Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

tasha1963 наталия_ласточка

Зарегистрированных: 2
Гостей: 40


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фотоконкурс «Моя спортивная жизнь»

Фотоконкурс «Моя спортивная жизнь» Спорт в нашей жизни занимает немалое место. Даже, если самое тяжелое, что вы поднимали – это ручка, а футбол, спортивный зал и тренажеры вы видите только по телевизору. В любом случае, время от времени возникает желание видеть свое тело гармоничным, а значит, вы вспоминаете о тренировках и спорте. Ну что ж, своими успехами в этом вы можете похвастаться в новом фотоконкурсе, который myJulia.ru проводит вместе с фитнес-клубом МД-фит
 
Продемонстрируйте свои фотографии на тему «Моя спортивная жизнь», разместив их в группе «Фотоохота» в конкурсном альбоме «Моя спортивная жизнь», и у вас появится реальная возможность заняться спортом в фитнес-клубе*! Причем, вы сами сможете выбрать направление занятий! Победители получат сертификат на безлимитное посещение занятий!
 
Пользователь, занявший третье место получает сертификат на безлимитное посещение клуба в течение месяца и 2 абонемента на месяц на посещение клуба с 8.00 до 16.00.
 
Приз за второе место: сертификат на безлимитное посещение тренажерного зала и групповых занятий и 3 абонемента на месяц безлимитного посещения.
 
И главный приз: возможность шлифовать свою фигуру без ограничений в клубе МД-фит* в течение полугода и 3 абонемента на 3 месяца с 8.00 до 16.00!
 
Фитнес-клуб МД-фит - это не просто "качалка", а современный фитнес-центр, в котором есть все для занятий спортом. Здесь стараются учитывать последние тенденции в области развития физической культуры и предлагают клиентам клуба только проверенные методики укрепления здоровья и самосовершенствования. В фитнес-клубе проходят занятия по аэробике, пилатесу, занятия в тренажерном зале, также можно посетить зал для рукопашного боя или восточных единоборств.
Тренажерный зал оснащен профессиональным оборудованием. Инструкторы составят подробную программу занятий с учетом индивидуальных требований самого взыскательного клиента, помогут адаптироваться к высоким нагрузкам.
Помимо того, тренажерные залы оборудованы кардио-зонами и спутниковым телевидением, что создает еще больший комфорт во время занятий.
Профессиональная команда предлагает разнообразие стилей и направлений, существующих в мире фитнеса. Дружелюбная и уютная обстановка располагает не только к занятиям спортом, но и к дружескому общению.

 
Условия использования данного сертификата:
Данный сертификат подлежит обмену на абонемент в тренажерный зал МД-фит
на количество месяцев, указанных в сертификате;
Сертификат действителен в течение 60 дней с момента его получения,
по истечении 60 дней с момента получения сертификат является недействительным;
Сертификат именной и оформлению на третьих лиц подлежит строго при личном присутствии обладателя и наличием документа идентифицирующем личность обладателя;
Для обмена сертификата на абонемент требуется паспорт.
 
Правила конкурса
 
1. Конкурс «Моя спортивная жизнь» проводится с 30 декабря 2011 года по 30 января 2012 года. Голосование за работы осуществляется с момента добавления фото, все полученные баллы будут проверяться на предмет накрутки рейтинга.
 
2. Размещать фотографии могут зарегистрированные пользователи женской социальной сети myJulia.ru. Конкурсный альбом «Моя спортивная жизнь» доступен всем членам группы «Фотоохота». Чтобы принять участие в конкурсе, нужно вступить в группу.
 
3. На конкурс принимаются только оригинальные, авторские фотографии, на которых изображены вы или ваша семья в момент занятий спортом. Возможны фотографии семьи, но на фото обязательно должен присутствовать владелец аккаунта.
 
4. В конкурсе не могут принимать участие фото, заимствованные с других сайтов или из других сообществ и дневников www.myJulia.ru, а также вызывающие сомнения в авторстве пользователя. В спорных случаях администрация может попросить подтвердить авторство фотографии. В конкурсе не могут принимать участие фотографии, ранее занимавшие призовые места в конкурсах на сайте www.myJulia.ru.
 
5. К участию в конкурсе допускаются от 1 до 5 фотографий от каждого пользователя. При дисквалификации фотоработы автор имеет право опубликовать новые фотографии, отвечающие правилам. В случае снятия фото с конкурса пользователь, разместивший его, уведомляется модератором до начала голосования, чтобы у него оставалась возможность добавить новое фото взамен удаленного.
 
6. К участию в конкурсе не принимаются фотографии заведомо низкого качества (с дефектами съемки, отсканированные или снятые камерой мобильного телефона). Фото, спорные по качеству, снимаются с конкурса по поступлению трех жалоб от разных пользователей на его качество.
 
7. Запрещены фотографии, пропагандирующие насилие, агрессию, фотографии обнаженных детей, а также призванные оскорбить или унизить кого-то из пользователей сайта. Такие фотографии дисквалифицируются сразу. Коллажи, профессиональная или студийная съемка не приветствуются.
 
