Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

шанди

Зарегистрированных: 1
Гостей: 33


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Научилась готовить живую воду

Научилась готовить живую воду То, что пить воду из-под крана вредно, мы все усвоили, кажется, с пеленок. О том, что кипяченная вода лишена всяких полезных элементов, мы тоже достаточно проинформированы. В какой-то момент казалось, что вода из источников, бьющих из-под земли, способна решить проблему доставки в дом «живой» воды и все мы, не жалея времени и бензина, ринулись к таким бюветам толпами с пластиковыми канистрами. Но вскоре появились тревожные сообщения о том, что и такая вода опасна для здоровья без кипячения, поскольку грунт, через который она течет, сильно загрязнен. Дорогостоящие фильтры также лишают воду большинства полезных элементов, а функция искусственного насыщения воды после предварительной очистки, оставляет массу вопросов да и по цене такая процедура кусается. Как же быть? Где добыть себе «живой» воды?
 
Сегодня мы будем готовить ее из обычной водопроводной воды по рецепту известного эзотерика современности Вадима Зеланда. Прежде, чем приступить к этому полезному эксперименту, нам придется отправиться в аптеку и приобрести камешки черного кремня.

Также нам понадобится эмалированная кастрюля или миска и пластиковая бутылка. После того, как необходимые приготовления будут произведены, переходим к приготовлению «живой» воды.
 
Шаг 1. Набираем в эмалированную кастрюлю или миску водопроводной воды и даем ей отстояться.

Шаг 2. Доводим отстоянную водопроводную воду до кипения «белым ключом» (до появления первых столбиков пупырышек). Для этого не поленитесь подежурить у плиты, чтобы не упустить этот короткий момент.

 
Шаг 3. Быстро остужаем воду в холодной ванне. Таким образом, вода проходит первую стадию структуризации. Такую воду пить уже гораздо полезнее, чем обычную кипяченую. А чтобы эмалированной миской не поцарапать дно ванны, можно воспользоваться любой прокладкой: поролоновой, тканевой и т.п.

Шаг 4. Кладем в кастрюлю 5-7 камешков черного кремния и накрываем ее марлей или крышкой. В таком виде оставляем ее на два дня. Если Вас что-то отвлекло, и через 2 дня времени на приготовление живой воды у Вас не было, не страшно. Чем дольше кремний будет оставаться в воде, тем лучше он ее очистит.

Шаг 5. Аккуратно переливаем воду в другую емкость. Но при этом необходимо помнить, что кремний вызывает осадок из патогенных микроорганизмов и чужеродных химических элементов. Поэтому при переливании 2-4 см нижнего слоя воды оставляем в первой емкости. Полученная кремниевая вода еще больше структурирована и обладает целебными свойствами. Ведь кремний является тем микроэлементом, который способствует усвоению других микроэлементов, а, значит, нормализует обмен веществ.

Шаг 6. Полученную кремниевую воду ставим в морозильную камеру. Время от времени заглядываем в морозилку и следим за тем, когда возле стенок кастрюли начнет образовываться первая ледяная корка. Как только это произойдет, переливаем воду из кастрюли в пластмассовую емкость и снова возвращаем в морозильный отсек холодильника. От первого льда необходимо избавится из-за того, что он представляет собой ни что иное, как «тяжелую» воду. Она содержит изотопы водорода, дейтерий и тритий, из-за чего неблагоприятна для организма. Но к счастью «тяжелая вода» замерзает при +3°С, благодаря чему мы с легкостью можем от нее избавиться.

Шаг 7. Итак, избавившись от первой ледяной корки, мы переливаем воду из эмалированной посуды в пластиковую. Для последней заморозки мы не случайно используем пластмассовую тару. Дело в том, что при длительном нахождении в холоде эмаль на кастрюле может потрескаться.

 
Шаг 8. Дожидаемся, когда вода замерзнет на 2/3, после чего проделываем во льду отверстие и выливаем через него всю воду, оставшуюся незамерзшей. Мы делаем это потому, что именно в ней содержатся нежелательные примеси.

