Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza Jenna

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 32


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированная булка

Фаршированная булка У круглой буханки хлеба срезать верхушку,удалить мякиш(ОСТАВИТЬ НЕМНОГО,ЧТОБЫ СТЕНКИ

БЫЛИ НЕ ТОНКИМИ).На растительном масле обжарить фарш с луком,добавить нарезанный

кабачок,специи по вкусу(у меня хмели-сунели,чесночная приправа,немного морской соли с

травами)помидор без кожицы порезанный,все потушить вместе,когда жидкость

испарится,выложить все в приготовленный хлебушек,2 яйца взбить со сливками(кол-во сливок

зависит от того какого размера буханка),добавить натертый сыр и залить смесь к фаршу(я еще

немного сверху посыпала натертым пармезаном),и в духовку при 180-200 гр. минут на 20 до

румяной корочки,разрезаем на кусочки и наслаждаемся вкуснятиной,приятного аппетита!!!






zolotaia   13 января 2012   1761 8 30  


Рейтинг: +22




Тэги: фото, рецепт, кулинария

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:




Комментарии:

Стеллавита # 13 января 2012 года   +3  
Вау. Слюньки потекли. А сыра сколько добавлять?
И я так понимаю в духовку без "крыжечки" отправлять?
zolotaia # 13 января 2012 года   +3  
Стеллавита пишет:
А сыра сколько добавлять?

Все делала на глазок и зависит от вкуса,грамм 150 я думаю нужно...
Стеллавита пишет:
И я так понимаю в духовку без "крыжечки" отправлять?

Да без крышечки,я её просто для фото использовала)))
Ingigerda # 13 января 2012 года   +4  
Вот это рецепт. Супер. Спасибо!!!
Утащила в избранное.
zolotaia # 13 января 2012 года   +2  
Lira # 13 января 2012 года   +3  
Эх... вспомнила юность)))
Когда-то я работала на хлебозаводе, вот там мы такое блюдо готовили.
В подготовленный "лапоть" закладывали картошку, лук, колбасу... прогоняли 2 раза через печь.
Ох и вкусно получалось!
zolotaia # 13 января 2012 года   +2  
lira пишет:
В подготовленный "лапоть" закладывали картошку, лук, колбасу... прогоняли 2 раза через печь.

Да у меня еще рецепт очень интересный есть подобный,сфотаю покажу...
smeiana # 13 января 2012 года   +4  
вкусно!!!
zolotaia # 13 января 2012 года   +2  
smeiana пишет:
вкусно!!!

Даже очень,мне в холодном виде даже больше понравилось...
mashura # 13 января 2012 года   +3  
чудо какое! интересно, а если я такое в хлеб-кирпич заложу? я круглый хлеб чего-то давно в продаже не видела...
zolotaia # 13 января 2012 года   +3  
mashura пишет:
а если я такое в хлеб-кирпич заложу?

Думаю от формы хлеба вкус не поменяется)))
наталия_ласточка # 13 января 2012 года   +2  
Здоровский рецепт!! Когда студентами были... вот мы изощрялись... Надо бы вспомнить с делать, ведь СЫТНО!!!
Спасибо!!
zolotaia # 13 января 2012 года   +1  
наталия_ласточка пишет:
ведь СЫТНО!!!

Сытно,это точно)))
Rosso_femmina_1 # 13 января 2012 года   +3  
Настоящий пирог получился! Вкуснота!
zolotaia # 13 января 2012 года   +3  
Rosso_femmina пишет:
Настоящий пирог получился! Вкуснота!

Ага)))
 
Из инета подобное фото...
 
Rosso_femmina_1 # 13 января 2012 года   +3  
Тут маленькие... Тоже интересно, порционно
zolotaia # 13 января 2012 года   0  
sofiz # 13 января 2012 года   +3  
Здорово.. спасибо и главное тесто не надо месить +++.
zolotaia # 13 января 2012 года   +3  
На здоровье!!!
 
ЛенСергеевна1 # 13 января 2012 года   +3  
у меня муж жюльен готовит или в хлебе, или в маленьких булочках для сандвичей =)
на НГ в тарталетках делал =) можно в принципе и в эклерах, и в волованах, и в песочных корзинках...
zolotaia # 13 января 2012 года   +2  
ЛенСергеевна пишет:
можно в принципе и в эклерах, и в волованах, и в песочных корзинках...

а я в корзиночках из слоеного теста жульен делала)))
 
hohlova-g # 13 января 2012 года   +3  
ВКУСНОТИЩА!!!
 
zolotaia # 13 января 2012 года   +2  
Ага ему бы тоже понравилось)))
 
жанет # 13 января 2012 года   +3  
Отличный рецепт! Спасибо!
zolotaia # 13 января 2012 года   +1  
На здоровье!!!
 
МАМА Виконта # 13 января 2012 года   +2  
Красота и вкуснота!!!
zolotaia # 14 января 2012 года   +1  
Честно-честно,очень вкусно)))
комарова # 14 января 2012 года   +1  
Очень понравился рецепт, Лен!
zolotaia # 14 января 2012 года   +1  
Танюш тем более можно экспериментировать,вместо кабачка капусту например(у меня просто Алина капусту не кушает в тушеном виде),да все что угодно можно добавить по вкусу)))
комарова # 14 января 2012 года   +1  
Классно, Лен!!! На заметку взяла!
zolotaia # 14 января 2012 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.