Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

valeryanorlovsky-2018 Руслёна

Зарегистрированных: 2
Гостей: 111


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Методика похудения от Татьяны Малаховой " Будь стройной"

Методика похудения от Татьяны Малаховой " Будь стройной" Диета Дружбы стала популярной совсем недавно и все благодаря Первому каналу. После телеэфира передачи Малахова "Пусть говорят" Татьяна Малахова проснулась знаменитой. Тысячи женщин устремились в интернет, что бы разыскать ее методику. А здесь все уже было чудесным образом готово: и сайт, и форму по диете, и книга. Может это совпадение, а может очередная спланированная популярная диета, но сайт fotodiet.ru не смог пройти мимо зарождающейся системы похудения. Вот что мы отыскали для вас по этой теме.
 

 
На пути к созданию собственной системы похудения Татьяна Малахова перепробовала множество различных методик: голодание, "гербалайф", диету Монтиньяка, аэробику, похудение в санатории. Но после всех этих попыток ее вес только увеличился. Как считает сама Татьяна, здесь были виноваты не методики, а ее внутреннее состояние. В результате всех этих усилий ее вес достиг 74 кг при росте 160 см.
 
Первые шаги на пути похудения ей помогла сделать система Протасова. Но после нее она стала придерживаться собственной системы похудения основа которой, правильное отношение к питанию. О них она написала в свой книге "Будь стройной", которая вышла в 2010 году

Основные принципы диеты Дружба Татьяны Малаховой:

 
1. Здоровые привычки в питании которые вам необходимо у себя выработать:
 
- утром после сна всегда выпивайте 1 стакан чистой воды.
 
- в течение дня, не менее 4 раз выпивать по стакану чистой питьевой воды. Лучше всего это делать за 15-30 минут до еды, или не раньше часа после нее. А вот во время еды лучше вообще не пить.
 
- во время приема пищи старайтесь пережевывать ее как можно тщательнее, стараясь ощутить ее вкус и получить от этого удовольствие. Никогда не ешьте в плохом настроении и на бегу;
 
- найдите для себя оптимальное количество приемов пищи и чем больше их будет тем лучше /но не менее 4 раз в сутки/. Старайтесь строго следовать такой системе длительное время, не ешьте между основными приемами пищи.
 
- постарайтесь, что бы последний прием пищи был не позднее чем за 3-4 часа до сна.
 
- старайтесь всегда завтракать, что бы запустить систему пищеварения;
 
- перед каждым приемом пищи есть свежие овощи, салаты.

2. Правильные продукты.

 
Ниже приводим список продуктов от которых следует отказаться:
 
- отказаться от соли, которая совсем не нужна нашему организму. Соль задерживает воду, нарушает калиево-натриевый баланс, стимулирует аппетит;
 
- отказаться от продуктов с высоким содержанием сахаров /с высоким гликемическим индексом/: это все сладости, хлеба (кроме цельнозернового), белого риса, кукурузы, картофеля.
 
- рафинированных продуктов и продуктов глубокой пищевой переработки: копченостей, колбас, сосисок, консервированных продуктов, замороженных мясных полуфабрикатов. Все эти продукты содержать большое количество консервантов, заменителей, усилителей вкуса, некачественное сырье и вредны для здоровья;
 
- исключить из питания соусы промышленного изготовления, такие как: майонез, кетчуп, приправы;
 
- отказаться от алкогольных напитков и особенно от пива и крепких спиртных напитков. Они увеличивают количество съеденной пищи и замедляют пищеварение.
 
- исключить из питания жаренные на масле продукты, которые вредны для здоровья и способствуют ожирению.
 
Вам не нужно отказываться от этих всех продуктов сразу, но если вы хотите быть здоровыми, постепенно нужно заменить их на более естественные и полезные продукты.
 
3. Список полезных продуктов /этими продуктами вы должны постепенно заменить продукты из вредного списка/:
 
- свежие овощи и фрукты. Старайтесь разнообразить ваш рацион и использовать самые разнообразные фрукты и овощи, особенно: черешковый сельдерей, все разновидности листового салата, авокадо, лук-порей, киви, манго. вредных овощей и фруктов не бывает, так что постарайтесь постепенно распробовать их все.
 
