Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza lizalenkova2

Зарегистрированных: 2
Гостей: 68


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой рецепт блинов

Мой рецепт блинов У меня очень простой рецепт, не думаю, что открыла Америку, так как этот рецепт мой сын освоил, когда ему было ещё восемь лет. Блины я могу жарить как на чугунной сковороде, так и на специальных блинных, с антипригарным покрытием. Таких сковородок у меня три, чтобы быстрее я могла управиться с тестом, так как на один блин у меня уходит одна минута, то время жарки блинов сокращается вдвое.

Ингредиенты:

На 1 пакет молока(0, 9 литра): 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, без верха чайная ложка мелкой соли, 7-8 столовых ложек муки, 3-4 столовых ложки растительного масла.
Примечание: масло добавить после того, как тесто хорошо будет размешено. Я размешиваю миксером, а можно и венчиком.

После того, как в миску вбили яйца, всыпать сахар, соль, влили молоко нужно хорошо размешать и всыпать муку и снова размешать. Дать постоять10-15 минут, чтобы набухли оставшиеся комочки муки и снова взбить, а потом добавить масло. Тесто должно быть без комочков.

Так я вместо сорока минут трачу всего лишь двадцать.

Надеюсь, что понравится.))) Всего вам доброго!



iliza   25 февраля 2012   612 4 19  


Рейтинг: +13


Отправить ссылку другу

Тэги: тесто, блины

Рубрика: Изделия из теста




Последние читатели:




Комментарии:

матаня # 25 февраля 2012 года   +2  
Пошла печь. Спасибо за рецепт.
iliza # 25 февраля 2012 года   +5  
Helena Bel # 25 февраля 2012 года   +5  
На двух сковородках печь блины, конечно, быстрее, но нужно иметь две одинаковые...
А я пеку на одной под "акомпанимент" телевизора... и тоже получается как-то быстро и не утомительно. Спасибо за рецептик, Эльзочка! Нужно сегодня блинчиков напечь, а то вчера день прошёл зря - без блинов...
iliza # 25 февраля 2012 года   +3  
Они обе у меня одинакового диаметра. Мне одну подарили, а другую я пошла сама купила,
что для меня очень удобно, успеваю только наливать да переворачивать.))
Bestatyana # 27 февраля 2012 года   +2  
Helena пишет:
На двух сковородках печь блины, конечно, быстрее, но нужно иметь две одинаковые..

не обязательно. Они, правда поспевают в разное время, но можно температурой отрегулировать. Я всегда, еще с маминых времен пекла на двух
iliza # 27 февраля 2012 года   +3  
У меня , это видно на фото, что сковородки у меня одинакового диаметра. И время сокращается в два раза.)))
ЛУ-ка # 25 февраля 2012 года   +4  
Спасибо за рецепт. Тоже к себе утащила
iliza # 25 февраля 2012 года   +4  
Он очень простой, так что жарьте на здоровье!)))
янтарик 2010 # 25 февраля 2012 года   +3  
И я пеку на двух - так быстрее!
iliza # 25 февраля 2012 года   +5  
Вот умница! Я такая ленивая. мне жаль зря тратить время, спешу как можно быстрее всё поделать и
скорее за комп писать.))) Теперь вот нужно писать продолжение "Неспящее купе")))
янтарик 2010 # 25 февраля 2012 года   +3  
iliza пишет:
"Неспящее купе"


Лиза,я это пропустила! Где найти?
Helena Bel # 25 февраля 2012 года   +4  
янтарик пишет:
"Неспящие в купе" Где найти?

http://www.myjulia.ru/article/496842/#firstnew
янтарик 2010 # 25 февраля 2012 года   +3  
Леночка,спасибо! У меня почти 2 дня интернет зависал !
iliza # 25 февраля 2012 года   +5  
Леночка, большое спасибо за плечо!)))) За подсказку.))
iliza # 25 февраля 2012 года   +5  
Я уже поняла, что прочла.)))
smeiana # 25 февраля 2012 года   +3  
iliza # 25 февраля 2012 года   +4  
Нелли, дорогой!))
Valen-tina # 5 марта 2012 года   +5  
Спасибо!
iliza # 5 марта 2012 года   +3  
Я рада\, что вам понравилось.))) Кушайте на здоровье.))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.