Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

племяшечка Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 50


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясной рулет с грибами и сыром

Мясной рулет с грибами и сыром Сегодня впервые за длительное время решила поколдовать на кухне с имеющимися в холодильнике продуктами. А в нем оказался мясной фарш и грибы, ну и конечно мой любимый сыр, без которого мы жить не можем и я очень люблю добавлять его в блюда. Подумав, решила из этих продуктов приготовить мясной рулет. Сразу скажу, что готовила его "на глазок", не знаю по скольку грамм брала тех или иных ингредиентов.
Итак, в фарш для рулета добавила размягченную в воде булочку и чуть обжаренный на растительном масле лук, перец. соль, яйцо. Все тщательно перемешала, чтобы получилась однородная масса.
Грибы обжарила с растительном масле, смешала с обжаренным луком и положила в них пару ложек сметаны, довела до кипения.
Сыр натерла на терке.
 

 
На столе разложила полотенце, сверху полиэтиленовый мешочек. На мешочек выложила фарш.
 

 
На фарш - грибы.
 

 
На грибы - сыр.
 

 
С помощью полотенца завернула рулет, положила на фольгу,
 

 
полиэтилен убрала, а рулет завернула в фольгу и поставила в духовку на 30 минут.
Когда рулет был почти готов, фольгу открыла, чтобы он подрумянился и покрылся корочкой.
 
Вот так рулетик смотрится в разрезе.
 

 
А на гарнир приготовила рис.



Виталия   16 сентября 2012   1711 4 10  


Рейтинг: +20


Отправить ссылку другу

Тэги: рулет, фарш, грибы, сыр

Рубрика: Рецепты на каждый день




Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 16 сентября 2012 года   +2  
Так ладно, можно и без гарнира
Виталия # 17 сентября 2012 года   0  
Можно, но для моих мужиков, чтобы было питательнее и побольше, гарнир сделала.
Rizaja # 17 сентября 2012 года   +1  
Вкусно! Я бы сверху, когда фольгу раскрыли, рулет взбитым яйцом смазала - и зарумянится лучше и быстрее, и "обсохнет" меньше.
Виталия # 17 сентября 2012 года   0  
Спасибо за подсказку. В следующий раз так и сделаю.
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +1  
Вкусно и сытно!!!
Виталия # 17 сентября 2012 года   +1  
Спасибо!
ради # 17 сентября 2012 года   +2  
Спасибо,хороший рецепт,ценю еще и то,что удобно,завернул,и занимайся свободно другими делами ,а дел сами знаете,хватает
Виталия # 17 сентября 2012 года   0  
Я люблю блюда запеченные в духовке тем, что их поставила минут на 30-50 и свободна. Да и полезнее они, чем жаренные, и вкуснее , чем вареные.
МАМА Виконта # 17 сентября 2012 года   +1  
Большое спасибо! Замечательный получился рулетик!
Виталия # 17 сентября 2012 года   0  
Благодарю!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.