Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс "Сыр не без добрых идей"

Конкурс "Сыр не без добрых идей" Сыр - один из немногих продуктов на Земле, место для которого есть в каждой культуре. Вкус сыра насыщен и узнаваем, блюда с его применением просты и любимы в каждой семье. Праздничное фондю, или повседневная пицца, наваристый суп или диетический салат - все эти блюда могут считаться "братьями по сыру".
 
Нам неизвестно, додумался ли кто-нибудь до нас сравнивать сырные блюда (все может быть), но на 100% ясно то, что впервые за самый популярный сырный рецепт на нашем сайте в ближайший месяц можно получить небанальную книгу! Любимый многими российскими хозяйками автор кулинарных книг Эльмира Меджитова приглашает всех желающих на увлекательную экскурсию по своей жизни, в которой главная роль отведена волшебному и вдохновляющему миллионы людей миру кулинарии.
 

 
Эльмира Меджитова – страстный собиратель и коллекционер. В копилке автора тысячи кулинарных рецептов разных народов, гастрономические обычаи и традиции, семейные предания и легенды, связанные с едой. В поисках интересных и необычных блюд Эльмира Джеватовна оказывалась в самых неожиданных ситуациях, о которых и пойдет речь в новой книге автора. Кулинарные путешествия – жанр, предлагающий огромный простор для творчества и фантазии. Вместе с создательницей книги «Кухня моей кухни» читатели заглянут за ширму, скрывающую от широкой публики самые интересные и необычные секреты мировой гастрономической культуры.

 
Приз ждет авторов* трех самых заметных рецептов с использованием любого вида сыра из любого уголка планеты. Удивите нас сложными рецептами и вдохновите простыми! Покажите образец классической готовки, или преподнесите мастер-класс по кулинарному креативу! Поделитесь своими добрыми сырными рецептами!
 
Условия конкурса
 
Конкурсные тексты должны быть опубликованы в любой из дней внутри сроков конкурса в рубрике "Сыр не без добрых идей". Требования к конкурсным текстам следующие:
 
- соответствие Правилам сайта
- оформление авторскими (принадлежащими автору текста) фотографиями в количестве не менее одной (финальный вид блюда)
- оригинальность (совпадения с кулинарными и около-кулинарными сайтами не более 15%)
 
Как только участник размещает конкурсную работу на сайте, она становится открытой для обсуждения и голосования, и остается в архивах сайта навсегда. В процессе голосования за работы участнику разрешено осуществлять продвижение своей работы в собственном дневнике и группах, а также в тех группах, создатели которых против этого не будут возражать. Пиар конкурсной работы в других сетях допускается, за исключением случаев сговора с целью получения прибыли (призывы голосовать с виртуальных аккаунтов, обещание вознаграждения, и т.д.). Премодерации на сайте нет: после опубликовании работы она проверяется модератором, который в случае проблем обращается к автору через систему личных сообщений для устранения проблемы. Администрация имеет право вывести работу из конкурса при отсутствии ответа со стороны автора на обращение модератора или администратора в течение трех суток с момента обращения, а также при отказе исправлять конкурсную работу в соответствии с правилами.
 
Рецепт конкурсного блюда должен содержать любой вид или сорт сыра. Сыр не может служить в конкурсном рецепте только украшением: он должен быть частью рецепта. Если Вы решите оживить рецепт краткой историей блюда, случаем из жизни или фактами об используемом виде сыра - это только приветствуется!
 
Судейство - классика
 
Согласно изобретенному и обкатанному на myJulia.ru способу определения лидеров, победителей будет три:
 
- выбор пользователей
- выбор администрации сайта
- выбор партнера конкурса, издательства ЭКСМО

 
Кроме того, книгу получит еще один конкурсант - его выберет победитель пользовательского голосования. И еще одну книгу - автор самого доброго, теплого, семейного сырного рецепта по мнению партнера конкурса!
 
