Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Формула жизни. Часть 10.

Легко сказать – найди себя, да ещё в этом, устремленном в бездну мире.
 
НЕОБХОДИМОСТЬ НАЙТИ СЕБЯ, вытекает из особенностей современного периода. Дезинформация общества, ложь, насилие, террор, неуверенность в завтрашнем дне, пропаганда низменных чувств, породили несчастного человека, породили множество сект религиозных, демонических. Но восхождение человека, его развитие и рост, в соответствии с законами эволюционного развития, остановить нельзя.
 
Время неумолимо приближает человека к переходу от бытия – определяющего сознание человека, то есть материального бытия, к бытию определенному сознанием человека, то есть к духовному бытию. На первое место выдвигается главное богатство человека, его знание Божественного Мироздания, осознание Божественной сущности человека, его единство с Беспредельной Вселенной.
 
Расти и развиваться может только тот, кто устремлен к росту и развитию, и верит в необходимость такого действия. О потере веры в вечность жизни у современного атеиста говорит то, что женщины не хотят рожать детей. Они рожают одного ребенка и, часто, больного. Родители – отец и мать – не хотят жертвовать во имя жизни, они не хотят вести здоровый образ жизни, не хотят воспитывать свободных людей. Это не их вина, и это следствие. А причина в обществе, вернее в нравах общества, в его законах обустройства бытия.
 
Начало обустройства бытия было положено во времена, когда жизнь человека полностью зависела от урожая в текущем году жизни. Из Библии известно, что после урожайного года наступали годы мокрые или засушливые, приходил голод.
 
Голод во все времена вызывал страх. Страх делал человека овечкой. Недаром, в Библии, для описания сущности человека, принят образ овцы. Овца смотрит в землю, когда пасется, и когда отдыхает. Овцы всегда следуют за пастухом, и чтобы легче было их пасти, в стада овец вводят козла – провокатора, за которым следуют овцы и идут на убой.
Библейская овца – человек, у которого нет знаний о жизни, о вечной жизни, о пути к вечной жизни. Глава 10 от Иоанна. «Я дверь овцам»; «Я есмь пастырь добрый». Полагаю, полезным должно быть, внимательное прочтение 10 главы от Иоанна, для каждого, размышляющего о жизни, и желающего придать своей жизни смысл и творческий характер.
 
При чтении Библии я помню, что все главы написаны языком Моисея, то есть при написании используется прием, тройного выражения мысли, при помощи символов. Иисус Христос открыл тайну символики Моисея. К сожалению, Великое Учение Иисуса Христа, власть переписала под себя.
 
Где то, 170 миллионов лет назад, на земле были созданы условия для жизни разумного существа. Никто не отрицает и никто не утверждает, есть ли жизнь на других планетах или на планетах других галактик. Я утверждаю однозначно, что жизнь всегда существовала на других планетах, когда на них создавались условия пригодные для жизни.
 
Жизнь это любое проявление Энергии. Проявление энергии есть движение, то есть любой процесс, который приводит к изменению движения. Изменение энергии само по себе не происходит. Нужно воздействие других сил. Во Вселенной мчится беспредельное количество разных энергий в разных направлениях, подчиняясь законам Вселенной. Один из этих законов ЗАКОН МАГНИТА. Закон магнита есть ЛЮБОВЬ.
 
ЛЮБОВЬ творит ЖИЗНИ, притягивая или отталкивая силы. Бог творит, Он есть Любовь. Но, хорошо или плохо, Он творит - Бог не знал. Тогда Он из Единого Вселенского духа, то есть из себя выделил частицу – Адама. АДАМ символ ДУХОВНОГО ЧЕЛОВЕКА. Духовный человек может обитать на всех планетах, так как у него нет души, то есть он не чувствует жажды, голода и холода.
 
Другое дело – человек материальный. Каждый нормальный человек хочет:
- здоровья и сохранения жизни,
- нормальной, вкусной пищи, в достаточном количестве,
- сна,
- достаточное количество денег, чтобы он мог приобрести все необходимое для достойной жизни, но не для излишеств и накоплений,
-вечной жизни после смерти, или жизни в загробном мире,
-благополучия своих детей,
- сознания своей значительности для интимного мироощущения.
 
