Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свадебная сумочка: что не забыть

Свадебная сумочка: что не забыть Макияж и прическа готовы, платье уже надето, жених вот-вот прибудет, гости в наличии, радостная улыбка сияет на устах… Кажется, все готово к этому знаменательному дню. Уверены? А что находится в сумочках невесты и свидетельниц? И чему стоит там быть?
 
Действительно, даже в самый обыкновенный будничный день женская сумочка напоминает мини-склад всего самого необходимого, а ведь на свадьбе не должно случаться никаких форс-мажоров, точнее, они должны устраняться моментально и без паники. Так чем необходимо запастись невесте и компании? Предлагаем начать со списка тех важнейших мелочей, которые могут оказаться очень кстати в столь радостный день. А распределением по сумочкам займемся чуть позже.
 

 
Косметика. Только крайне необходимое, чтобы быстро поправить макияж. Пудра, помада, карандаш. Скорее всего, больше вам ничего и не понадобится, так как заново наносить макияж все равно будет некогда. Сюда же можно положить дополнительные шпильки, расческу и, возможно, небольшой флакончик лака для волос – как бы не идеальна была прическа, внезапно налетевший ветер может внести свои коррективы в ваш образ. И да, пилочка для ногтей тоже не помешает.
 
Документы, деньги и обручальные кольца – естественно, как же без них. Кстати, перед выездом еще раз проверьте, взяли ли вы паспорта. Все остальное не столь критично, что-то можно быстро приобрести, без чего-то обойтись, а вот без удостоверения личности в ЗАГС соваться нечего.
 

 
Лекарства. На всякий случай захватите болеутоляющее, антигистаминные средства, пластырь, успокоительное. Последнее, кстати, невесте лучше не употреблять. Во-первых, вам же хочется запомнить и пережить этот день, а не просто как робот откатать положенную программу. Во-вторых, коктейль из успокоительно и алкоголя может оказаться взрывоопасным.
 
Различные мелочи на всякий случай (правда, если стараться учесть все, что может случиться, то будет маловато даже чемодана) – нитка с иголкой, запасные чулки, идентичные тем, что надела невеста, губки для обуви и салфетки в достаточном количестве, зонт (ну, мало ли), запасную обувь. В зависимости от обстоятельств этот список может корректироваться.
 

 
А теперь немного о том, куда деть все это добро. Невесте в сумочку можно положить документы, часть косметики и телефон. Больше в миниатюрный ридикюль вряд ли что-то влезет, да и пытаться все туда впихнуть не стоит. Все остальное можно распределить таим образом: часть берет к себе свидетельница, остальное (то, что нет необходимости постоянно иметь под рукой) сложить в какую-то сумку и разместить в одном из автомобилей. Идеальный вариант, если в банкетном зале будет своеобразная комната невесты, где все эти мелочи будут спокойно лежать, а невеста и ее подруги смогут без проблем уладить все форс-мажорные ситуации.



Wedstyle   28 мая 2012   749 1 0  


Рейтинг: +1




Тэги: Gilliann, wedstyle, su, аксессуары ручной работы, свадебные аксессуары, свадьба, свадебная сумочка, клатч




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.