Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jersey

Зарегистрированных: 1
Гостей: 36


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Симоронский ритуал "Волшебный сахар"

Симоронский ритуал "Волшебный сахар" Данная статья посвящается всем личностям, свято верящим в чудеса и обожающим творить необыкновенные глупости без ущерба для чувства собственного достоинства.
Всех остальных, готовых лопнуть от значимости, просьба удалиться и не сеять своими сомнениями смуту, оскверняя столь священный ритуал!
 
Вы же, те, кто остались, добро пожаловать в мир Волшебства, где возможно все, что только способно родиться в Вашем не замутненном всякой чепухой сознании!
 
Итак... Вы сидите у себя на кухне (ну или в ванне в компании резиновых уточек, это не важно) и четко понимаете – в жизни надо что-то менять! Не хватает праздника, чудес и сбычи мечт!
 
Жена (или муж, брат, сын, дедушка), стоя у плиты, ворчит, блины подгорели, кошка сошла с ума… Вроде бы и день-то неплохой (хотя, честно говоря, самый обычный), а вокруг одна серость и предсказуемость. Мрак! Ну что ж. В таком случае, настала пора отправляться в магазин. Нет-нет, вовсе не за чудом заморским по имени «шоппинг», и не за очередной парой колготок (трусов, носков, подтяжек) для поднятия настроения, а за самым обычным, белым, но по-волшебному искристым, сахарком.
 
Выбирайте любой, какой Душе Вашей приглянется, хоть рассыпчатый, хоть рафинад. Кстати, скажу по секрету, последний можно оригинально оформить и подарить…
«Что? Подарить сахар? Вы с ума сошли?» – спросите Вы. Да, сошла. Признаюсь абсолютно честно. И, что самое интересное, крайне этому рада! В общем-то, к чему и Вас в этой статье призываю.
 
Кстати, дарить мы с Вами будем не просто какой-то там сахар…
А САХАР! Волшебный! Если на этом месте Вы решили, что подобной глупости еще никогда не слыхали, то и отличненько, можете идти, а мы переходим к тому самому – к Действу. Прежде всего, дождитесь священного одиночества в стенах родных пенатов, дабы избежать нелицеприятной критики в свой адрес со стороны домашних.
 
Как только настал сей счастливый момент, сразу беритесь за дело.
 
Первое, что Вам нужно сделать – это смастерить волшебный костюм! И не хихикайте! Я серьезно. Какой же это волшебник без плаща, например? Вот то-то. Для такого творческого дела подойдет любая простыня (желательно, без дырок) или же, на худой конец, тещин палантин (после не забудьте положить на место!). Украшение звездами и каменьями оставляю на Ваше усмотрение, тут уж дело вкуса. Надели? Чувствуете себя уже немного волшебником?
 
Отлично! Следующим шагом будет чудотворный колпак. Если в Вашем доме найдется дуршлаг, лампа с абажуром, пионерская пилотка или каска мотоциклетная, то Вы спасены (в противном случае, придется потратить немного времени на сгибание-разгибание газеты в попытках смастерить из нее нечто похожее на искомый предмет туалета). С неописуемым счастьем на лице водружаем на голову.
 
Ну а Волшебная палочка – это вообще самый необходимый атрибут настоящего мага! В качестве данного орудия волшебного производства сойдет любой твердый предмет вытянутой формы (обсуждение Фрейдовских теорий опустим) от макаронины до бабушкиной трости.
 
Теперь к зеркалу! Держу пари, в таком расшикарном костюме Вы себя еще не видели! Ну что ж, привыкайте, надеюсь, еще не один раз в жизни пригодится. Рассмотрели?
 
Отлично. А сейчас первые волшебные слова… Загляните проникновенно в свои ясны очи и скажите: «Я – Волшебник!» Ну что за кислая мина? С таким лицом только запорам радуются. Улыбнитесь пошире. И громко так, убедительно, повторите. Желательно, чтобы соседи услышали.
 
Глядишь, может, и клиентура сама появится. А теперь самое главное.
 

Прошу отнестись к данному моменту крайне серьезно! Важность в рамках вечности просто неописуемая, ведь чудеса же собираемся творить! Итак.
 
Поставьте сахар посередине стола, но так, чтобы можно было беспрепятственно дотянуться до него руками. Сделайте ну очень серьезное выражение лица, взмахните палочкой (тем, кто выбрал бабушкину трость – осторожнее с напольными вазами) и, выдернув другой рукой волосок из своей бороды (у кого нет, сделайте вид, что есть), произнесите знакомое: «Трах-тибидох-тибидох-тибидох!» (Хоттабыч, между прочим, совершенно наглым образом сдул это заклинание…
Ой, простите, воспользовался наследием человечества).
 
