Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza Владимир Шебзухов

Зарегистрированных: 2
Гостей: 41


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Горячие бутерброды "Сюрприз" в моём исполнении

Горячие бутерброды "Сюрприз" в моём исполнении Сегодня решила сделать горячие бутерброды. Причём решение это возникло у меня спонтанно.
 
Но, как говорится, если есть желание что-либо сделать, то почему бы ему не последовать?..
 
Итак. Для начала я поделюсь с вами вовсе не рецептом этих самых горячих бутербродов, а фотографиями, на которых холодные бутерброды при помощи чудо-печи под названием "микроволновка" за 1.5 минуты превращаются в ГОРЯЧИЕ!
 
Этап 1. Бутерброды, ждущие отправки в чудо-печь.
 

 
Этап 2. "Побывка" в чудо-печи закончена, или ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ!
 

 
Этап 3. Для любопытных: рецепт и способ приготовления разрекламированных бутербродов.
 
Да, надо сказать, что неспроста я так долго тянула с рецептом - надо же было заинтриговать вас и создать некий ореол таинственности, щедро сдобренный вашими предвосхищаемыми вкусовыми ощущениями!
 
Кстати, в самом рецепте есть свои "интриги" и нюансы, которыми я бы не советовала пренебрегать. И это:
 
- Чёрный бородинский хлеб - 2 куска;
 
- 1.5 ст. л. томатной пасты, приправленной имбирем и слегка посоленной + разведённой водой до нужной консистенции;
 
- Приправа "Базилик", которая и придаёт этим бутербродам очень пикантный и запоминающийся вкус;
 
- Сардельки - 2 шт. (Хотя вполне хватит и одной, на мой диетический вкус);
 
- Сыр голландский - 4 тонких ломтика.
 
Ингредиенты выдавала "на-гора" по степени их пикантности, так что не обессудьте, что сардельки и сыр оказались в последних рядах этого славного списка.
 
Приготовление.
 
- Нарезанные куски бородинского хлеба смазать тонким слоем соуса из томатной пасты. Часть соуса оставить.
 
- Сверху выложить нарезанные колечками сардельки - по 4 "нарезки" на каждый бутерброд.
 
- Выложенные "колечки" снова смазать тонким слоем томатной пасты, приправленной имбирем.
 
- Сверху бутерброды накрыть тонкими ломтиками сыра - по два на каждый бутерброд.
 
- В финале притрусить обе "композиции" приправой "Базилик".
 
Ну, а остальное вы уже знаете - 1.5 минуты в чудо-печи сделают ваши бутерброды одновременно вкусными и горячими. =)
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, дорогие мои.
 
С Любовью, Ваша Шоколад.



Chocolate   12 июля 2012   1327 1 10  


Рейтинг: +16




Тэги: бутерброды, горячее

Рубрика: Горячие завтраки и перекусы




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

татка7930 # 13 июля 2012 года   +2  
как красиво и ярко описали
Chocolate # 13 июля 2012 года   +1  
Спасибо, Татка, - описала, как ЧУВСТВОВАЛА.
yulyashaandsasha # 13 июля 2012 года   +2  
спасибо
Chocolate # 13 июля 2012 года   +1  
На здоровье - крепкое и долгое!
наталия_ласточка # 13 июля 2012 года   +2  
Молодец!! Вкусненько описала!! Так и сделать захотелось!!
Chocolate # 13 июля 2012 года   +1  
Спасибо, Наталия. Столько добрых слов!
Рада, что моё вдохновение передалось и вам.
комарова # 13 июля 2012 года   +1  
Спасибо, вкусненько!
Chocolate # 13 июля 2012 года   +1  
МАМА Виконта # 16 июля 2012 года   +2  
Большое спасибо! Очень вкусно!
Chocolate # 17 июля 2012 года   +1  

Приятного!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.