Правила конкурса:
 
1. Конкурс проходит с 00:00 19 сентября 2012 года по 00:00 29 октября 2012 года в разделе "Рецепты и кулинария".
2. В конкурсе участвуют все зарегистрированные на момент финала пользователи сайта myJUla.ru, опубликовавшие добрый сырный рецепт. Количество работ от каждого участника не ограничено.
3. Конкурсные работы должны отвечать условиям и правилам конкурса, в случае расхождений или вопросов по правилам пользователю рекомендуется обращаться к модераторам и админам.
4. Голосование за работу должно быть честным - запрещено использовать виртуальные аккаунты для повышения престижа своего труда, а также запрещены черный пиар работ участников на страницах myJulia.ru и систематическое минусование соперников по конкурсу.
5. Одна конкурсная работа должна содержать только один рецепт, даже если у Вас несколько похожих.
 
Я желаю вам удачи!
 

 
*Призы рассылаются по территории РФ: если Вы победили, но живете не в России, мы с удовольствием перешлем приз Вашим родственникам, или друзьям для передачи по адресу.



lucy-soprano   19 сентября 2012   3973 2 136  


Рейтинг: +45








Комментарии:

ДинГА # 19 сентября 2012 года   +10  
Дождались своего конкурса!!! Ура! Будем кулинарничать!!
lucy-soprano # 19 сентября 2012 года   +8  
предвкушаем))
Lira # 19 сентября 2012 года   +8  
Сыыыыыырррррр!!!!! Все рецепты в избранное заныкаю
lucy-soprano # 19 сентября 2012 года   +9  
а для чего конкурс, думаешь))) Креативная группа с сыром все, что хошь, слопает))
Lira # 19 сентября 2012 года   +9  
вот хитрюги)))
lucy-soprano # 19 сентября 2012 года   +8  
Креативщики, что с них взять))
майя # 19 сентября 2012 года   +6  
Ура! Скока новых рецептов получим!....
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +5  
я надеюсь, и изобретем?))
Тундра # 20 сентября 2012 года   +7  
Вот и повод появился научиться готовить
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +7  
а что там учиться, все перемешиваешь, посыпаешь сыром и в духовку))
Тундра # 20 сентября 2012 года   +5  
если вышлешь более подробную инструкцию и с фотографиями, то я, может, даже поучаствую в конкурсе
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +5  
с фасолью, ок?
Тундра # 20 сентября 2012 года   +5  
и коробкой
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +5  
тогда жди))
Просто женщина # 20 сентября 2012 года   +3  
Ну девочки дождались. Сколько рецептов новых узнаем!
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +3  
надо и своими поделиться тоже - 39 дней конкурс будет длиться!
Rizaja # 20 сентября 2012 года   +7  
Чииииз!)))*И улыбка до ушей!* Классный конкурс!
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +4  
как сыром плавленным запахло сразу))
Демоника # 20 сентября 2012 года   +3  
А можно повторить свой рецепт с другого сайта? Понятно, изменю текст. А фотографии можно те же?
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +3  
давайте в личке обсудим - надо посмотреть, что там за фотографии
Демоника # 20 сентября 2012 года   +3  
Давайте.
Skarlet # 20 сентября 2012 года   +3  
заманчиво, придется вспоминать... )))
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +3  
давай)
ДинГА # 20 сентября 2012 года   +4  
А-а-а-а-!!!! *бегу с костылями наперевес* Мой будет первый приз!!! Девчонки-кулинарки, вызываю на бой!!! СЫР - это моё ФСЁ!!! Когда у меня есть сыр в холодильнике (а он у меня есть всегда - он там сам заводится и размножается), я делаю первое-второе -третье-закуску к -вину-водке- и пиву. И сто десертов!
И сам сыр делаю своими руками тоже!! Это подходит к конкурсу или нет? Самодельный сыр?
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +3  
Сам сыр? Почему бы нет?))) Он ведь является частью итогового рецепта))
ДинГА # 20 сентября 2012 года   +5  
Тады утром покостыляла к нашему местному фермеру за натуральным молоком!
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +3  
только ты уж береги себя))
ДинГА # 20 сентября 2012 года   +6  
Вызываю фермера с ведром молока домой!!!! Решено!!!
natocnkakom # 20 сентября 2012 года   +4  
Оля, я уверена, у вас будет просто супер рецепт!
*Обожаю домашний сыр*
ДинГА # 20 сентября 2012 года   +5  
Наташ, а как лучше-то тогда все оформить? Я из сыра умею все: сам сыр делать, первое, второе, мильен десертов. Это можно оформить в серию? Или как лучше?
natocnkakom # 20 сентября 2012 года   +4  
Оля, думаю, что мильон в одной корзине будет много, но вот парочка статей с несколькими ну просто отпадными рецептами (даже приготовления сыра) будет самое оно. В общем, тебе фотки и фантазия подскажут, потому как иллюстрировать это все тут можно только собственными фотками.
Ненси # 20 сентября 2012 года   +5  
Ух, ты.Подожду конкурсных статей и буду по ним экспериментировать.К зиме отъемся как хомяк.
natocnkakom # 20 сентября 2012 года   +6  
Так... не поняль! Гиде твои рецепты?
Ненси # 20 сентября 2012 года   +5  
Какие у меня рецепты, смеешься? Мой рецепт : покидала что нашла и кнопку нажала.А потом сама удивляюсь что еще лопают и за ушами трещит.Такое получается раз, второй уже захочу такое точно не выйдет.
Я еще тот кулинар-кондитер.Чего меня муж техникой по самые жабры и загрузил, чтобы котлеты из пепла не разгребать. А так умный тех.процесс всё с инструкцией готовит без моего вредительства.
Так что мои изыски это случайность попадания набора продуктов в руки.Поэтому всегда все блюда разные.
natocnkakom # 20 сентября 2012 года   +5  
Хих, я такая же!
татка7930 # 20 сентября 2012 года   +6  
капец! и как я это пропустила! начался конкурс и я провтыкала начало!
татка7930 # 20 сентября 2012 года   +6  
нипоняв! а де банер!
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +5  
баннер в процессе)
natocnkakom # 20 сентября 2012 года   +7  
А обычно все равно банер не видят, да и АВР включают - шоп банеры случайно не затесались. Вот я и не рисую.
татка7930 # 21 сентября 2012 года   +6  
а у мну авр банер пускает
natocnkakom # 21 сентября 2012 года   +5  
И шо - уже увидела?
татка7930 # 21 сентября 2012 года   +5  
ага! красивый!
Skarlet # 21 сентября 2012 года   +3  
и у меня видно))) ты явно какие-то другие баннеры начала рисовать)))
natocnkakom # 21 сентября 2012 года   +3  
Обычные гифки)).
Разве что слово "Конкурс" писать перестала)).
Caty_L # 22 сентября 2012 года   +3  
natocnkakom пишет:
банер не видят, да и АВР включают

