Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza Jelena965569 Гроза мальчишек

Зарегистрированных: 3
Гостей: 47


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ЭХ, рыбка

ЭХ, рыбка В выходные меня потянуло на… рыбу.
 
Но как приготовить, чтобы было вкусно и полезно… Но тут попался мне рецепт полученные по рассылке, и я решила попробовать. За рыбой пошла на рынок, но вот беда, ничего такого не нашла, пришлось идти в супермаркет и по дорогущей цене покупать 2 стейка семги…но чего не сделаешь для себя любимой..
А само приготовление – проще пареной репы..
 
Нам понадобится:
 
2 стейка сёмги (форели),
1 болгарский перец,
1 луковица - большая,
1 большая морковь, соль, перец.
 
Приготовление:
 
Лук режем полукольцами, болгарский перец кубиками, морковь на крупной терке. Все овощи выкладываем на сухую сковороду, на маленьком огне тушим минут 10, доливаем водички и тушим до полуготовности (чтобы перец стал мягким).
У меня сковорода Питерская, изготовленная с использованием космических технологий, с полимерным покрытием, так что на ней ничего не пригорает.

 

В это время моем стейки и обсушиваем их бумажным полотенцем. Солим и перчим с двух сторон.
 
Форму для запекания – у меня сковорода с эмалевым покрытие, очень даже хорошая для запекания
 

( обыкновенную форму выстилаем застилаем пергаментной бумагой) выкладываем все овощи и на овощную подушку кладем стейки.
 
Духовка должна быть предварительно разогрета до 220С. Выпекаем 25 минут.
 
Вкус – просто чудесный, овощи протушны, рыбка – пропеклась…
 
Пока я за фотиком бегала пол-куска уже умяли….
 

 

Попробуйте – точно понравится!!!



наталия_ласточка   25 марта 2012   626 4 13  


Рейтинг: +17




Тэги: рыба, тушёная

Рубрика: Интернет-находки




Последние читатели:




Комментарии:

МАМА Виконта # 25 марта 2012 года   0  
Наверное очень вкусно!!! Обязательно сделаю!
наталия_ласточка # 26 марта 2012 года   0  
Вкусно!!! Я пока решила фотку сделать так половинку порции уже не "застала в живых", а гарнир получается очень вкусным, не выделяется перец, лук - вообще растворился!!
Толик # 25 марта 2012 года   0  
Спасибо за рецепт, сейчас пост, как раз пригодится!!!
наталия_ласточка # 26 марта 2012 года   +1  
Вот и хорошо, всё готовится без масла, но вкус просто замечательный
жанет # 25 марта 2012 года   0  
Очень вкусно! Люблю рыбу и часто готовлю её! Спасибо за рецепт!
наталия_ласточка # 26 марта 2012 года   0  
Я сама сомневалась, думала, что гарнир пригорит, будет сухим, но получилось - отлично!!
JuliaU # 27 марта 2012 года   0  
Вкуснятина!!Очень люблю рыбку!!!
Жду не дождусь,когда можно будет!
наталия_ласточка # 28 марта 2012 года   0  
Я душу отвела!!! Вкусно и просто!!
JuliaU # 29 марта 2012 года   0  
наталия_ласточка пишет:
Я душу отвела!!!

7-го и 8-го,на праздники,отведу душу!))))
Rosso_femmina_1 # 31 марта 2012 года   0  
Так рыбки сразу захотелось!
наталия_ласточка # 31 марта 2012 года   0  
вот и я...так захотела, что руки в ноги и искать рыбу, форель не нашла... заменила сёмгой - но так хорошо получилось!!!
Luba_Fed # 1 апреля 2012 года   0  
Мы тоже любим рыбку! Чем "благороднее" рыба, тем проще она в приготовлении и вкуснее!
 
наталия_ласточка пишет:
форель не нашла... заменила сёмгой - но так хорошо получилось!!!

Натусь! Мне кажется, что они по вкусу мало чем отличаются, сёмга немного пожирнее только, а как известно кашу маслом не испортишь!
наталия_ласточка # 1 апреля 2012 года   0  
Любаш!! Если честно, то у нас в магазинах давным-давно нет настоящей сёмги...то что выдаётся за сёмгу - то форель, выращенная в садках, так что это одно и то же... Но получается вкусно, я не ожидала, тем более рецепты из инета - требую проверки, вроде написано всё хорошо и на картинке здорово, а начинаешь готовить... и на ходу переделываешь рецепт под себя. Вот в этом я ничего не переделывала.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.