Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фильмография, Леван Капанадзе


Леван Капанадзе
Фильмография
 
Оператор:
Елки 2 2011
 

 
В гостях у $kazki (2013)
 
2
Темная сторона Луны (2012)
 
3
36 и 6 (2011)
 
4
Ёлки 2 (2011)
 

5
Бабло (2011)
 

6
Подсадной (2010)
 

7
Ёлки (2010)
 

8
Я покажу тебе Москву (2009)
 

9
Кошечка (2009)
... ’Брак по расчету’
 
10
Отдамся в хорошие руки (2009)
 

11
Начало (2007)
... короткометражка
 
Актер:
Me Moval Dilit (2009)
... короткометражка
 
Супруга - Мария, моя троюродная сестра.

Здесь я с Милой, мамой Марии.



SvetlanaSvetik deleted   7 апреля 2012   874 0 3  


Рейтинг: +1




Тэги: фильмография, Леван Капанадзе




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Руслёна # 7 апреля 2012 года   +1  
Мммм, какие у тебя родственники!)))
SvetlanaSvetik deleted # 7 апреля 2012 года   +1  
Скорее, родственники родственников...
Руслёна # 7 апреля 2012 года   +1  
Ну да!)))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.