у меня авр банеры с конкурсами пропускает - во какой умный))))
natocnkakom # 22 сентября 2012 года   +3  
Класс! А до этого не видели почему-то.
SvetlanaSvetik deleted # 22 сентября 2012 года   +2  
Не обращали внимания, может?
natocnkakom # 22 сентября 2012 года   +3  
Я просто рассказывала, что банер на главной, а мне говорили - не вижу))
SvetlanaSvetik deleted # 22 сентября 2012 года   +2  
Ясно. Просто, не обращали внимания все равно...
Caty_L # 22 сентября 2012 года   +2  
Аааа, у меня с нетом пару дней были проблемы, с бука почти антиквариатного заходила, а с калампутара вообще не хотел инет работать, тяжко было буку работать, читать читала, а вот все остальное уже очень долго у него происходило))))
Лиди-52 # 20 сентября 2012 года   +7  
Здоровский конкурс! Надеюсь он меня взбодрит, а то я в спячке нахожусь
lucy-soprano # 20 сентября 2012 года   +5  
взбодрит, а то)
Zlata_74 # 21 сентября 2012 года   +5  
Отличный конкурс!
Камлана # 21 сентября 2012 года   +5  
СУПЕР!!!!!!
Руслёна # 21 сентября 2012 года   +5  
Хихихи! Я сыр могу куда угодно запихать, в любые блюда!))))! Или просто так слопать, без ничего!))))))
А если нечем сфоткать, можно похожую фотку из "тырнета" стырить?
natocnkakom # 22 сентября 2012 года   +3  
Люда, ну можно ж придумать что-то с фотками, а? Взять у кого-то фотик, на мобильник скинуть?
Руслёна # 22 сентября 2012 года   +3  
Ладно, попробую.)))
SvetlanaSvetik deleted # 21 сентября 2012 года   +4  
Захотелось бутербродик с сыром.
SvetlanaSvetik deleted # 22 сентября 2012 года   +4  
Хочу принять участие.
Лариса # 22 сентября 2012 года   +3  
Как и многие здесь отметившиеся я люблю сыр
Не уверена, что приму участие в конкурсе так как оригинальные рецепты с сыром мне не ведомы... Но как знать, как знать
Чукча # 23 сентября 2012 года   +4  
Ух, класс! Обожаю сыр!
Юллиана # 23 сентября 2012 года   +7  
Сыр это же... вкуснота, жду с нетерпением новых рецептов с этим чудным продуктом!!!
Ирина Лагуткина # 27 сентября 2012 года   +7  
Я имею в своем пользовании около пяти моно-сырных блюд. То есть это - те блюда, которые постоянно тусуются в семейном рационе. Но одни из журналов, другие с кулинарных сайтов, есть очень простое, но с прикольным названием (если дословно переводить с итальянского). Вообщем моим авторством и не пахнет, но могу все "запротоколировать" и "зафотографировать", если Так можно.
 
