Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

MALM-2014

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Это не совсем так.

Это не совсем так. Женщины про мужчин достаточно писали в этом плане. А что думают мужчины?
 
Скажу прямо, многие статьи ГП содержат один миф, который давно пора развеять. Я говорю о мнимой ценности того секса, какой мы имеем с нашими женщинами. Насколько ценен он, этот "подарок", которого добиваются мужчины «безрезультатно» «каждый день»? Насколько удовольствие от него – абсолютно и неоспоримо?
 

Это не совсем так.
 
Во-первых, чисто физическое удовольствие, которое можно от него получить с обычной женщиной, сильно преувеличено. Ими же самими. Не хочу никого критиковать, но - в меру, скажем так, удовольствие. В меру. Обольщаться не стоит. Редко какая женщина регулярно задается вопросом – как сделать лучше. Отсюда и скромные успехи. Ну, может, отчасти и правильно. У нас другие профессии обычно...
 

 
Во-вторых – занятие это достаточно опасное. Ситуации распространенных явных измен - семейных женщин и перекрестных связей – для вроде бы свободных, ведут к распространению как малых инфекций, так и более серьезных заболеваний, передающихся ПП (гепатиты, ВИЧ и тп). Не случайно у мужчин в ходу фразы - "обновить вирусную базу " и "каждая новая женщина - новый простатит". Не на пустом месте возникли. Не секрет, что у каждой второй женщины хламидиоз, к примеру. Лечение может быстро отбить охоту и выработать отвращение к подобным связям. Ничего нового не сказал. Презервативы – далеко не 100 процентная гарантия.
 

 
В-третьих, неравенство прав в плане по отношению к возможным в результате этого занятия детям сильно омрачает личные отношения и сказывается на сексе. Нельзя не думать о том, что женщина может, согласно законам, единолично, без согласия мужчины, решить вопрос как о зачатии зачатия ребенка, так и о решения сделать аборт, т. е. убить его. Нельзя спокойно думать, что она может лишить тебя ребенка разведясь. Её часто устроят и алименты. Это не способствует… думаешь - а не на фиг ли секс, если таковы последствия?
 

 
В-четвертых, ну надо понимать, что на женщину реакция в сексе все же в значительной степени подсознательная… Рефлекторная И реально в этом смысле женщин не на 11 миллионов меньше - если учитывать аспекты физической привлекательности, которая зависит в немалой степени от биологического возраста. В этом мужчины не виноваты. Отметим, что усиливающаяся склочность женского характера и возрастающий эгоистический прагматизм может резко обострить восприятие этого фактора.
 

 
В-пятых, определенное снижение давления гормонов в среднем возрасте у мужчин. Секс еще нужен, но голова уже на плечах есть.
 

 
Я думаю, что все перечисленное приводит к тому, что очень многие считают секс с реальной женщиной современной формации – опасным и нудный геморроем. Тягу у мужчин к нему в среднем возрасте не следует преувеличивать.
 

 
ПИ. СИ.
 
Берегите секс. Если он еще есть у Вас с Вашим избранником. Выбрать можете как Вы… так и Он...



ВИКТОРИЯ ЯГОДКА   17 июля 2012   1755 0 4  


Рейтинг: +1




Тэги: А что думают мужчины?




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

zmeychka # 17 июля 2012 года   +1  
Вообще-то по правилам Джулии надо указывать откуда скопирована эта статья! Да и автора не мешало бы указать, тем более, что он известен
ВИКТОРИЯ ЯГОДКА # 17 июля 2012 года   0  
гайдпарк,с инета,буду знать,я новенькая)))
zmeychka # 17 июля 2012 года   0  
ВИКТОРИЯ пишет:
я новенькая

Ничего страшного, просто почитайте Правила Джулии (слева на главной странице есть раздел - Правила)и старайтесь им следовать и все будет в порядке.
ВИКТОРИЯ ЯГОДКА # 21 июля 2012 года   0  
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.