Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Блины...

Добрый день всем!Прошу помощи!Подскажите,как сделать так,чтобы блины при выпекании были с дырочками,у меня никак не получается



наталья черных   14 марта 2012   907 2 11  


Рейтинг: +7








Комментарии:

naivnai # 14 марта 2012 года   +2  
Можно сделать тесто на кефире или в тесто на молоке добавить немного соды. а мне больше нравится без дырочек и толстые.
наталья черных # 14 марта 2012 года   +3  
Я обычно разрыхлитель добавляю,а вот кефир не пробовала,надо попробовать!Спасибо!Просто блины с дырочками-это воспоминания из детства...бабушка любимая так делала(сейчас ее уже к сожалению нет).
Тимонька # 14 марта 2012 года   +1  
Может быть бабушка делала дрожжевые блины? Дрожжевые у меня с дырочками получаются. Кружевных добиться пока не могу, но оттачиваю мастерство.)))
наталья черных # 14 марта 2012 года   +3  
Нет,она обычные делала.Я тоже все пробую и пробую,надеюсь получится!
zolotaia # 14 марта 2012 года   +2  
Посмотрите рецептик,у меня с дырочками получаются http://www.myjulia.ru/post/496479/ и вот эти они точно кружевные,все в дырочку http://www.myjulia.ru/post/380400/
наталья черных # 14 марта 2012 года   +2  
Спасибо большое!!!Попробую обязательно!
zolotaia # 15 марта 2012 года   0  
Пробуйте на здоровье!!!
наталья черных # 26 марта 2012 года   +1  
Ура!!!Попробовала я по первому рецепту блинчики на кефире и получились в дырочку!!!Красивые такие и к тому же вкуснее,чем на молоке!Спасибо большое,теперь только эти буду делать!!!Так что всем рекомендую!
zolotaia # 27 марта 2012 года   0  
Рада,что Вам понравились,действительно эти блинчики очень вкусные!!!
Merta # 15 марта 2012 года   0  
Я тоже бьюсь над этой проблемой. Столько рецептов перепробовала! А результата нет. Наверное надо печь их ну оооочень тоненькими, соответственно тесто должно быть более жидким. Если найдете этот секрет, напишите, пожалуйста.
наталья черных # 15 марта 2012 года   0  
Договорились!Буду пробовать на кефире,потом напишу результат.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.