зацепили, блин))))
lucy-soprano # 27 сентября 2012 года   +4  
вперед))) уже ждем!
natocnkakom # 27 сентября 2012 года   +4  
Ириш, всегда можно сделать рерайт, тем более, что все уже кем-то изобретено)). Ты ж видела - совпадения с кулинарными сайтами не более 15%, т.е. сам рецепт - куда денешь, а описание, собственные фотки, а у тебя они всегда обалденные - почему б и нет? Вернее, жду!
Меня саму зацепили, хоть и не в конкурс, а так... Но нет физической возможности - в квартире полный разгром.
Ирина Лагуткина # 27 сентября 2012 года   +4  
Да-здравствует, ремонт?!
natocnkakom # 27 сентября 2012 года   +4  
В данном случае - разгром. Ибо ремонт теперь начнецца)))
Ирина Лагуткина # 27 сентября 2012 года   +4  
мечты сбываются!!!
ДинГА # 29 сентября 2012 года   +4  
natocnkakom пишет:
Ибо ремонт теперь начнецца)))

Наташа!! Это не КОНЧАЕЦЦА!!!!
natocnkakom # 29 сентября 2012 года   +3  
Оля, не пугай меня!!! Я после окон и отопления вешаюсь...
Руслёна # 30 сентября 2012 года   +3  
ШО ты, шо ты! А кто ж мои рецензии исправлять будет!!!Спасибо, кстати! Я сразу заметила!)))
Lira # 30 сентября 2012 года   +3  
Так там вроде Люси правила))
natocnkakom # 30 сентября 2012 года   +4  
Я там была на начальном этапе)))
natocnkakom # 30 сентября 2012 года   +4  
Если "сразу заметила", то Люси))
Руслёна # 1 октября 2012 года   +2  
Ну вот... Пойду ей спасибо говорить, тёзке!)))
Чукча # 30 сентября 2012 года   +2  
НИКОГДА! И с этим надо смириться...
natocnkakom # 30 сентября 2012 года   +3  
Не!!! Не хатю смиряться!
Чукча # 30 сентября 2012 года   +3  
Ну, тогда придется постоянно возмущаться!
Тинейджер # 27 сентября 2012 года   +4  
суперский конкурс я сыр могу есть днем и ночью жаль, что готовить не умею и ем сыр просто как он есть Интересно, что из него можно сделать кроме банального греческого салата? Пицца с сыром понятно, а вот десерты
ДинГА пишет:
мильен десертов.

natocnkakom # 28 сентября 2012 года   +4  
Оля, на самом деле из сыра можно сделать много чего)). А ты какой сыр любишь? Я обожаю сыры с голубой плесенью, а если обычные, то горько-пряные - "маасдам", "радомер".
Rizaja # 30 сентября 2012 года   +4  
natocnkakom пишет:
Я обожаю сыры с голубой плесенью, а если обычные, то горько-пряные - "маасдам", "радомер".

