Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





В Москве прошли международные Игры Экстремального спорта «Adrenalin Games 2012»

В Москве прошли международные Игры Экстремального спорта «Adrenalin Games 2012» 7-8 июля 2012 года в Москве в ЦПКиО им. Горького с блеском прошли Международные Игры экстремальных видов спорта Adrenalin Games 2012 - ярчайшее шоу мирового уровня. Уже 7-й год подряд «Adrenalin Games» удается собрать на одной площадке лучших райдеров из США, Европы и России и огромное количество зрителей, - 2012 год также не стал исключением.



 
Adrenalin Games - главное международное событие в области экстремального спорта, не имеющее аналогов в России. Это неизменно яркое и незабываемое шоу ежегодно собирает лучших представителей российского и международного экстрима. Соревнования носят официальный статус и входят в календарь Европейской ассоциации скейтбординга.
 
Как и в предыдущие годы, Игры почтили своим вниманием звезды мирового экстрима. Поклонники скейтборда смогли насладиться живым общением с обновленной командой C1RCA Europe в лице Christoph Radtke, Florian Westers и Rene Villumsen, представителями чешской школы скейтборда Martin Pek и Marek Zaprazny, вместе с которыми AG посетил легенда европейского скейтбординга Peter Horwath. Любителей BMX порадовали своим присутствием сразу несколько титулованных райдеров: Garrett Reynolds, постоянный участник и призер X-Games, один из самых успешных и узнаваемых BMX райдеров в мире, недавно основавший собственный BMX-бренд; а также не менее известный Brian Kachinsky – человек-легенда, стоявший у истоков развития BMX-движения в Чикаго, многократный победитель международных соревнований (в том числе X-Games), владелец собственного крытого скейтпарка. Также на открытии AG были замечены такие звездные райдеры как - Christian Rigal, Sean Ricany, Alessandro Barbero, Daniel Wedemeijer.
 
Brian Kachinsky : «Меня очень впечатлила Москва, и мне очень приятно, что именно здесь проходят соревнования по экстриму такого высокого уровня. Чувствуется, что российский экстремальный спорт стремительно набирает обороты!».
 
В последний день Игр всем зрителям и болельщикам была предоставлена уникальная возможность лично пообщаться со звездами экстрима и получить автографы своих кумиров во время специальной автограф-сессии.
 
Открытие летнего этапа Adrenalin Games 2012 прошло 7 июля в Москве в ЦПКиО им. Горького. В этом году на суд зрителей были представлены соревнования по skate и bmx в специально построенном для события современном парке. Открытие прошло с присущим экстремалам размахом – в присутствии многочисленных зрителей и болельщиков и под зажигательную музыку. Колоссальный дух адреналина чувствовался в воздухе на протяжении обоих соревновательных дней, азарт не ослабевал ни на минуту, а в ожидании финала атмосфера накалилась до предела. За головокружительными трюками атлетов пришедшие зрители могли наблюдать с удобной зрительской арены. А посмотреть было на что – российские и иностранные атлеты снова и снова выделывали немыслимые трюки за гранью простых человеческих возможностей, вызывая восторженный рев зала и несмолкаемые аплодисменты.






















lucy-soprano   18 июля 2012   779 1 2  


Рейтинг: +12




Рубрика: Фото-история




Последние читатели:




Комментарии:

marihka # 19 июля 2012 года   +2  
Русские любят экстрим. Похоже, шоу удалось и все были в восторге.
Руслёна # 21 июля 2012 года   0  
ИНтересно как! Жалко, что меня не было в это время в МОскве.)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.