Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Капуста белокочанная по-манчестерски

Капуста белокочанная по-манчестерски капуста белокочанная - 250г
масло сливочное - 15г
перец, соль - по вкусу.


 

 
Кочан капусты разрезают.
Кочерыжку удаляют.
И в подсоленной воде,
Варят на большом огне.
Затем всю жидкость отжимают,
На квадраты нарезают.
Только сильно не мельчат.
По вкусу солят и перчат.
Топлёным маслом поливают,
И петрушкой украшают.
А закончив украшать
Можно и на стол подать.
 
Абигайл 22.01.2012.



abigile   22 января 2012   1093 2 10  


Рейтинг: +10








Комментарии:

smeiana # 22 января 2012 года   +3  
abigile # 22 января 2012 года   +1  
smeiana # 22 января 2012 года   +3  
ой, зайка забавный
abigile # 22 января 2012 года   +1  
Капустки хочет.
smeiana # 22 января 2012 года   +3  
Да, веселый!!! Он в смайликах.
abigile # 23 января 2012 года   +1  
Да от туда.
smeiana # 23 января 2012 года   +4  
поищу
lyubov59 # 23 января 2012 года   +2  
вкуснятина
abigile # 23 января 2012 года   0  
И в приготовлении очень просто. А я, ещё делаю так. В дуршлаге отжимаю воду, как можно сильнее. Режу на кусочки. Обваливаю в панировочных сухарях и слегка обжариваю, в смеси оливкового и сливочного масла.
Валентина 77 # 23 января 2012 года   +1  
Капустку люблю в любом блюде.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.