Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

leve

Зарегистрированных: 1
Гостей: 33


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкусная мойвочка на овощной подушке под помидорами

Вкусная мойвочка на овощной подушке под помидорами Необходимые продукты:

- мойва;

- лук, морковь;

- майонез(у меня смесь:майонез+сметана+горчица)

- помидор свежий;

- соль, перец.

Берём необходимое для Вашей формы для запекания - количество мойвы, отрезаем головы, удаляем внутренности. На сковороде обжариваем лук с морковкой (слегка присолив), затем укладываем в форму для запекания нижним слоем. Сверху кладём подготовленную рыбку ровненько, в один слой.




Солим, перчим, смазываем майонезом. Затем слой лука



и помидоров, порезанных ломтиками, не мелко. Немного прижать.



И в духовку при 180 гр. минут 20-30. Вот и всё. Приятного аппетита!







zolotaia   16 сентября 2012   883 6 36  


Рейтинг: +13




Тэги: рыба, морковь, лук, помидоры

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 16 сентября 2012 года   +4  
Ты на высоте, как всегда
zolotaia # 16 сентября 2012 года   +2  
Zlata_74 # 16 сентября 2012 года   +3  
Мне такое понравится.)))
zolotaia # 16 сентября 2012 года   +3  
И нам тоже нравится
комарова # 16 сентября 2012 года   +2  
Леночка, мойвочка у меня попалась с икрой, моим понравился твой рецепт! Спасибо, подружка!
zolotaia # 16 сентября 2012 года   +2  
комарова пишет:
моим понравился твой рецепт!

Как же я рада Танечка
комарова пишет:
Спасибо, подружка!

на здоровье дорогая,всей твоей семье!!!
Lulek # 16 сентября 2012 года   +3  
Ой, как аппетитно выглядит! И на слух очень вкусно! Прямо захотелось.
Пойду завтра мойву добывать.
Спасибо за рецепт!
zolotaia # 16 сентября 2012 года   +3  
Готовьте на здоровье!!!
ради # 16 сентября 2012 года   +4  
Очень хорошо спасибо,молодчина
zolotaia # 16 сентября 2012 года   +2  
На здоровье
МАМА Виконта # 16 сентября 2012 года   +3  
Красота! Очень захотелось рыбки такой! Какая же ты молодец!
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +2  
Хоть она и дешевенькая,но очень вкусная)))
Ланочка М # 16 сентября 2012 года   +3  
Во, я рыбу не очень люблю,но Ваша выглядит так аппетитненько,что захотелось даже попробовать!))
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +2  
Ланочка пишет:
Ваша выглядит так аппетитненько,что захотелось даже попробовать!))

Спасибо,пробуйте на здоровье!!!
hohlova-g # 16 сентября 2012 года   +4  
А я уже давно мойвы не встречала((((
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +3  
hohlova-g пишет:
А я уже давно мойвы не встречала((((

Правда
hohlova-g # 17 сентября 2012 года   +4  
Может я не туда смотрю? Я всё больше форель, да сёмгу беру, так как они чаще всего охлаждённые продаются. Отвыкла я покупать замороженную рыбу(((((
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +3  
hohlova-g пишет:
Отвыкла я покупать замороженную рыбу(((((

а у нас то все замороженное(((только мужа если угощают свежей,ну конечно в основном нашей северной)))
hohlova-g # 17 сентября 2012 года   +3  
zolotaia пишет:
конечно в основном нашей северной)

а ваша северная, ещё и лучше, чем норвежская форель....
smeiana # 16 сентября 2012 года   +2  
я ее давно и не ела, такая рыбка
после которой почти у всех изжога!!!
А парфюм рыбий
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +2  
smeiana пишет:
почти у всех изжога!!

первый раз об этом слышу
 
smeiana пишет:
А парфюм рыбий

где?
smeiana # 17 сентября 2012 года   +3  
когда соседка жарит
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +3  
так от всей рыбы "рыбий"парфюм)))
smeiana # 17 сентября 2012 года   +3  
мне тогда показалось,
что от этой особенный
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +2  
hohlova-g # 17 сентября 2012 года   +3  
zolotaia пишет:
от всей рыбы "рыбий"парфюм)

Поэтому я и сбрызгиваю всю рыбу лимонным соком, он убивает этот "парфюм"))))
комарова # 17 сентября 2012 года   +2  
Только об этом подумала, Галя уже написала
hohlova-g # 17 сентября 2012 года   +3  
комарова пишет:
Галя уже написала

Я люблю очень рыбу, а её "парфюм" меня тоже раздражал, пока однажды мне не подсказал один шеф-повар, и вот уже много лет я пользуюсь этим приёмом и когда жарю, и когда запекаю, и когда готовлю на пару...
комарова # 17 сентября 2012 года   +2  
А я не так давно об этом узнала. А ведь раньше тоже долго запах выветривался.
hohlova-g # 17 сентября 2012 года   +3  
Хорошо, что у вас ещё ни у кого нет аллергии на рыбу... У меня у внука аллергия на рыбу, так у нас и в школе проблемы, когда рыбный день, ведь запах от школьной столовой расползается по всему первому этажу, а там гардероб, не зайдя в который невозможно покинуть школу((((
комарова # 17 сентября 2012 года   +2  
hohlova-g пишет:
у внука аллергия на рыбу,

Очень сочувствую.
Раньше муж получал паёк, часто вместо консервов давали минтай, горбушу. Как за 4 месяца получит,так варили, жарили, парили и дышали! Тогда про лимон не знала.
hohlova-g # 17 сентября 2012 года   +3  
комарова пишет:
и дышали!

А зато потом наслаждались))))
комарова # 23 сентября 2012 года   +1  
Да, да!!!
АЛЕКСИЯ79 # 16 сентября 2012 года   +3  
Спасибо за рецепт,попробуем!
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +2  
На здоровье!!!
АЛЕКСИЯ79 # 17 сентября 2012 года   +2  
Вкуснятинка!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.