8. Баллы, набранные в пользовательском голосовании участницами конкурса за разные работы, представленные на него, не суммируются. Победить может лишь один фотоматериал, набравший наибольшее количество баллов в пользовательском голосовании.
 
9. Победители определяются так: 1 и 2 место – по решению жюри, в составе администраторов сети myJulia.ru natocnkakom, Марина Тумовская, Светлана, IvLIM, а также представителями спонсора – фитнес-клуба МД-Фит. Третье место – приз зрительских симпатий, определяется пользовательским голосованием.
.
10. В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сети myJulia.ru.
 
11. Запрещена искусственная накрутка рейтинга работ участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. Просим вас безукоризненно соблюдать положение 3.6 действующих Правил проекта. В случае нарушения данного положения администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы. После окончания голосования рейтинг победивших работ будет тщательно проверен.
 
12. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных работ (и работ подруг) как в рамках социальной сети myJulia, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать на стенах.
 
13. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации myJulia и члены их семей.
 
14. На конкурс не принимаются фотоматериалы, размещение которых противоречит основным Правилам сайта myJulia.ru. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.
 
* Воспользоваться призом могут москвичи или же победитель может подарить сертификат подруге (другу), проживающим в Москве.



natocnkakom   30 декабря 2011   3787 1 52  


Рейтинг: +20




Тэги: конкурс, фитнес, Спорт, спортивная жизнь




Последние читатели:




Комментарии:

Tian-Shan # 30 декабря 2011 года   +1  
natocnkakom пишет:
Сертификат именной и оформлению на третьих лиц подлежит строго при личном присутствии обладателя и наличием документа идентифицирующем личность обладателя

natocnkakom пишет:
Воспользоваться призом могут москвичи или же победитель может подарить сертификат подруге (другу), проживающим в Москве.

Это как? Вот если вдруг выиграю, мне в Москву придется ехать, оформлять и дарить? Или можно сразу на подругу оформить?
natocnkakom # 30 декабря 2011 года   +1  
Можно будет оформить на подругу. Я этот момент отдельно оговаривала.
Tian-Shan # 30 декабря 2011 года   +1  
Это хорошо. Спасибо! Пошла рыться в фотографиях
natocnkakom # 30 декабря 2011 года   +1  
давай!
мафия # 9 января 2012 года   0  
я сааамый неспортивный человек))))
natocnkakom # 10 января 2012 года   0  
неправда твоя!
мафия # 10 января 2012 года   0  
ни одной фотки хоть отдалённо относящейся к спорту
natocnkakom # 10 января 2012 года   0  
У... и даже на природе или завязавшись узлом?
мафия # 10 января 2012 года   +1  
я же толстая, на йоге я не фоткаюсь - со стороны это ужасно
natocnkakom # 10 января 2012 года   0  
У... Ты видела фотки моей Анхен на йоге? А она девица оооочень не мелкая! Стока комплиментов было, когда я ее мордочку на Шарм поставила!
мафия # 10 января 2012 года   +1  
ну!скока ей лет а скока мне!
natocnkakom # 10 января 2012 года   0  
Ты замечательно выглядишь! А у нее там другие проблемы с фигурой...
SvetlanaSvetik deleted # 10 января 2012 года   0  
natocnkakom пишет:
Сертификат

мне все равно не нужен. А фотографии, где я активно работаю в области спорта прошу не сеимать из альбома, оставив "вне конкурса"!
Малышка # 11 января 2012 года   0  
А у меня не получается фотки загрузить
Все по размерам - как надо, расширения - тоже...
natocnkakom # 11 января 2012 года   +1  
Проблема не только у вас, я проверю. В любом случае файл должен быть меньше 1 мбайт.
Малышка # 11 января 2012 года   0  
да-да, это я уже поняла, буду ждать, спасибо!
Малышка # 11 января 2012 года   0  
Ура, получилось!
Спасибо за починку!
natocnkakom # 11 января 2012 года   +1  
Это к программисту! Но - ура!
Джана # 12 января 2012 года   +1  
А я нынче в каникулы встала на горные лыжи!!! )))))))))) УРААААА
natocnkakom # 12 января 2012 года   +1  
Фоту свою гони! Мне это не дано, но за тебя порадуюсь!
lucy-soprano # 13 января 2012 года   +1  
И где же наши спортсменки? Фоток нет? Помогу! Москвичкам помогу с радостью! Сделаю бесплатно фотки спортивных занятий, на память и для конкурса!
Пользуйтесь мною, пока я не передумала! ))
natocnkakom # 13 января 2012 года   0  
Вау!!! Я б на месте москвичек уже бежала, теряя тапки!!!
lucy-soprano # 13 января 2012 года   +1  
может, баннер повесим? )) ХАЛЯВА !!!
natocnkakom # 13 января 2012 года   +2  
А чегой? Можно
ХАЛЯВА, Люся фоткает москвичек бесплатно для конкурсного альбома!!!
lucy-soprano # 13 января 2012 года   +1  
я готова и не для конкурсного)) но только, пока добрая
natocnkakom # 13 января 2012 года   +1  
Хоть езжай к тебе!!!
lucy-soprano # 13 января 2012 года   +1  
когда будем на Украине, вырвусь у мужа на денек
natocnkakom # 13 января 2012 года   0  
Класс!!!
Tian-Shan # 13 января 2012 года   +2  
Нету фоток Зла не хватает, два лета уже на роликах - и ни одной фотки!
lucy-soprano # 13 января 2012 года   +3  
непростительная оплошность)
Таня Корнилова # 22 января 2012 года   +1  
natocnkakom пишет:
На конкурс принимаются только оригинальные, авторские фотографии, на которых изображены вы или ваша семья в момент занятий спортом. Возможны фотографии семьи, но на фото обязательно должен присутствовать владелец аккаунта


