Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат"Капли дождя"

Салат"Капли дождя" Понадобится:

Варёная морковь, варёный картофель,лук, яйца, майонез, 1 банка рыбных консервов в

масле (я предпочитаю сайру), варёная свёкла, кусочек свежего огурца.



Морковь, картофель и яйца очистить, натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.

Рыбу размять вилкой. Выложить подготовленные продукты слоями в следующем порядке:

рыба, лук, морковь, яйца, картофель. Слои промазать майонезом.

Свёклу очистить, отрезать 2 тонких ломтика, остальную натереть на крупной тёрке и

выложить вокруг салата. Из одного ломтика вырезать купол зонтика, из второго - ручку.

Огурец нарезать тонкой соломкой. Выложить на поверхности салата зонт и дождинки,

приятного аппетита!!!





zolotaia   27 апреля 2012   1311 5 22  


Рейтинг: +11




Тэги: салат, фото, рецепт

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

Yozya # 27 апреля 2012 года   +2  
Хм...интересный салатик! И все его составляющие дома есть! Надо будет приготовить!
Морковь и свекла по 1 шт. я так понимаю, а сколько картофелин и яиц надо?
zolotaia # 27 апреля 2012 года   +1  
Олечка все зависит сколько ты захочешь салатика сделать,свеклы одной хватит,а морковочки если не крупная пару штук надо и яиц штучка 3-4,картошечки тоже если не крупная 2 шт.
Yozya # 27 апреля 2012 года   +1  
Спасибо, Леночка! Обязательно приготовлю! Потом отпишусь!
zolotaia # 27 апреля 2012 года   +1  
Буду ждать...
комарова # 27 апреля 2012 года   +1  
Какая прелесть!!! Утащу!!! Спасибоньки!!!
zolotaia # 27 апреля 2012 года   +1  
Танюша,на здоровье!!!Это практически мимоза только со свеклой и вкус конечно меняется от этого...
комарова # 27 апреля 2012 года   +1  
Да, да, и красиво так смотрится!!!
zolotaia # 27 апреля 2012 года   +1  
спасибо моя дорогая
zmeychka # 27 апреля 2012 года   +3  
А точно консервы должны быть в масле, а не натуральные? Просто я как-то перепутала и положила в салат (правда в другой, но очень похожий) именно в масле - брррр, ну не очень приятно было кушать - жирно очень.
zolotaia # 27 апреля 2012 года   +1  
Консерву можно взять и натуральную,но по рецепту в масле,но в салат её все равно класть нужно без масла,у меня никогда жирно не бывает...
zmeychka # 27 апреля 2012 года   +2  
zolotaia пишет:
в салат её все равно класть нужно без масла

Это понятно. Попробую, правда с натуральными - для меня в масле (даже если его сливать) очень жирно.
zolotaia # 27 апреля 2012 года   +1  
Да конечно можно и с натуральными...
МАМА Виконта # 1 мая 2012 года   +2  
Большое спасибо! Отличный салатик! Взяла себе!
zolotaia # 2 мая 2012 года   +1  
на здоровье Танечка!!!
smeiana # 1 мая 2012 года   +4  
Чудный салатик, ням!!!
Yozya # 2 мая 2012 года   +2  
Делала на выходных такой салатик! Вкуснятина! Только муж не захотел свеклу в салате, пришлось делать без нее! Со свеклы сегодня какой-нибудь другой салатик сделаю, или просто с майонезом и чесночком потру!
zolotaia # 2 мая 2012 года   +1  
Без свеклы это обычная мимоза)))а свеклу я делаю:Свекла на терке+распаренного изюма немного+грецкий орех измельченный+совсем немного чеснока и заправляю майонезом,нам очень нравится.
Yozya # 3 мая 2012 года   +2  
Мы тоже так свеклу делаем, когда есть орешки, только вместо изюма чернослив кладу.
А я когда мимозу делаю картошку не кладу! Теперь знаю вариант мимозы с картошкой
zolotaia # 3 мая 2012 года   +1  
Yozya пишет:
я когда мимозу делаю картошку не кладу! Теперь знаю вариант мимозы с картошкой

а я всегда с картошкой делаю,еще делают с сыром и со сливочным масло замороженным и натертым на терке(правда сама не пробовала так делать)...
Yozya # 3 мая 2012 года   +2  
А я вот какой-то салатик делала с маслом натертым, только не помню какой, может тоже МИМОЗУ. Давно это было! Но ты вот сейчас написала про масло на терке и я вспомнила, что в какой-то салат я тоже его терла.
zolotaia # 3 мая 2012 года   +1  
Да оно во многие салаты добавляется...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.