Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 62


Тест

Тест Умеете ли Вы создать дома уют?
Умеете ли Вы создать дома уют?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Грибочки фаршированные

Грибочки фаршированные Обожаю фаршированные шампиньоны.
Перепробовала со всевозможным начинками. Нравились, практически, все. Но единственное, что в них обязательно должно присутствовать - это сыр (моё личное субъективное мнение). Да и вообще, считаю одним из самых удачных сочетаний вкусов, открытых человечеством - это грибы с сыром.
 

 

Набор продуктов:
 
Шампиньоны (с большими шляпками) - 0.5 кг
Лук - 2-3 шт
Сыр - 200 г
Сметана - 100 г
Филе куриное - 2 шт (500-600 г)
 

 

Способ приготовления:
 
Грибы хорошенько вымыть и удалить ножки.
 

 
Лук с грибными ножками порезать и пожарить на растительном масле.
 
Куриное филе также порезать на кусочки и обжарить.
 
Затем смешать в блендере филейные кусочки и луково-грибную поджарку.
 
К полученной массе добавить сметану, посолить, поперчить и вымешать.
 

 
Заполнить начинкой грибные шапочки и поставить в духовку.
 

 
Через 20 минут вынуть, посыпать мелко тёртым сыром и вернуть в духовку ещё минут на 10-15.
 
Блюдо готово!
 
И сколько бы вы не приготовили (даже если сделаете двойную порцию) - на завтра всё равно ничего не останется
 



рамашкина   1 февраля 2012   895 17 12  


Рейтинг: +25


Отправить ссылку другу

Тэги: грибы, шампиньоны, фаршированные шампиньоны, рецепты с грибами




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Helena Bel # 1 февраля 2012 года   +4  
Это, действительно, очень вкусное блюдо!
жанет # 1 февраля 2012 года   +3  
Отличный рецепт! Спасибо!
Кайса # 1 февраля 2012 года   +3  
В избранное! И обязательно приготовить! Спасибо за подробное описание!
рамашкина # 2 февраля 2012 года   +2  
Попробуйте, и оно станет одним из ваших любимых блюд ))
Ni-firtiti # 1 февраля 2012 года   +4  
Вкусняшка Беру!
Валентина 77 # 2 февраля 2012 года   +3  
Очень вкусно получается, я люблю грибы. Я делаю немножко по другому но ваш рецепт упрятала в избранные. Спасибо.
янтарик 2010 # 2 февраля 2012 года   +2  
вкусная вкусность !
lyubov59 # 2 февраля 2012 года   +3  
какая вкуснятина,большое спасибо
княгиня-лебедь # 2 февраля 2012 года   +2  
Вкусненько! Я делаю так же только без куриного филе.
8mechta # 2 февраля 2012 года   +1  
Любимейшая закусочка
рамашкина # 2 февраля 2012 года   +1  
точно! мне кажется, что даже если б ела на завтрак-обед-ужин каждый день, всё равно не надоело бы ))
АЛЕКСИЯ79 # 19 декабря 2012 года   +1  
Это моё самое любимое блюдо из грибов!Очень вкусно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.