Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Спаржа с морковью

Спаржа с морковью Сухую спаржу(соевую)поломала на кусочки и замочила на несколько часов в теплой воде,когда

спаржа стала мягкой,натерла 4 средних моркови на корейской терке,посолила немного,помяла и

оставила на некоторое время.В сковороде разогрела растительное масло,обжарила 2 нарезанных

полукольцами луковицы до прозрачности,добавила примерно по 1 ч.л. красного и черного

перца(молотого) и сюда же выложила спаржу отжатую от воды,перемешала и буквально через 1-2

добавила все к моркови(если в моркови много сока,нужно морковь сначала отжать),выдавила 4

зубочка чеснока и сбрызнула столовым 9% уксусом,покушать если недосолено,подсолить,охладить и

можно кушать.Приятного аппетита!!!





zolotaia   21 сентября 2012   2442 6 26  


Рейтинг: +13




Тэги: спаржа, морковь, лук, перец, фото, рецепт

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка
Any



Комментарии:

Zlata_74 # 21 сентября 2012 года   +2  
Вкуснотища!
zolotaia # 21 сентября 2012 года   +2  
Ага
smeiana # 21 сентября 2012 года   +3  
zolotaia # 21 сентября 2012 года   +1  
hohlova-g # 21 сентября 2012 года   +2  
Обожаю такие блюда Вот кто бы ещё и приготовил
zolotaia # 21 сентября 2012 года   +1  
Галочка да чего тут готовить,раз два и готово,самое главное спаржу заранее замочить
hohlova-g # 21 сентября 2012 года   +2  
Мне бы твою любовь к кухне Для меня погладить, убраться - раз два и готово, а кухня - это трудовая вахта у мартена((((
zolotaia # 22 сентября 2012 года   0  
hohlova-g пишет:
это трудовая вахта у мартена(

МАМА Виконта # 21 сентября 2012 года   +1  
Очень красиво смотрится! И наверное очень вкусно!
zolotaia # 21 сентября 2012 года   0  
МАМА пишет:
Очень красиво смотрится!

Спасибо Танечка!!!
 
МАМА пишет:
И наверное очень вкусно!

Другого не держим)))
МАМА Виконта # 21 сентября 2012 года   +1  
Повезло твоим домочадцам!
zolotaia # 22 сентября 2012 года   0  
Надеюсь)))
ради # 21 сентября 2012 года   +2  
То есть соевая спаржа существует???А настоящая?????вкуснее же!!
zolotaia # 22 сентября 2012 года   0  
ради пишет:
То есть соевая спаржа существует???

Конечно!!!
ради пишет:
А настоящая?????вкуснее же!!

Не могу знать,не пробовала...
Мария Тель # 22 сентября 2012 года   +2  
Очень люблю спаржу В рецепте написано по 1 ч.л. перца, а это немного?
zolotaia # 23 сентября 2012 года   0  
Царевна пишет:
В рецепте написано по 1 ч.л. перца, а это немного?

zolotaia пишет:
примерно

это ведь можно регулировать по своему вкусу!!!
Irinusha # 23 сентября 2012 года   +1  
Я тоже очень люблю спаржу. Делаю правда без моркови но попробую такой рецепт. Спасибо!
zolotaia # 23 сентября 2012 года   0  
zolotaia пишет:
Делаю правда без моркови но попробую такой рецепт. Спасибо!

Пробуйте на здоровье!!!
Yozya # 11 октября 2012 года   +1  
Леночка, а где продают сухую спаржу? Я как-то никогда не обращала на нее внимание. Даже не знаю где искать сие чудо!
zolotaia # 11 октября 2012 года   0  
Олечка,я покупала в "Медведе"в отделе макарон и в океане на Лауреатов видела.
Yozya # 11 октября 2012 года   +2  
Спасибо! Загляну в Океан.
hohlova-g # 11 октября 2012 года   +2  
А у нас продают в отделах, где торгуют корейской продукцией))))
Yozya # 12 октября 2012 года   +2  
Готовую я ее видела в отделе корейских вкусностей, а вот сухую как-то и не искала никогда.
zolotaia # 12 октября 2012 года   0  
Вот и я раньше кушала готовую,а тут увидела сухую.
hohlova-g # 12 октября 2012 года   +2  
Там же и сухая продаётся в полиэтиленовых пакетах с корейскими иероглифами...
zolotaia # 12 октября 2012 года   0  
Галочка,у нас совсем все по другому)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.