Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Семга малосольная,ну очень вкусная...

Семга малосольная,ну очень вкусная... Понадобится:

на 1 кг семги(можно любую красную рыбу)

2 ст.л. соли

1 ст. л. сахара

приправа от "Приправыча"для засолки красной рыбы

Рыбу выпотрошить,удалить голову и хвост,можно брать уже готовые стейки или любые

куски какие нравятся,если рыба целиковая,надо разделить её на куски желательно без

хребта,смешать соль сахар и приправу,хорошо натираем рыбу со всех

сторон,заворачиваем в полотенце и в пакет,пакет не завязывать и в холодильник,через

1-2 суток рыбка готова,пальчики оближешь,какая вкуснятина,приятного аппетита!!!







zolotaia   10 января 2012   1487 9 22  


Рейтинг: +17




Тэги: фото, рецепт, кулинария

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

маленькое чудо # 10 января 2012 года   +3  
спасибо! я сделаю обязательно!
zolotaia # 10 января 2012 года   +4  
Очень вкусная получается,теперь точно магазинную не буду покупать,я как то все "Сагудай" делала всегда,да в духовке,а тут решила так сделать,во рту тает,вкуснятина)))
княгиня-лебедь # 10 января 2012 года   +5  
Спасибо за рецепт! Я солю так же, только без приправы, а добавляю рубленую зелень и маленькую рюмочку водки. Оставляю на сутки.
zolotaia # 10 января 2012 года   +4  
Да можно и без приправы,просто перемешать соль и сахар,но с приправой ещё вкусней,да её и через сутки уже можно кушать...
Хеврония # 10 января 2012 года   +4  
Сейчас слюнями захлебнусь....Иэх... А ещё если сёмгу в меду, а???!
Интересный рецепт СЕМГИ В МЕДУ.
 
Смешать по 2 столовые ложки меда и горчицы.
Намазать филе семги(примерно килограммовый кусок) и со всех сторон посыпать смесью половинки чайной ложки черного перца, 2 столовых ложек крупной соли и тертой цедры 1 лимона.
Завернуть плотно филе в пленку, выложить в эмалированную или стеклянную посуду и придавить небольшим грузом.
 
Готово через 24 часа. ...И на стол...И водочки прямо из морозилки, да чтобы густо так в рюмочку вползала!...
zolotaia # 10 января 2012 года   +2  
Как вкусно описали,мммммм,но к сожалению мои не любят соусы с медом,хотя можно попробовать все по Вашему рецепту только без меда,спасибо!!!
Fiona-v # 10 января 2012 года   +2  
супер, спасибо.
zolotaia # 10 января 2012 года   +2  
На здоровье!!!
Ni-firtiti # 10 января 2012 года   +3  
У меня уже малосольненькая в холодильнике Давно солю по этому рецепту, без специй. Натуральный вкус больше нравится. Делаю так же и горбушу.
zolotaia # 11 января 2012 года   +2  
А мы свою уже смяли,хотя делала два больших куска,надо еще сделать)))
МАМА Виконта # 10 января 2012 года   +4  
Я тоже очень люблю солить рыбу! А на Новый год, доченька из Питера приезжала, она мне посолила форель, получилась очень-очень вкусная!!!
zolotaia # 11 января 2012 года   +1  
МАМА пишет:
она мне посолила форель, получилась очень-очень вкусная!!!

Дочка-умничка!!!
Фантастка # 10 января 2012 года   +5  
Обожаю такую рыбу. Я добавляю еще пару ложечек водки и немного мёда. Честно говоря не помню откуда взяла рецепт с водкой, но получается вкусно.
zolotaia # 11 января 2012 года   +2  
А мои с медом ничего не любят,имею ввиду рыбу или мясо...
8mechta # 10 января 2012 года   +3  
Рыбка-супер Всегда готовлю ее так А в другом виде(печеная,жареная,вареная семга) не очень нравится -для меня она жирновата
zolotaia # 11 января 2012 года   +2  
Я в духовке делаю часто,совсем не жирная получается,очень вкусная!!!
жанет # 11 января 2012 года   +3  
Обязательно сделаю! Спасибо!
zolotaia # 11 января 2012 года   +1  
На здоровье!!!
pchela957 # 11 января 2012 года   +2  
Вчера сделала, сегодня уже съели! И правда - объедение! Спасибо за рецепт!
zolotaia # 11 января 2012 года   +2  
На здоровье,рада что Вам понравилась рыбка
 
Rosso_femmina_1 # 11 января 2012 года   +2  
Я сегодня как раз половину тушки форели купила, пойду сейчас солить.
zolotaia # 13 января 2012 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.