- натуральные кисломолочные продукты с пониженной жирностью. Старайтесь использовать продукты без всяких добавок и сахара. Если уж вам очень нравиться смесь кисломолочных продуктов с фруктами - делайте их сами;
 
- используйте сыры низкой жирности, они полезны для здоровья, питательны и содержат много кальция;
 
- старайтесь, что бы в вашем рационе было как можно больше свежих и качественных морепродуктов. Они очень полезны для здоровья, являются отличным источником белка, микроэлементов, жирных кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и защищающие сосуды;
 
- используете в питание цельнозерновые продукты, которые в отличие от белой муки, белого риса и «обычных» макарон, поставляют в организм полезные углеводы, а так же богаты клетчаткой, витаминами группы В. Как ценный источник растительного белка можно использовать бобовые: фасоль, чечевицу, горох, соевые бобы.
 
- применяйте в питании орехи, семечки, которые можно есть, как в натуральном виде, так и использовать в салатах и блюдах. Но не переедайте ими.
 
- ешьте сухофрукты, они хорошо заменяют углеводы и сладости. Однако нужно внимательно выбирать сухофрукты, так как большинство из них содержит консерванты.
 
- добавляете в пищи натуральные приправы: травы, пряности, чеснок, лимонный сок, перец и т.д. Они позволяют заменить соль и усиливают пищеварение;
 
- употребляйте красное сухое вино, которое в отличие от пива и крепких напитков, может быть полезно для здоровья, но не более 1-2 бокалов в день. Если у вас есть склонность к алкоголю, от вина следует отказаться;
 
- вместо конфет и молочного шоколада используйте горький шоколад (более 70% какао). Он полезен для здоровья и способствует похудению.
 
инет



olgakon   22 февраля 2012   3883 5 17  


Рейтинг: +13


Отправить ссылку другу

Тэги: диета, пища, полезные продукты




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

jewel # 22 февраля 2012 года   +1  
ого.... как всё сложно....
olgakon # 22 февраля 2012 года   +1  
Татьяна в свои 57 (58 )лет, точно не помню, выглядит очень прилично, со стройной фигурой.
jewel # 22 февраля 2012 года   +2  
да я не спорю, но это же надо отказаться от всего что любишь и есть то что не хочется....
сложно...
olgakon # 22 февраля 2012 года   +2  
Что не сделаешь ради хорошей фигуры. Впрочем к ней обращаются в основном люди, которым уже ничего не помогает.
jewel # 22 февраля 2012 года   +2  
хм...тогда я располовиню диету - то что подходит и то что нет....
olgakon # 22 февраля 2012 года   +1  
Ей удалось скинуть более 10 килограммов, а вместе с ними знакомые утверждают и 10 лет. Перепробовав различные диеты, методы и разочаровавшись в них, не опустила руки, а нашла собственный путь к похудению и улучшению своего внутреннего состояния.
 
И вот, какие выводы она сделала для себя и теперь предлагает усвоить своим последователям:
 
1. Определите цель, ответьте на вопрос нужно ли вам худеть и что вы делаете для этого. Зачастую многие люди лгут, когда считают, что им худеть не нужно, а некоторые лукавят, что рады бы, но диеты не помогают. На самом деле, ваша задача – поставить перед собой цель, определить тот идеальный вес, к которому вы и будете стремиться.
 
2. Строго следуйте диете, не давайте себе поблажек, чтобы потом вы не говорили, диета не работает!
 
3. Запишитесь, наконец, в спортивный зал. Именно так поступила Татьяна, когда ей перевалило за 50, хотя в школе у нее было освобождение от физкультуры. Но не думайте, что занятие в спортзале сожжет все съеденные калории. Имена эта ошибка зачастую и мешает худеть!
 
4. Не верьте в пилюли и средства для похудения. Многие люди пьют таблетки и не худеют, потому, что позволяют себе кушать еще больше, подсознательно считая, что , благодаря таблетке все лишние килограммы уйдут несмотря ни на что. Именно так поступала и сама Татьяна, употребляя пилюли для похудения, и вместо обещанного снижения веса, она еще больше поправлялась!
 
В результате применения своего метода похудения сегодня Малахова весит 64 килограмма. Она чувствует себя абсолютно здоровым человеком и всегда рада поделиться своими знаниями о похудении с вам. Вы можете скачать ее книгу "Будь стройной" в электронном варианте почти мгновенно!
 