Редкое совпадение...)))
Lira # 30 сентября 2012 года   +4  
Но не единичное)))
natocnkakom # 30 сентября 2012 года   +4  
Ну..))
Тинейджер # 1 октября 2012 года   +3  
с плесенью один раз пробовала мне не понравилось, люблю сыры твердых сортов, Пашехонский например,и белые сыры типа брынзы , Алтайский и Адыгейский. Я не очень разбираюсь, что папа покупает то и ем. У нас сыр никогда не переводится. Хлеба может не быть, но сыр папа для меня всегда купит. Попрошу что бы купил
natocnkakom пишет:
"маасдам", что бы было с чем сравнивать.

natocnkakom # 1 октября 2012 года   +2  
У тебя консервативные предпочтения)), пробуй по чуть-чуть другое)). У меня дома сыры с плесенью любим только мы с Анхен, ну и друг старшенькой. Я знаю, что с ним обязательно нужно делиться)). А вот с белой плесенью для меня слишком пресный. Я парочку попробовала - не прониклась. Сказать, что совсем невкусно - нет, а вот так, чтобы "еще хочу" - тоже нет.
Чукча # 2 октября 2012 года   +3  
Самые консервативные предпочтения, наверное, у меня! Пробовал очень много всяких разных сыров, но все равно нравится только Российский, Голландский, Гауда и Адыгейский. Ну еще домашний (не по названию, а который дома делают - мягкий такой, желтый). Все остальное - максимум в категории "есть можно". В общем, чем дальше от всяких своеобразностей - тем лучше.
natocnkakom # 2 октября 2012 года   +4  
Я всякий люблю, кроме неизвестно из чего сделанного)).
Чукча # 2 октября 2012 года   +4  
А мне наоборот пофигу, из чего, главное - чтобы вкусно!
SvetlanaSvetik deleted # 2 октября 2012 года   +4  
Лишь бы съедобно и вкусно было?
Чукча # 2 октября 2012 года   +4  
Лишь бы вкусно! Совсем несъедобное вкусным не бывает! Ну... типа... неорганику я не ем .
natocnkakom # 2 октября 2012 года   +3  
)) Главное, чтобы органика?
Чукча # 3 октября 2012 года   +2  
Ну да... В принципе, гвозди тоже можно переварить, но железо из них плохо усваивается . Да и органику тоже предварительно лучше обработать... Например, нефть в виде икры или колбасы, кстати, намного вкуснее, чем в чистом виде! .
natocnkakom # 3 октября 2012 года   +3  
Чукча пишет:
Например, нефть в виде икры или колбасы, кстати, намного вкуснее, чем в чистом виде!

М-дя... Предпочитаю икру или колбасу)))
ДинГА # 3 октября 2012 года   +6  
а я побовала чистую нефть! целую рюмку выпила, когда мы гнали миллионную тонну в сутки! Кстати, совсе неплохой вкус и даже не было заворота кишок!
natocnkakom # 3 октября 2012 года   +6  
Ужасть...
ДинГА # 3 октября 2012 года   +6  
да какой ужасть! мы ея мазались с ног до головы и никто не чесался потом!
...кстати, академики всех стран до сих пор друг другу лысины чистят по поводу - органическая или неорганическая природа происхождения нефти!
natocnkakom # 3 октября 2012 года   +6  
прикольно)). Не, я не по этим делам)).
Чукча # 3 октября 2012 года   +4  
ДинГА пишет:
Кстати, совсе неплохой вкус и даже не было заворота кишок!