После чего делаем красивое па руками прямо над сахаром и тихонечко так прошепчем ему (сахару) на ушко все, что хотим для себя (мужа, жены, тещи, свекрови, шефа, соседа):
«Дорогой мой муженек! Ты у меня самый лучший, любимый, счастливый, веселый, богатый и заботливый! Повелеваю, чтобы все твои мечты сбылись, и ты обязательно стал миллионером! Меня же, свою драгоценную жену, уважай, люби и храни, как зеницу ока, дари почаще подарки, вози на Карибы, выноси мусор, иногда готовь ужин и не забывай о великом слове «романтика». С этим сахаром я дарю тебе всю свою большую, вечную, прекрасную Любовь! Трах-тибидох-тибидох-тибидох!»
 
Или -«Дорогой мой шеф! Знай, что ты самый лучший на всем белом свете! Я свято верю в поговорку, что начальник всегда прав! Ты мой царь и бог, я тебя очень люблю! Повелеваю: поднять мне зарплату, повысить меня в должности и выделить свой собственный кабинет с белым кожаным креслом и свежими цветами на столе! Трах-тибидох-тибидох-тибидох!»
 
Или -«Дорогая свекровь! У меня закончился чай, поэтому дарю Вам этот сахар! Пейте чай у себя дома! С любовью, трах-тибидох-тибидох-тибидох!» ну и так далее.
 
Интерпретации на разные темы и творческий подход приветствуются. Вот и все. Небольшое количество усилий и – Ваш сахар стал по-настоящему Волшебным! Поздравляю! У Вас получилось! Теперь можно положить его в красивую коробочку, на которой написать «Сахар волшебный. 1 кг. Мейд бай Пупкин (вставьте свою фамилию!)», и подарить самому ненаглядному мужу (тестю,
брату, сыну, шефу, соседу и т.д.) С этого момента осталось только наблюдать, как «подопытный» с удовольствием лопает Вашу заряженную волшебную сладость и становится таким, каким Вам хочется его видеть, то есть самым красивым, любящим и любимым, внимательным, заботливым, веселым, щедрым и, конечно же, лояльным к Вашим маленьким глупостям.
 
Что же можно делать с волшебным сахаром?
 
1. Есть самому! Поедание сего чудодейственного творения (в умеренных количествах!) непременно повлечет за собой улучшение настроения, появление улыбки, а также… замрите!... полное отсутствие желания ворчать на жизнь, жену, тещу, свекровь, начальника, правительство, бесснежную зиму, лютые морозы, низкую зарплату и иже с ними.
 
2. Кормить им сварливую тещу (жену, мужа, свекровь, соседку). Причем жену (мужа, брата, сына,) – желательно, на ночь). Эффект обязан превзойти все Ваши самые смелые ожидания.
 
3. Подарить на Рождество (день рождения, 23 февраля, День Парижской коммуны) шефу, с надписью на упаковке – «Волшебный сахар» – обязательно! Внутрь не забудьте положить заявление о повышении в должности и зарплате.

4. Если перед праздником туго с деньгами, то более душевного и одновременно дешевого подарка найти сложно. Посчитайте сколько у Вас друзей, приобретите нужное количество коробок с рафинадом. Оформите оригинально упаковку, а сахар – на подзарядку!

И напоследок.
 
Все, что написано в этой статье, не имеет никакого отношения к насильственным методам изменения окружающих Вас людей. Просто срабатывает принцип множественности альтернативных Вселенных (это тем, кто меня понял).
 
P.S. - Все, что написано в этой статье, может оказаться правдой. Удачи в Волшебстве!

fantasiya.net



Руслёна   19 сентября 2012   2538 1 44  


Рейтинг: +19







Последние читатели:




Комментарии:

Elektra_LR # 19 сентября 2012 года   +6  
Прочитала, прониклась "серьёзностью", представила... любой из моих 8 директоров сразу даст мне больничный, распаковав такой подарок!!!
 
