Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Разговор с подругой о любви… и не только.

Разговор с подругой о любви… и не только. -Ты думаешь, что я тебе звоню, потому что страшно скучаю. Не тешься! Этого есть немного. Но не… главное. Представляешь, вчера мой Виталик приготовил ужин при… свечах. Я чуть не обалдела! Мой Виталик! И откуда это он все… взял? Ну, не свечи, конечно. А саму идейку. Я думала, что у него мозгов нет. Он же от «компа» не отходит, там все его мозги, ощущения, а тут…
 
-Ты не перебивай меня… Ты стала как наша, вернее, моя свекровь, которая на каждый вопрос отвечает словами: «И где это было?» Наташк, ты послушай меня… А у тебя твой Толик заявился! Понимаю. В «отключке», отмечали день рождения друга? Положи его на диван, сними ему носки и пусть спит. Я подожду…
 
-Наташк, жизнь у меня хреновая, оттого я звоню… Да, машина есть, дом, семья,сын. Работа, будь она неладна. Свое дело, свое дело… Когда я его еще открою? Дело в другом, у меня нет любви… Сына я люблю, Виталик цветы дарит? Дарит… Но любви – то нет!!! Вот, ты, опять перебиваешь! Наташк, пойми, жизнь раз дается! Я тут встретила Диму, того, с кем учились в институте. Ты его должна помнить. Был такой чернявый, с усиками… Он смотрит на меня, а я на него… Оторопь взяла. Чувствую, что «отъезжаю».
 

 
-Переспали? Нет, нет… Он уже лысый. Что я моложе себе не найду? Кстати, Толик заснул? Храпит? Слон. Вот они все такие. Нажрался и доволен. А чем довольна его жена, ему дела до этого нет. Наташк, ты очень щепетильная. Всех жалеешь… Вообщем, мне очень хреново… Да, да, были у меня и до Виталика мужики, и после… него… Да, ты знаешь. Ну, этот… как его, Саня из первого подъезда. Так у него жена нас «застукала. Случайно. Он меня поцеловал куда – то в ухо, а она ему по уху дала. Всю неделю красный ходил как рак…
 
-Наташк, подожди, кажется, кто – то в дверь звонит…
 
-Кто был? Подруга Верка. Она всегда не вовремя. Вот же бывают люди. Лезут и лезут… и все не ко времени. Что с моей работой? Да, ничего. Все еще сижу в архиве. Листаю бумаги. Сейчас собираю все по каталогу о первом появлении земских врачей… Зарплата никакая. Если бы не Виталька… откуда взяться деньгам. Нет, Наташк, ты послушай, послушай, даже мне слышно, как твой Толик храпит. Иди на кухню с «трубкой». Я сейчас тоже хотела по кофейку «ударить».
 
-Ой, плохо мне. Что? Кино, театр? Я развлекаюсь? Да, никак. Иногда с Виталиком езжу к его родителям. Послушаю его мать – «И где это было?», посидим за столом и домой. Вечерами с ума схожу. Без любви… Кого ловить? Ну, как кого? Их, мужиков… Ну, не в трамвае же! Впрочем, один в «лайне» мне место рядом предложил, а потом все «жал» меня в угол. Урод!!! Не люблю таких. Ничего интеллигентного.
 
-Тебя повысили? Кто же ты теперь? Начальник отдела? Растешь… Хорошо. Наташк, а как же любовь? Толик, он того… любит тебя хоть иногда, по праздникам. Смеешься? Тебе хорошо смеяться! Толик, он хоть и выпить любит, но свою бабу в обиду не даст. Что у меня с ним было? Наташк, ты с ума сошла! Разве я могу. Ни одного не пропустила? Да, но Толика твоего не трогала. Мы ж подруги… Да, неплохой он, неплохой, он тебя любит… Чего мне соваться?
 
-Да, что заладила, Виталик, Виталик! Да, я бы его хоть сейчас за пятак «продала». Ужин при свечах? Ну, был. Так один раз в год. Тут, перебирала свой альбом старый, с фотками. Смешные мы. С родителями. Маленькие. Чуть не заплакала от тоски. Жизнь позади. Ну, что ты вздыхаешь? Чего тебе вздыхать? У тебя Толик, детей бог не дал. Ну, так на работе все в «анфас». А у меня всюду один «профиль»! И на работе, и дома. Степка мой? Конечно, вырос! Ему 20 лет. Какой он? Весь в отца! Здоровый балбес! Говорит, что собирается жениться!
 
-Ох, какая свадьба! У него – то и девушки стоящей нет. Все какие –то шалавы ходят с ним. Он, как слепой. Это я Виталику такая «досталась» умная и красивая. И сейчас, в 45 еще ничего себе… А Степке неизвестно какая попадется! Я твержу ему – «Не слушай своих девок, не гонись за красивыми… Ищи хозяйственную…» Он мне отвечает: «Я же собрался жениться не на посудомойке». Вот поговори с таким лопухом? Ой, Наташк, молодые сейчас сами себе на уме…
Приведет в дом такую, что мало не покажется… взроешь! А я взрывная! Да, да, динамит… От меня одни осколки полетят… Наташк, душа за сына болит. Да, у тебя Толик как сын… А у меня их двое – Виталик и Степка.
 
-О внуке должна думать, а не о любви? Наташк, разве так можно меня обижать? Степка еще десять лет будет искать себе жену, а я… что я? Да, я с «катушек слечу» без мужского внимания. На работе? Там, поискать для флирта? Да, не признаю я это слово «флирт»! От него нафталином тянет, как от квашеной капусты! Да, и нет у нас на работе мужиков, кроме завхоза, завскладом и вахтера. Сплошные «валенки» ! И не уговаривай, Наташк…
 
-Подружка, все покидаю я тебя… Виталик дверь открывает. Кормить сейчас его буду. При свечах? Боже упаси! Это он меня пусть со свечами встречает. Наташк, Толику привет, когда проспится, передай. Может, когда и нагрянем. Я,я… здесь, с Наташей говорю… С кем, с кем? С подругой из Москвы.
 
-Наташк, это я Виталику… Он в коридоре что –то бормочет… Все хочет знать. Знающий такой… Время будет, звякну. И хреново же мне… Иду, иду, Виталечка! Наташк, вот так я живу…



olgakon   11 февраля 2012   907 0 1  


Рейтинг: +2




Тэги: разговор, подруга, о любви, семья




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

palma-j # 30 июня 2012 года   0  
такова жизнь


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.