Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jenna tasha1963 ирина 49

Зарегистрированных: 3
Гостей: 34


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мои голубчики и перчики фаршированные

Мои голубчики и перчики фаршированные Капустные листья опустить на несколько минут в кипящую воду(у меня от молодой капусты)и

вытащить.Перцы очистить от семян(у меня замороженные).Начинить перцы и завернуть

голубцы,для фарша понадобится свинина и куриные грудки через мясорубку+лук+чесночок+соль

специи+рис(я заливаю кипятком и даю немного набухнуть).Голубцы и перцы немного

обжариваю с обеих сторон на сковороде и выкладываю в кастрюлю,на этой же сковороде

обжариваю лук+мука+томатная паста,развожу все кипятком немного подсаливаю ,добавляю

лавровый лист и заливаю в кастрюлю,на медленном огне потушить минут 25-30 до готовности

риса,приятного аппетита!!!





zolotaia   6 июня 2012   927 3 20  


Рейтинг: +17




Тэги: капуста, перец, рис, мясо, рецепт, фото

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:




Комментарии:

olgakon # 6 июня 2012 года   +2  
Как аппетитно
zolotaia # 6 июня 2012 года   +2  
Спасибочки!!!
комарова # 6 июня 2012 года   +1  
Как красочно и вкусно!!!
zolotaia # 6 июня 2012 года   +1  
Спасибо Танечка
комарова # 6 июня 2012 года   +1  
Тебе спасибо,солнце, радуешь нас!!!
zolotaia # 6 июня 2012 года   +1  
Вот скоро в отпуск улечу отдохну и потом с новыми силами за новые рецептики)))
комарова # 6 июня 2012 года   +1  
zolotaia пишет:
с новыми силами за новые рецептики

Конечно, дорогая моя!
zolotaia # 7 июня 2012 года   0  
amiraz # 6 июня 2012 года   +2  
А меня интересует вопрос замороженных перчиков! Может расскажете?
zolotaia # 6 июня 2012 года   +1  
Зарема пишет:
Может расскажете?

А что именно о замороженных перцах Вас интиресует?
amiraz # 6 июня 2012 года   +1  
Как вы их замораживаете, как складываете, я вот знаю как солят перцы. Чистят надевают друг на друга как пирамидку и солят. Мне не нравится соленые. А замороженные после разморозки не раскисают?
zolotaia # 7 июня 2012 года   0  
Выбираю крепкие перцы,Вычищаю от семян,можно так же как Вы пишите пирамидкой друг на друга или просто складываю в мешочек и в морозилку,а потом достаю и добавляю куда нужно,а если фарширую я их не размораживаю,достаю сколько мне нужно и прям замороженные начиняю фаршем,а потом обжариваю и тушу тогда они и форму не потеряют как свежие,а так если разморозить,то конечно не то чтобы раскисают,но все таки конечно не такие как свежие...а еще я перцы не солю,а маринованные делаю очень вкусно,где-то есть рецептик,если Вам нужно могу поискать.
amiraz # 7 июня 2012 года   +1  
все поняла, спасибо!
zolotaia # 7 июня 2012 года   0  
Не за что!!!
Yozya # 6 июня 2012 года   +2  
Картинку увидела и так голубцов захотелось! Надо будет на выходных сделать! Они тем более 3-хдневные будут!
 
А я иногда капусту в микроволновку на несколько минут кладу, аналог кипящей воде получается!
 
Спасибо огромное, Леночка, что напомнила про голубцы и перцы! И отдельное спасибо за аппетитные фото!
zolotaia # 7 июня 2012 года   +1  
На здоровье Олечка!!!
Yozya пишет:
Они тем более 3-хдневные будут!

Вот это что-то не поняла
Yozya # 7 июня 2012 года   +1  
Это я про выходные! Что 3 дня будут, а не как обычно 2. В субботу работаем, а потом воскресенье, понедельник и вторник отдыхаем!
zolotaia # 7 июня 2012 года   0  
а ну ясненько...
МАМА Виконта # 6 июня 2012 года   +1  
Очень красиво все смотрится! И наверное очень вкусно!!!
zolotaia # 7 июня 2012 года   0  
МАМА пишет:
Очень красиво все смотрится!

Спасибо моя дорогая!!!
МАМА пишет:
И наверное очень вкусно!!!

Очень-очень...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.