Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жаренная рыба под маринадом

Ингредиенты:
* Филе рыбы (треска, пикша) — 300 г
* Мука
* Растительное масло для жарки
* Морковь (средняя) — 2 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Петрушка (корень) — 100 г
* Томат-пюре (томатная паста или томаты в собственном соку) — 1,5 ст. л.
* Уксус (3%-ный) — 1/2 ст. л.
* Бульон рыбный (или вода) — 100 г
* Соль и сахар (по вкусу)
Рецепт:
Рыбу (у меня была треска) разделываем на филе без кожи и костей.
Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, петрушку) и обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7 -10 минут, после этого добавляем или рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, можно также добавить гвоздику и корицу и кипятим на слабом огне 15 -20 минут. В конце варки добавляем лавровый лист, соль и сахар по вкусу.
Жареную рыбу укладываем на блюдо и заливаем маринадом.
Перед подачей на стол рядом с рыбой кладем нашинкованный зеленый лук и зелень петрушки.
Приятного аппетита!!!



KoshurAnya   5 апреля 2009   1098 1 1  


Рейтинг: +1








Комментарии:

Верочка1 # 30 апреля 2009 года   +1  
Рыбу я люблю в любом виде.И этот рецепт обязательно попробую.Возьму в избранное.Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.