Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 89


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Посеешь привычку...

Известно, что посеешь привычку – пожнешь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу.
 
Хорошо, когда человек в комфорте с самим собой и в гармонии с окружающим миром, тогда за судьбу можно не волноваться.
 
Но чаще бывает, что свербит где-то внутри не то озадаченность, не то озабоченность из-за какой-то неуютственности. И отношения оставляют желать лучшего, и зарплата могла бы быть побольше, и цели как-то мелковаты, а хотелось бы от жизни чего-то большего, да лень заедает.
 
Вообщем, душевная неустроенность в какой-то легкой начальной стадии.
 
Человек состоит из двух сущностей – тела и души. Когда неустроенность в теле – мы идем ко врачу, а куда идти когда неустроенность в душе? Не та, когда требуется психотерапевт – с психикой все в порядке. А та, когда в душе какая-то неясная смутность.
 
Понятно, что здесь требуется всего лишь встряхнуться, или как сейчас модно говорить – перезагрузиться.
 
И в самом деле – а кто меня загружал? Да все кому не лень: родители, друзья, школа, улица. Нагрузили всякого всего без разбора – не душа, а авгиевы конюшни. Какая-то каша из установок и убеждений, страхов и комплексов, сомнений и неуверенности.
 
Но наступает момент, когда останавливаешься и понимаешь – все это не Я, а лишь масса различных сущностей, живущих во мне и появляющихся в нужное время в нужном месте. А где же Я сам? Что есть истинный Я? С этого момента начинается поиск.
 
И однажды друзья затащили меня на тренинг личностного роста. Вообще-то тренинговых компаний в Питере великое множество, но этот материал – не реклама, и называть свою я не буду.
 
Что происходит на тренинге? О-о, там идет тонкая ювелирная работа, достойная хорошего хирурга, только под скальпелем – моя душа. Очень изящно, в процессе непринужденной игры, от меня отделили убеждения, ограничивающие меня, и я рванулся вперед и вверх к своим целям, а вскоре и притронулся к своим результатам.
 
На том уровне, на который я взлетел, я не узнавал себя. Боже, как оказывается легко можно достичь то, что ранее мне казалось совсем недостижимым.
 
Я легко и непринужденно наладил отношения сразу со всеми: с коллегами, с соседями, со своими дочерьми.
 
Я поступил в институт и получил еще одно высшее образование. Я обливаюсь по утрам холодной водой и отжимаюсь 40 раз.
 
Но разговор о себе отдает каким-то выпендрежем, и лучше я приведу отзывы своих коллег по тренингу личностного роста.
 
Елена Ряшенцева. 3 дня БП (базовой программы) прошли как 3 года, очень глубокие эмоции. Тренер показал мне, как можно жить без чувства вины и как выбирать в жизни жить самым дорогим. Программа оказалась лечебной, как для души, так и для тела.
 
Результат: впервые за 6 лет объявила одному очень дорогому человеку о своей любви, которую раньше боялась выражать.
 
При прохождении ТП (трансформационной программы) испытывала огромный дискомфорт, наотрез отказывалась верить, в то, что увидела в себе.
 
Наибольший результат от тренировок достигла при прохождении своей лидерской программы и несколько месяцев после нее. Вспомнила, что где-то далеко в детстве забыла как общаться с людьми, видимо мне было лет 5. За ЛП (лидерская программа) вышла из 13-14 лет, в которых застряла, вошла в свой физический возраст – 27 лет.
 
После БП и ТП сменила род деятельности, а именно, стала заниматься тем, о чем мечтала с 5 лет. Сейчас я могу сказать, что я абсолютно счастливый человек, я живая, когда я смеюсь или плачу – я счастлива, потому что я имею право на эти эмоции. Я занимаюсь любимым делом, со мной рядом мужчина моей мечты, мы вместе развиваем свой бизнес.
 
Андрей Саидов. Базовая программа дала возможность понять целиком и полностью глубину меня. И я увидел, как сделать так, чтобы все мои желания, цели, которые я себе ставил, чтобы они в мою жизнь пришли. То есть базовая программа, это то, где мне показали два окна: первое – это моя жизнь, второе – где она могла бы быть.
 
Трансформационная программа – это шаг во второе окно, где я в принципе еще не был, но понимал, что я могу там быть.
 