Сама Татьяна инженер. Но решила похудеть и у нее получилось
mashura # 22 февраля 2012 года   +1  
вчера смотрела передачу про нее и все обещала себе похудеть. Постоянно что-то мешает. Знаю что именно - моя вредность природная и лень. Не могу я себя так сильно ограничить. Слишком уж много у меня разных пристрастий вредных, если я от всего этого откажусь, то вообще есть не буду.
nazavita # 22 февраля 2012 года   +1  
не хватает еще фото "До"
olgakon # 23 февраля 2012 года   +1  
"До" не нашла. Но вещи старые она в студию приносила. Они были огромного размера
А Р И Н А deleted # 22 февраля 2012 года   +1  
все правильно.Только хотелось бы знать ваше мнение по поводу мясо-рыба
olgakon # 23 февраля 2012 года   +1  
olgakon пишет:
старайтесь, что бы в вашем рационе было как можно больше свежих и качественных морепродуктов

Все хорошо, но в меру.
olgakon # 23 февраля 2012 года   +1  
В одном из интервью Татьяна рассказала, что в детстве она не страдала лишним весом, была ребенком, как все. Однако ситуация изменилась уже в шестилетнем возрасте, когда Тане был поставлен диагноз: туберкулез легкого.
 
После лечения, во время которого девочке приходилось глотать таблетки в прямом смысле горстями, а также после откармливания бабушкиными харчами, (бабушка изо всех сил старалась вытащить внучку из рук страшной болезни), вес девочки составил 63 кг. Это в 10 то лет! Хоть болезнь прошла к 10 годам, но вслед за ней наступила новая – ангина с тяжелыми последствиями на сердце. Нужно было срочно худеть.
 
Благодаря диете, девушке удалось достичь неплохих результатов. Школу она закончила с весом в 63 кг (такой вес был у нее и в 10 лет). Однако после рождения ребенка вес снова зашкалил. Что только не перепробовала Татьяна, и известный в то время Гербалайф, и диеты, и физические упражнения, санатории. Каждый раз, девушка, как добросовестная школьница, совершала работу над своими ошибками, копалась в себе, искала, что именно не дает ей достичь, а потом закрепить полученный результат.
 
Несмотря на то, что Малахова долгое время считала себя противником диет, она села поначалу на диету Протасова, потом на раздельное питание, перестала кушать по вечерам (она до сих пор утверждает, что это просто вредная привычка, от которой можно отучиться за неделю, если сжать волю в кулак). Кроме того, она научилась говорить себе стоп, когда кушала конфеты, научилась говорить нет, когда ей предлагали пирожные.
darlingtanya # 23 февраля 2012 года   0  
спасибо очень полезно!
olgakon # 23 февраля 2012 года   0  
maro4ka # 23 февраля 2012 года   +1  
класс. всё так. моя диета, вернее даже не диета, а система питания и образ жизни. до диеты- всё время боролась с весом, после- нет борьбы, нет чуства голода, вес 54 и рост 168. ощущение, что килограммы сгорают- приходится специально налегать на еду, чтобы не похудеть через чур но у меня только одно правило- есть продукты, которые близки к своему натуральному виды в природе, то есть прошли минимум обработки. непример- кока колы в природе нет, её нельзя. каша лучше чем хлеб ( в каше зерно менее обработанное). а цельная мука лучше, чем белая. а варённое мясо- лучше колбасы. вот и весь принцип! причём всяких колбас, макарон и тортиков почти не хочется, а если хочется- то не отказываю себе! всем удачи и здоровья!
relena # 23 февраля 2012 года   +1  
Она есть и на Диетсе. "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Авторская методика от Татьяны Малаховой (диетой Дружбы после некоторых событий ее перестали называть)- сейчас так надо искать, в поиске первым будет ее сайт. Очень хорошо знакома с этой системой питания, прошло море всяческих диет, и смею утверждать, что это менее драматичная для нервной системы , чем диеты со всякими ограничениями.
Довольно легко перешла на такое питание и в прошлом году за неполных 5 месяцев рассталась больше чем с 20 кг. Это было действительно легко!
НО... осенью была операция, потом пневмония, другие проблемы, честно, перестала питаться правильно, снова набрала вес. Но вот уже мне можно есть сырые овощи и снова собираюсь приступить.
Кстати, вес прекрасно уходит и без спорта. Проверено!
maro4ka # 26 февраля 2012 года   +1  
relena пишет:
вес прекрасно уходит и без спорта. Проверено!

aga!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.