Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Беляшики из творожного теста

Беляшики из творожного теста Для приготовления теста:

200 г Творог

100 г Сметана

1 Яйцо

1 ст лож Сахар

1 ч лож Соль

0.5 ч л Сода

300-400 г Мука

Тесто может взять муки больше или меньше,в зависимости от консистенции творога,величины

яйца!Творог+Сметана+Яйцо+Сахар,соль Все хорошо перемешать!Добавить соду,дать постоять мин

3-5.а тем постепенно,частями вводим муку.Вымешиваем тесто! Тесто должно получиться эластичным

(не тугим!)Что бы много муки не добавлять смазывайте руки маслом,и смотрите не дошла ли

консистенция теста,до нужной!То есть тесто должно быть,при смазанных руках,не липким.

Начинка:как для обычных беляшей-фарш свиной+много лука+соль+вода или бульон.Приятного

аппетита!!!





zolotaia   17 июня 2012   894 12 17  


Рейтинг: +15




Тэги: творог, мясо, лук, фото, ркцепт

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:




Комментарии:

татка7930 # 17 июня 2012 года   +2  
Интересный рецепт
zolotaia # 17 июня 2012 года   +1  
Танюш очень вкусные беляшики
татка7930 # 18 июня 2012 года   +2  
Верю и обязательно попробую
zolotaia # 18 июня 2012 года   +1  
darlingtanya # 17 июня 2012 года   +2  
zolotaia # 17 июня 2012 года   +1  
МАМА Виконта # 17 июня 2012 года   +2  
Очень классный рецептик!
zolotaia # 18 июня 2012 года   +1  
Спасибо Танечка
Irinusha # 17 июня 2012 года   +2  
Попробую приготовить!
zolotaia # 18 июня 2012 года   +1  
Готовьте на здоровье!!!
жанет # 17 июня 2012 года   +2  
Мои детки очень любят беляши! Спасибо,Леночка! Забрала...
zolotaia # 18 июня 2012 года   +2  
жанет пишет:
Мои детки очень любят беляши!

а у нас вся семья)))
жанет пишет:
Спасибо,Леночка! Забрала...

Забирай на здоровье Любочка
янтарик 2010 # 18 июня 2012 года   +1  
Ну,ты кудесница! Опять, что то соблазнительное!
zolotaia # 18 июня 2012 года   +1  
Спасибо Мариночка
Камлана # 18 июня 2012 года   +2  
Лен, ну я как всегда не пройду мимо твоих вкусняшек, забрала в избранное!
А фарш, он сырой?
zolotaia # 19 июня 2012 года   +2  
Да всегда на здоровье!!!
 
Камлана пишет:
А фарш, он сырой?

Да конечно сырой,можно свиной перемешать с куриным,быстрей пропечется
zolotaia # 9 октября 2012 года   +2  
Девочки,сегодня из этого теста вот такие пирожки с яйцом,рисом и зеленым лучком
 


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.