На самом деле результаты начинают появляться только сейчас в моей жизни, потому что после завершения лидерской еще где-то полгода очень сильно прет на эмоциональном плане. Еще нет осознания, есть эмоции, большие сильные эмоции, которые жгут, тебя просто несет, а когда проходит полгода - приходит осознание знания, как нужно действовать, что делать. И тогда приходят результаты.
 
Вот один пример. После базовой программы я поехал домой в Москву, я же в Москве жил, и у меня была трансформация через неделю, я в Москве собрал все свои вещи, сделал все свои дела и переехал жить в Санкт-Петербург. Снял себе номер в гостинице, и с тех пор я уже год живу в Питере, в нормальной квартире, зарабатываю деньги. То есть начал полностью свою жизнь с чистого листа, применяя свои навыки и знания. И сейчас очень доволен результатом.
 
Ольга Созонова. Лидерская программа «Выбор» дала мне очень много. Я стала коммуникабельным человеком, у меня улучшились отношения с моими родными, в том числе с родителями. Это было для меня очень важным шагом, открытием прямо скажем. А наладив отношения с родителями, у меня сразу появился мой любимый мужчина, хотя раньше отношения с мужчинами у меня не клеились. То есть вообще отношения с людьми изменились, поскольку раньше я была очень замкнута в себе. А после трех ступеней лидерской программы мне стало интересно общаться с людьми.
Жизнь – она ведь из отношений с людьми строится.
 
Олег Костромин. Что для меня программа трансформации? Ну, это как бы, если тебя постирали в стиральной машине на самом длинном и горячем режиме. А в машину еще как бы встроили такую функцию как резкое охлаждение.
 
Самым ярким результатом программы трансформации то, что произошло в моей жизни, я, человек, куривший в течение 24 лет, после программы трансформации отказался от этой привычки за 10-12 дней. Сейчас я не курю и отлично себя чувствую.
 
Лидерская программа – это забег на три месяца как один день. За это время столько событий произошло, сколько не произошло за десять лет до этого. Я думаю, в лидерской программе месяц идет за два года. Я просто вошел в определенный ритм жизни, когда ничего не делать стало скучно. Например, до лидерской программы я очень любил посидеть поиграть в какие-нибудь компьютерные игры. Потом я понял, что это не то, и убил все игрушки.
 
Цели, которые я ставил на лидерскую программу, я их достиг. Цели были очень высокие, но все получилось, и это было прямо удивительно. Например, когда я шел на лидерскую программу, у меня доход был 30-35 тысяч в месяц. Я поставил цель иметь доход 100 тысяч, и за день до третьей сессии, у меня доход составлял 103 тысячи. И это не предел, дальше пошло больше.
 
Анастасия Шальнева. Программа полностью изменила мою жизнь и мое отношение к жизни, к людям, к себе! Мужчина Мечты точно находится, бизнес точно запускается – говорю со 100% точностью! Так как это мой результат!
Жизнь безумно насыщенная, яркая, эмоциональная, счастливая! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО - это про эти программы! СКАЗКА происходит! Невероятно, но ФАКТ!
 
Так что, дорогие друзья, если захочется разобраться в себе – пишите.



iorish   26 марта 2012   833 0 3  


Рейтинг: +5




Тэги: характер, судьба, цели, треннинг, достижения, отношения, бизнес, результаты




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Duska # 26 марта 2012 года   +2  
Рада за Вас!!! Завидую белой завистью и еще и еще раз восхищаюсь Вами и тем, как Вы "лепите" и выстраиваете свою жизнь!!! Пусть все будет ТАК!!!
iorish # 27 марта 2012 года   +1  
Лейда, у вас глаз алмаз - вы умеете видеть в людях их лучшие качества в какой-то безразмерности. Перечитав ваш коммент несколько раз , я сделал изумивший меня вывод: вряд ли мужику были бы нужны треннинги, если бы рядом с ними находились женщины масштаба Лейды Лоскутовой. Потому что Женщина способна возвысить мужчину так высоко, где он будет достигать любые трудные цели легко и непринужденно. И окружит мужика любовью и нежностью так, что он и думать забудет о походах к разным лекарям души. Спасибо!
Duska # 27 марта 2012 года   +1  
Спасибо, Владимир! Из Ваших уст да мед бы пить...Приходит осознание и желание помочь мужчине рассправить крылья...богом ему данные и следовать за ним...как ниточка за иголочкой...Верую. что за осознанием и Мужчину Господь даст!!! А Вами не перестаю Восхищаться - искренне...Всех Вам Благостей и Удачи!!! Правда завидую...(по-доброму...)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.