Шаг 9. Замерзшую воду достаем из холодильника и дожидаемся, пока она растает. В результате мы получим протиевую воду высочайшего качества. Она полностью очищена от тяжелых изотопов.

Шаг 10. Чтобы укрепить структуру полученной воды, необходимо пропустить ее через кольцеобразный магнит или магнитную воронку.

К сожалению, при всей трудоемкости ее получения «живая» вода обладает очень коротким сроком хранения. Ее целебные свойства сохраняются всего около 7 часов. Но зато такую воду Вы нигде не купите. А употребляя ее регулярно, Вы очистите организм и избавитесь от многих заболеваний. А это стоит того времени, которое Вы потратите на ее приготовление. Будьте здоровы!
 
Впервые опубликовано на женском портале красоты MyCharm.ru



nazavita   28 марта 2012   1484 0 12  


Рейтинг: +14




Тэги: живая вода, фото, как готовить




Последние читатели:




Комментарии:

natocnkakom # 28 марта 2012 года   +3  
Мне всегда было интересно - а кто на практике готов это делать?
И самое интересное - вода на вкус - как? По идее, она должна быть полностью безвкусной - как дистиллированная.
zmeychka # 28 марта 2012 года   +3  
natocnkakom пишет:
а кто на практике готов это делать

Наверное я не права, но готовить такую воду точно не буду! Просто уж очень трудоемко, да и жаль тратить столько времени на довольно сомнительную (с моей точки зрения) процедуру.
nazavita # 28 марта 2012 года   +2  
я даже несколько раз к ряду делала. очень вкусна вода получается, словно сладковатая. хочу приучить себя постоянно ее готовить.
natocnkakom # 28 марта 2012 года   +2  
Предел моего терпения - папин аппарат "живая - мертвая вода" и фильтр.
Мыша в кедах 1 # 28 марта 2012 года   +4  
Если в день нужно выпивать 2 литра воды,а семья из 3 человек=6 литров воды.Это нужно каждый день с тазиками бегать !Жуть!Я точно не буду заниматься такой фигней!
Наташа,ну ты и не ленивая!!!
nazavita # 28 марта 2012 года   +1  
все дело привычки. на готовку тазиков вредной еды мы не ленимся тратить время ;-)
zmeychka # 28 марта 2012 года   0  
nazavita пишет:
все дело привычки

Да нет, ты молодец, просто вот я для себя просто не представляю - как на это время найти. "тазиками" я еду не готовлю, но, стараюсь приготовить на один, максимум два дня. Если учесть, что у меня совершенно обычная 5-дневная рабочая неделя. Да и в магазин зайти надо и другие домашние дела есть - нет - еще и на это я не способна.
наталия_ласточка # 28 марта 2012 года   +1  
Ох, девочки, вот так готовить... терпения у меня не хватит. Я просто беру и кремневый камень бросаю в воду, в банку с водой, постоит и готово...
supperpupper # 28 марта 2012 года   +2  
Героиня... Нет, не так. ГЕРОИНЯ!!! Вот так. :о)))
Я пришла в ужас от трудоёмкости ещё когда Зеланда слушала - думаю, и кто же это будет 10 литров каждый день обрабатывать, чтобы получить 3? Ещё и с такими манипуляциями! Ты - единственный человек из тех, кого я знаю (ну... виртуально хотя бы!), который на это сподобился. За это тебе отакенныыыыыееееее аплодисменты!!! :о)))
nazavita пишет:
хочу приучить себя постоянно ее готовить.

Молодец!!!
Ivetta-52 # 29 марта 2012 года   +1  
Жаль - времени жить и радоваться очищению организма не останется!
Caty_L # 30 марта 2012 года   +1  
Сколько времени у тебя это заняло? Это ж какой процесс. Когда слушала аудио книгу, еще тогда подумала о времязатратах.
nazavita # 1 апреля 2012 года   +1  
не так уж много. дело привычки


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.