Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Кофе Офламерон»

«Кофе Офламерон» Интересные книги созданы с различными рецептами любви, всевозможные ингредиенты используются для разжигания страсти. Необычный напиток из кофе можно приготовить для своей избранницы. Если вы только хотите завязать роман, или ваши отношения достаточно прочны, то стоит попробовать приготовить «Кофе Офламерон», который оказывает достаточно интересное действие на представительниц прекрасного пола.
 
Напиток готовят с добавлением шампанского или абсента. Всё зависит от того, что любит девушка. История этого напитка до сих пор покрыта тайной, и этим он ещё больше привлекает к себе. А знаменит он стал благодаря своему волшебному воздействию на девушек. Эффект проявляется в двух третьих случаев. Не стоит надеяться на то, что после того, как дама отведает приготовленного «зелья», она накинется на вас, но она должна утратить способность сопротивляться мужским чарам. Так гласит легенда.
 
Приступим к практической части. Для приготовления этого напитка нам потребуется свежесмолотое кофе, шампанское (полусухое или полусладкое) и чистая вода.
Сам кофе варим в турке. Для этого в турку наливается чистая прохладная вода и медленно нагревается. Когда вода чуть подогрелась, добавляем туда молотый кофе, из расчёта на каждые 60 мл воды — чайная ложечка помола «в пыль». Медленно нагреваем кофе и ни в коем случае не даём ему закипеть. Шампанское выбираем в зависимости от сорта кофе, если он кислит (это, как правило — арабика), то шампанское добавляем полусладкое, а если горчит (она бывает у кофе сильной обжарки), то полусухое. Его мы добавляем как только начинает образовываться пенка. Шампанское перед этим лучше налить в стакан, чтобы вышел газ, а потом уже добавляем его в кофе. Из расчёта одна столовая ложка на 60 мл воды.
 
Некоторые любят добавлять ванильный сахар после появления первой пенки. Но если вы не являетесь гурманом или хотя бы не пробовали сами этот рецепт, то лучше приготовить классический кофе.
 
Не увеличивайте дозу шампанского, иначе это приведёт к потере вкусовых качеств, а так же не передерживайте кофе. Приятного Вам аппетита!



knuddl   30 января 2012   1007 1 7  


Рейтинг: +13








Комментарии:

knuddl # 30 января 2012 года   +3  
Tabba # 31 января 2012 года   +2  
Красиво! Нужно будет как нибудь попробовать.
Джана # 31 января 2012 года   +2  
любопыыыытно! И несложно. Стоит попробовать! СПАСИБО за рецепт!
smeiana # 31 января 2012 года   +3  
княгиня-лебедь # 31 января 2012 года   +2  
Интересно, но...я не люблю шампанское!
Оладушек # 15 апреля 2012 года   +1  
Обязательно попробую!
Спасибо!
smeiana # 15 апреля 2012 года   +2  
Уверена что получится


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.