Даже по чистой логике - работает! Руслён! Спасибо!!!
Руслёна # 19 сентября 2012 года   +3  
Значит, дари на 1 апреля! В этот день подарок такой точно оценят!))))
Elektra_LR # 22 сентября 2012 года   +2  
Руслёна пишет:
1 апреля


А это мысль!!! Cпасибо! Осталось только дождаться!!!
Руслёна # 22 сентября 2012 года   +2  
Можно просто придумать "День Смеха" в конторе и дарить всем подряд разные милые глупости!))) В том числе и сахар!)_))
Elektra_LR # 22 сентября 2012 года   +2  
Ну.. мне по имеджу ...не очень! Забыла? я ж страшно серьёзный товарисч!
Руслёна # 22 сентября 2012 года   +2  
А кто ты у нас по имиджу?
FeoNilla # 22 сентября 2012 года   +3  
А когда имиджи раздавали?
Руслёна # 22 сентября 2012 года   +3  
Так на работе, наверное!)))
Elektra_LR # 23 сентября 2012 года   +2  
Elektra_LR пишет:
страшно серьёзный товарисч

НО! Только на работе...
Руслёна # 24 сентября 2012 года   +2  
Фу, слава Богу!
smeiana # 19 сентября 2012 года   +6  
ну ты даешь
Руслёна # 19 сентября 2012 года   +2  
ПОка не даю, а только предлагаю!))) Но СОБИРАЮСЬ!
Annet # 19 сентября 2012 года   +3  
По большому счету, чем и хорош симорон- что можно из любых подручных предметов сделать волшебные! Даже из утюга! А уж из сахара-то - сам бог велел!
Руслёна # 19 сентября 2012 года   +2  
Что верно, то верно! теперь надо ещё волшебный волосок отрастить!)))
Белка # 19 сентября 2012 года   +4  
Жаль что моя начальница не пьет с нами чай А вот с остальными желаниями сделаю обязательно Спасибо!
Руслёна # 19 сентября 2012 года   +4  
Ну и не обязательно с вами чай пить! Просто подарите сахарок "заряженный , бантиком завязанный!)))
Белка # 21 сентября 2012 года   +4  
Надо придумать повод))
Руслёна # 21 сентября 2012 года   +3  
Впереди куча праздников! 7 ноября, День независимости, если не ошибаюсь,Новый Год, Рождество!
Белка # 29 сентября 2012 года   +3  
И скоро у нее день рождения)) Мне везет)Можно ведь подарить с пожеланием сладкой жизни например)
Руслёна # 29 сентября 2012 года   +3  
Вооот! Правильно!)) Хорошая идея!)))И бантиком симпатичным перевязать!)))
Белка # 30 сентября 2012 года   +3  
А куда ж без бантика)))
Руслёна # 1 октября 2012 года   +3  
Только надо с цветом угадать!)))
Белка # 1 октября 2012 года   +3  
А нужно особый? Объясни
Руслёна # 1 октября 2012 года   +3  
Да нет, не особый. А просто какой начальнице твоей цвет нравится!)))Ну чтобы всё понравилось!)))
Белка # 1 октября 2012 года   +3  
Она родилась уже недовольной( Так что угодить ей не представляется возможным
Руслёна # 2 октября 2012 года   +3  
Печальный случай!))) У меня такая соседка есть...
Белка # 2 октября 2012 года   +3  
Встречаются такие иногда)
Helen-123 # 19 сентября 2012 года   +6  
Спасибо, обязательно так сделаю!!!!
Руслёна # 19 сентября 2012 года   +3  
Я тоже собираюсь!
Iuliia # 22 сентября 2012 года   +3  
А мы сахар не едим Что делать-то?
FeoNilla # 22 сентября 2012 года   +4  
Работайте с пастилой. )))))
Iuliia # 22 сентября 2012 года   +3  
Тшшшшш...При мне нельзя произносить это слово. Моментально теряю силу воли))
FeoNilla # 22 сентября 2012 года   +4  
Молчу.
Руслёна # 22 сентября 2012 года   +3  
Пряники, карамельки, шоколадки, сухарики, посыпанные сахаром! Да мало ли что можно придумать!Фантазия-то на что?))))
Iuliia # 22 сентября 2012 года   +3  
Моей только на сахарозаменитель хватило))
Руслёна # 22 сентября 2012 года   +3  
Нельзя его есть, если вы очень сильно ненавидите свою начальницу ( начальника!), то тогда покупайте!)))А для себя, любимой, только что-нибудь натуральное. Или мы не достойны????
Iuliia # 22 сентября 2012 года   +3  
ага, на финики наколдую))
Руслёна # 22 сентября 2012 года   +3  
Ну ты видишь! ПОдумала и придумала!)))))
Sab_Irina # 29 сентября 2012 года   +2  
Пойду-на мёд поколдую...
Руслёна # 29 сентября 2012 года   +2  
ПОмолись, а не поколдуй! Тоже мне ведьма- бабаёжка нашлась!)))
Sab_Irina # 30 сентября 2012 года   +2  
FeoNilla # 29 октября 2012 года   +2  
Уже в продаже!
Elektra_LR # 29 октября 2012 года   +2  
SOS -сладкое особое средство! ПаЦЦтолом!
Руслёна # 30 октября 2012 года   0  
Прикольно! Названия мне понравились! Креативненькие!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.