # 7 марта 2013 года   +2  
Skarlet пишет:
а то хозяйка нас сейчас выгонит!)))

я ни такая)))
Skarlet # 7 марта 2013 года   +2  
ну я так, на всякий случай))) здесь же рецепт, и не саванна для антилоп))))
zolotaia # 7 марта 2013 года   +2  
hohlova-g # 7 марта 2013 года   +3  
Skarlet пишет:
не саванна для антилоп))))

антилоппа раскидывает золотые монетки)))) в гостях у zolotaia не грех и о золоте вспомнить)))
zolotaia # 7 марта 2013 года   +1  
hohlova-g # 6 марта 2013 года   +3  
Skarlet пишет:
у нас горчичников вообще нет, так же как и банок)))

Банками и в России уже давно не пользуются, а вот горчичники я делаю из сухой горчицы сама и привязываю на икры ног - помогает от кашля)))))
zolotaia # 6 марта 2013 года   +3  
hohlova-g пишет:
да и мяско, когда мариную, мне нравится добавить горчичку)))

Мне тоже)))
hohlova-g # 6 марта 2013 года   +4  
zolotaia # 6 марта 2013 года   +2  
Skarlet пишет:
а вместо горчицы можно кетчуп дать?

Я не пробовала с кетчупом,а вообще горчицу часто в маринад к мясу добавляют,оно мягче становится.
Skarlet # 6 марта 2013 года   +2  
придется покупать горчицу...
hohlova-g # 6 марта 2013 года   +4  
Вот и тебя в убыток ввели)))) соблазнили-таки))))
zolotaia # 6 марта 2013 года   +2  
Skarlet пишет:
придется покупать горчицу...

Все таки лучше сделать)))
Вот интересный рецептик и очень простой
 
Домашняя горчица (ингредиенты)
 

5 чайных ложек горчичного порошка
2 чайных ложки яблочного уксуса или лимонного сока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка растительного масла (например, горчичного)
Черный и душистый перец по вкусу, лавровый лист
Грецкие орехи — объем, равный получившемуся объему горчицы
Соль по вкусу
Сначала просеиваем горчичный порошок, убеждаемся в том, что в нем нет комочков. Затем, кипятим небольшое количество воды с лавровым листом и остужаем ее до 35-40 градусов. Добавляем немного воды в порошок и растираем его до однородной консистенции. После этого еще раз добавляем воду, чтобы полученная масса была похожа на жидкую сметану (пюре) и растираем окончательно до получения однородной массы. Пусть вас не волнует то, что смесь получилась жидкой — через несколько часов она загустеет.
 
Перекладываем смесь в маленькую стеклянную баночку и оставляем в теплом месте на ночь.
 
После того, как наш полуфабрикат простоял в теплом месте ночь, мы добавляем в него соль, сахар, яблочный уксус (или лимонный сок), молотый перец и молотые обжаренные грецкие орехи. Все, домашняя горчица готова! Приятного аппетита!
 
На мой вкус,я бы не добавляла лавровый лист и орехи.
Skarlet # 6 марта 2013 года   +2  
спасибо!
zolotaia # 6 марта 2013 года   +2  
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.