А если на фото моя сестра или мой муж и у них нет аккаунта на данном сайте, фото нельзя размещать?
natocnkakom # 22 января 2012 года   +2  
Если рядом с ними будете вы - почему б и не разместить?
А вот если только они - кто мешает создать аккаунт?
Таня Корнилова # 22 января 2012 года   +3  
Я фотограф и рядом быть к сожалению не могу)) а аккаунт создать муж не может, в связи с загруженностью, а если это сделаю я и только для конкурса, будет ли это по правилам?
natocnkakom # 23 января 2012 года   +1  
Почему нельзя? Мой муж как-то создал аккаунт, чтобы поддержать меня. А потом увлекся и стал активным пользователем
Таня Корнилова # 23 января 2012 года   +2  
Вот и женская социальная сеть)) Так а если он аккаунт создает, то фоты тоже он должен разместить, или я уже в этом случае могу от своего аккаунта их разместить?
natocnkakom # 23 января 2012 года   +1  
Нет, фоты он должен разместить. А мужчин у нас тут много
Таня Корнилова # 23 января 2012 года   +2  
айпи адрес имеет значение?
natocnkakom # 23 января 2012 года   +1  
Имеет, но если нужно зарегить кого-то с того же адреса, меня предупреждают - и проблем нет.
Таня Корнилова # 23 января 2012 года   +2  
тогда предупреждаю)) с моего адреса зарегистрирутья еще и мой муж.
natocnkakom # 23 января 2012 года   0  
Ну и отлично!
SvetlanaSvetik deleted # 24 января 2012 года   0  
Удачи!
Таня Корнилова # 24 января 2012 года   +1  
Спасибо и Вам! причем во всем, не только в этом конкурсе )
SvetlanaSvetik deleted # 23 января 2012 года   0  
Таня! Я тоже рядом с мужем- спортсменом. И сама в оргкомитете соревнований... А мое фото вызвало много вопросов...
lucy-soprano # 23 января 2012 года   +1  
оно вызвало вопросы не из-за присутствия мужа, не путайте пользователей
Таня Корнилова # 23 января 2012 года   +1  
Признаться я видела Ваши фоты, и они чудесны для памяти и домашнего просмотра. Но, как я поняла правила конкурса, на фото нужно именно заниматься спортом ну или "жалким его подобием" примерно как в моем случае.
Может это просто некоторая недоработка в названии конкурса "Моя спортивная жизнь", я вот фотограф и моя спортивная жизнь скорее моральна нежели физическая, только через объектив я участвую в этом процессе и это тоже жизнь!) Тем не менее правила описывают все довольно понятно Не расстраивайтесь, вокруг куча конкурсов!)
SvetlanaSvetik deleted # 23 января 2012 года   0  
Как фото, где я йогой занимаюсь? Жалким подобием спорта...
lucy-soprano # 23 января 2012 года   +2  
о тех фото, где Вы занимаетесь йогой, речи не шло и не идет. Вы прекрасно понимаете, о каких фото речь.
SvetlanaSvetik deleted # 24 января 2012 года   0  
Конечно! Но именно те, где я занимаюсь йогой, я считаю все же издевательством над спортом. Так, игрушки для души.
Таня Корнилова # 23 января 2012 года   +1  
да нет!)) я свои занятия называю жалким подобием, ибо спортом никогда не занималась как таковым))) а Вы молодец!
SvetlanaSvetik deleted # 24 января 2012 года   0  
Спасибо, друг! А я считаю
Таня пишет:
жалким подобием

эту свою йогу (а для Ольги это жизнь)! А мне там нравится просто релаксировать.
Джана # 23 января 2012 года   +1  
а мы не москвичи...
А то я бы выставила фотки всего семейства в кимоно и хакама ))) - это раз.
Велосипедных походов наших - это два.
Лыжных прогулок - это три.
Скальных выездов (скалолазание в смысле) - четыре.
И еще нас в пещере -пять. ))))
Одна беда - чаще всего кого-то на фото нет - кто-то же должен фотографировать...
lucy-soprano # 23 января 2012 года   +2  
выставляй - сможешь московской подруге подарить абонемент


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.