Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Оригинальная закуска-баклажаны с яйцами

Оригинальная закуска-баклажаны с яйцами Баклажаны 2 шт( не крупных)

Яйца 3 шт

Морковь 1 шт (крупная)

Лук 1 шт

Укроп

Соль, молотый чёрный перец по вкусу

Масло раст 3-4 ст ложки

2-3 зубчика чеснока


Взбить яйца, баклажаны очистить ( я не очищала), нарезать кубиками. Баклажаны смешать с

яйцами, поставить в холодильник на 3 часа ( можно на ночь)морковь натереть(я нарезала соломкой) и

лук (нарезать кубиками) обжарить на раст. масле.Добавить баклажаны с яйцами, перемешать. Если

суховато добавить немного масла, посолить, поперчить. Жарить до готовности. Минут за 5 до конца

можно добавить укроп(у меня без). Чеснок мелко порезать, положить в баклажаны, перемешать

прикрыть крышкой и сразу выключить огонь. Дать немного остыть. Можно подать с майонезом(и без

него вкусно очень).Приятного аппетита!





zolotaia   30 августа 2012   1519 8 22  


Рейтинг: +17




Тэги: баклажаны, морковь, Яйца, лук, рецепт, закуска

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

Yozya # 30 августа 2012 года   +2  
А замачивать не надо баклажаны в подсоленной воде, чтобы горечь ушла?
zolotaia # 30 августа 2012 года   +1  
Нет Олечка я не замачивала и ни какой горечи...
наталия_ласточка # 30 августа 2012 года   +2  
О. вот это точно приготовлю и сегодня же начну подготовку!!
Спасибо!!
zolotaia # 30 августа 2012 года   +1  
На здоровье!!!
пятачек # 30 августа 2012 года   +2  
Тоже хотела про замачивание спросить)))))
Спасибо,Леночка,за новый рецептик! Всегда не знаю,что с баклажанами сделать.
zolotaia # 30 августа 2012 года   +1  
Наташ я не замачивала...
 
На здоровье,очень вкусные и нежные баклажанчики получаются,даже для гостей можно такую закусочку приготовить)))
МамаМедведица # 30 августа 2012 года   +2  
Я не замачиваю. Как-то раз попробовала , разницы не заметила, больше не замачиваю. Только стараюсь брать млоденькие.
zolotaia # 30 августа 2012 года   +2  
комарова # 30 августа 2012 года   +1  
Ну какое объедение, Леночка!!!! Спасибо!!!!!
zolotaia # 30 августа 2012 года   +1  
На здоровье Танюша!!!
жанет # 30 августа 2012 года   +2  
Какая вкусняшка! Спасибо,Леночка!
zolotaia # 31 августа 2012 года   +1  
На здоровье Любаша,без заморочек и очень вкусно!!!
hohlova-g # 31 августа 2012 года   +2  
Обожаю баклажаны))))
zolotaia # 31 августа 2012 года   +1  
Ой а мы то их как обожаем)))
МАМА Виконта # 31 августа 2012 года   +1  
Большое спасибо! Очень люблю баклажаны!
zolotaia # 1 сентября 2012 года   0  
На здоровье Танечка,мы их тоже очень любим!!!
Лариса59 # 6 сентября 2012 года   +2  
С яйцами? Ничего себе - ингредиентик...
Сегодня после завтрака осталось разбитое сырое яйцо, полдня думаю - куда бы его засунуть...
Ты, как всегда, вовремя, Ленусь!
Спасибо!
zolotaia # 6 сентября 2012 года   +2  
Лариса_Л пишет:
Ты, как всегда, вовремя, Ленусь!

Ну вот видишь)))
Рада тебя видеть Ларисочка
Лариса59 # 11 сентября 2012 года   +2  
Докладываю! Приготовила! Очень понравилось! Яйца придают этому блюду приятную вкусовую изюминку. Похвасталась маме. Она сегодня звонила с дачи и записывала рецепт - последний урожай баклажанов будет приготовлен именно так. Спасибо, Леночка!
zolotaia # 11 сентября 2012 года   +2  
Ой как я рада что тебе понравились такие баклажанчики,надеюсь и Мамочке твоей понравится,на здоровье дорогая!!!
tatochcka46 # 19 сентября 2012 года   +2  
спасибо, Леночка, завтра же бегу в магазин за баклажанами !
Всего тебе самого хорошего, дорогая девочка !!!
zolotaia # 19 сентября 2012 года   +1  
На здоровье,моя дорогая


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.