Стремление к собственной значительности является одной из главных черт, отличающих человека от животного. Все люди любят комплименты, особенно их, любят женщины.
 
Женщина! Женщина это вечное дитя, которое играет в куклы, когда во рту еще соска, она уже играет, и когда уже нет зубов, она еще играет. По рассказам матери, моя прабабушка играла в 104 года, и плакала, когда у нее отбирали дети игрушки. Женщина с куклами играет так, как ей хочется, она властвует над куклой. И задача мужчин состоит в том, чтобы эта игра – власть (над куклами – мужчинами) не переставала ей нравиться. Тогда и только тогда, все, будут удовлетворены.
 
Женщина (самка) - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину (самца) туда, куда его хочет повести Господь Бог. Богу нужна вечная жизнь. Полагаю, что дела в религиозных общинах были бы намного лучше, если бы там правили и женщины.
 
Надо уметь повиноваться женщине, чтобы иметь право постоянно повелевать, не насилием, а мужским духовным внутренним миром, чтобы это казалось для неё игрой, и мужчина, при этом, мог удовлетворить самолюбие сильной стати.
 
Чтобы изменить жизнь к лучшему надо всем дать то, чего все хотят. Все хотят друг другом властвовать. Читатель можешь со мной не соглашаться, но жизнь не сложилась там, где не научились подчиняться, командуя, и командуя, подчиняться. Думаю, что это главное условие для поддержания любви и уважения.
 
Требование нормальных условий для семьи, подарков, украшений, удовольствий – все, проявление власти. Это нормальные требования, но они воплощаются в жизнь несправедливо. Требовать нас не учат, и о справедливости мы не думаем, мы только хотим. Я так думаю.
 
Потому, каждый должен дать, сердечный, ответ, себе, на вопрос - страдает ли он от реальной жизни, страдает ли о содеянном или не содеянном в прошлом, что думает о своем настоящем положении. Если нет или ничего не думает, то этот человек ничего не ждет, ничего не хочет, он считает, что все в его жизни свершилось, ничего изменить нельзя, такова судьба.
 
Вернуть к жизни такого человека, гораздо труднее, чем человека, который принимает жизнь такой, как она есть, но жить желает лучше, интереснее. И гораздо легче вернуть человека, потерявшего себя, осознавшего, что он сбился с пути истинного, и желающего, через покаяние воскреснуть и продолжать, достойную человека, жизнь. Достойная жизнь? Достойная жизнь тогда, когда человек счастлив. У каждого человека суждение о достойной жизни свое, потому как у каждого свое счастье. Но истина человека одна и она – то, что делает его человеком.



радомир   17 сентября 2012   613 0 4  


Рейтинг: +2




Тэги: власть, игра




Последние читатели:




Комментарии:

Ольга Агапова # 17 сентября 2012 года   0  
«МЫСЛИ плотские означают смерть, а мысли духовные — жизнь и мир»,— писал апостол Павел (Римлянам 8:6). Этими словами он показал, что духовность — это не просто вопрос личного предпочтения. Это вопрос жизни и смерти. Но в каком смысле «мысли духовные» приносят «жизнь и мир»? Согласно Библии, духовный человек уже сейчас ощущает мир — мир с Богом и с самим собой,— а в будущем будет благословлен вечной жизнью (Римлянам 6:23; Филиппийцам 4:7). Неудивительно, что Иисус сказал: «Счастливы осознающие свои духовные потребности» (Матфея 5:3).
радомир # 17 сентября 2012 года   0  
Спасибо. Благодаря, Учению Иисуса Христа, много людей осознало духовную жизнь, и потребность в ней, но Богу нужно, чтобы все люди жили в духовном мире, потому как Он – Творец жизни, пронизанной духом. Человеку не запретишь мечтать об Истине той, которая делает мир проще. И не запретишь, желать и убежать, от истины той, которая превращает мир в хаос. Чтобы не убегать, надо научиться потребность превращать в реальность, потому Господь повелел нам учиться. Вам, Ольга, спасибо за внимание.
Ольга Агапова # 17 сентября 2012 года   0  
Пожалуйста1
darlingtanya # 18 сентября 2012 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.