Ну, еще бы! Не происходит же у нас заворота кишок от продуктов, которые из нее делают... А что? Нефть - естественный природный компонент!
Lanusya # 29 сентября 2012 года   +3  
Хотела поучаствовать,а у меня нет не единой фотографии и уже не успею
Lira # 29 сентября 2012 года   +2  
Успеете! Еще целый месяц в запасе))
Lanusya # 29 сентября 2012 года   +2  
ой,я думала,что сегодня последний день
natocnkakom # 29 сентября 2012 года   +3  
До 29 октября! Так что - ждем!
татка7930 # 29 сентября 2012 года   +4  
Завтра ждите от мну статью
написать я уже написала, а завтра буду готовить и фоткать
так шо пожелайте мну удачи в готовке
natocnkakom # 29 сентября 2012 года   +3  
Ура, ура, ура!!!
ДинГА # 29 сентября 2012 года   +5  
А у меня фотик гикнул... Уже один сеанс пролетел без фотографирования... Значицца - фортуны не будет..
natocnkakom # 29 сентября 2012 года   +3  
Оля, время еще есть. А мож можно утащить у кого-то на вечерок фотик?
ДинГА # 1 октября 2012 года   +4  
С работы привезли сегодня! Но теперь ни молока в доме, ни сыра! Завтра буду заказывать продукты!
natocnkakom # 1 октября 2012 года   +3  
Ура, жду!
Руслёна # 29 сентября 2012 года   +3  
А с сотового никак нельзя?
ДинГА # 1 октября 2012 года   +3  
Ой, еду так тяжело фотографировать - это самые трудные съемки, правда! Тут 12 мегапикселей-то не хватает, а с мобилы все будет выглядеть очень неаппетитно...
Тундра # 1 октября 2012 года   +3  
Я купила кусок сыра.
Я в отчаянии
татка7930 # 1 октября 2012 года   +3  
А че?
Руслёна # 1 октября 2012 года   +2  
Она его ТАК съела!))) До конкурса!)))
ДинГА # 1 октября 2012 года   +4  
Ах-ха-ха-ха!! Знакомая ситуация!!!!!
Я на той неделе сначала заказала и мне привезли четыре вида сыра. Начала их в задумчивости пробовать: ага, вот из этого сделаю десерт... вкусненький какой.. ням-ням... а вот этот - он острее, пойдет на второе блюдо... а этот, ну=ка надо кусануть, к чему его лучше приспособить...
Короче, очнулась - на столе куча сырных корок...
- Даа, - почесала я репу (а другой рукой - полное пузо),- пожалуй, напишу-ка я про сырный соус к макаронам из обрезков-остатков-объедков...
А так все красиво начиналось: сыр, мля, козий, сыр фета, сыр пармезан...
natocnkakom # 1 октября 2012 года   +4  

Мы так пармезан у мамы лопали. Пока все-таки я не выдержала и не посыпала им мясо для духовки)).
Руслёна # 2 октября 2012 года   +1  
Ну у тебя и аппетиты! Я просто в восторге!))) Уж как я его ем но чтобы четыре вида вот так слопать в один присест!!!
ДинГА # 2 октября 2012 года   +2  
Вкусное я могу лопать безостановочно!!! А у ж сыыыыр - тем более! Его всегда маловато!
Руслёна # 2 октября 2012 года   +1  
ДинГА пишет:
А у ж сыыыыр - тем более! Его всегда маловато!

Агать! Сама такая!))))
SvetlanaSvetik deleted # 28 октября 2012 года   +3  
Пытаюсь поместить, но не получается... Модераторы, выручайте. "Не все поля формы заполнены правильно".
natocnkakom # 28 октября 2012 года   +3  
Значит, что-то не так делаете.
SvetlanaSvetik deleted # 28 октября 2012 года   +2  
Ладно, тогда заходите ко мне в Светландию читать. Буду вне конкурса. Но про сыр написала.
SvetlanaSvetik deleted # 1 ноября 2012 года   +1  
Я на других сайтах ссылку помещала. Но вот мне человек пишет, что зарегистрировался здесь, а ему ответили, что прежде чем голосовать, надо сколько-то очков набрать. Так что ли?
natocnkakom # 1 ноября 2012 года   +2  
Нет. Для голосования вроде не надо было очков, для создания группы - надо.
SvetlanaSvetik deleted # 2 ноября 2012 года   +1  
Ну, не знаю. Мне так сказали.
татка7930 # 1 ноября 2012 года   +1  
А когда результаты будут?
lucy-soprano # 1 ноября 2012 года   +2  
к вечеру скорее всего
татка7930 # 1 ноября 2012 года   +2  
Ждемс с нетерпением
lucy-soprano # 1 ноября 2012 года   +2  
лучше с терпением))
SvetlanaSvetik deleted # 2 ноября 2012 года   +1  
Интересно... ждем!..
lucy-soprano # 2 ноября 2012 года   +3  
спасибо за терпение, девушки, за парой деталей результаты готовы, дождемся!
татка7930 # 5 ноября 2012 года   +3  
Шото пара деталей затянулась
natocnkakom # 5 ноября 2012 года   +4  
Ты прочитай условия конкурса - от кого еще зависит выбор победителя. Вот никак(((.
татка7930 # 5 ноября 2012 года   +3  
Понятно))
lucy-soprano # 5 ноября 2012 года   +3  
Все готово - я сейчас все озвучу
татка7930 # 5 ноября 2012 года   +2  
Помчалась смотреть!
SvetlanaSvetik deleted # 5 ноября 2012 года   +2  
И куда? Давай ссылку.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.