Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Нежная репетиция.

Нежная репетиция. Увидела рецептик в своей коллекции, неопробованный, он у меня долго лежал, и вот дождался.....Католическое Рождество.... В воздухе витает праздник.....Мир украшает, готовится, обсуждает, рекомендует....Подготовка ......Суета, предчувствие,елки, украшения, мандарины, снежинки, деды Морозы, Снегурки....вьюга...
 
"Самый большой долг в жизни человека - искренние чувства.Будда." И в такие дни, особенно хочется во многом ( ну а у нас -вот такой вот подарок -пирожок!) выразить себя, подарить свою любовь, нежность, благодарность, а значит сделать приятное, ПОДАРИТЬ))).
 
И это конечно репетиция, нежная, и на праздничный стол конечно, тоже можно испечь, но если у вас будет много чего другого.... А на данный момент -очень даже подходит, и настроит, и накормит....
 
Разве можно устоять? Не включиться? Не поучаствовать?
Только не я! И вот моё творение. Предлагаю всем такое замечательное чудо -предвкушение, запах апельсина, нежность, легкость в исполнении, приготовьте, не пожалеете.....Близким радость, а вам двойная.....и накормлены, и полезно, и празднично.
 
Преимущества -не черствеет долго, нежный: Пред Новогодний!!!!
Рецепт:
Тесто: 340г маргарина,1 стакан сахара,4 стакана муки.
Начинка:400 г обезжиренного незернёного творога (лучше Valio), но я брала наш в пачках, 2 апельсина, 4 яйца, 1 стакан сахара.
Замороженный маргарин натереть на терке,добавить сахар, муку.Перемешать.
Перетереть тесто в большую миску. Отдельно перемешать почищенные и порезанные апельсины,творог, сахар, яйца. Разделить тесто на 2 неравные части.Большую часть высыпать на противень, покрытый бумагой для выпечки.Можно и без бумаги, проверила, хорошо.
Сверху вылить начинку.Поверх начинки - оставшееся тесто. Выпекать при температуре 170 град. 45-50 мин. Можно добавить в тесто и в начинку цедру. Я добавила, не пожалела, к месту, точно. Получается ароматнее. Пленки с долек я не снимала. Этот пирог не черствеет несколько дней, если конечно долежит))))) Главное творог однородный должен быть.
Приятного созидания! Красавец получился, не правда ли?
 
С наступающим дорогие!



ради   26 декабря 2011   1309 11 45  


Рейтинг: +30








Комментарии:

Камлана # 26 декабря 2011 года   +4  
спасибо
ради # 26 декабря 2011 года   +5  
Я рада, что почитали.....с наступающим Вас))
татка7930 # 26 декабря 2011 года   +3  
Вас тоже с наступающим! Пирог очень аппетитный! Спасибо за рецепт
ради # 26 декабря 2011 года   +5  
я, ЗНАЕТЕ , долго собиралась, но рада, что так вкусно, и не сложно, и даже попробовала его порекомендовать Джулианочкам))))Единственное, у меня несколько фото было приготовлено, а как несколько вставить в свой рецепт... не разобралась -не поняла)))
МАМА Виконта # 26 декабря 2011 года   +3  
Отличный рецептик!
ради # 26 декабря 2011 года   +3  
Вы уже его пробовали? ! или уже давненько испытали?
ЛУ-ка # 26 декабря 2011 года   +3  
Наверняка пирог вкусняшка должен получиться. Утащу-ка к себе в закрома
Спасибо)))
ради # 26 декабря 2011 года   +2  
Скажу Вам честно)))правда-вкусно, мои уже ждут следующий))).....
Ingigerda # 26 декабря 2011 года   +4  
Эх... сладкого нельзя, мучного нельзя...
пришлось модифицировать
получилось запеканка
сожрали в минуту
нестойкая какая-то ))
ради # 26 декабря 2011 года   +2  
Вы молодец-подошли творчески))))
Ingigerda # 26 декабря 2011 года   +3  
к сожалению, сладкое в нашей семье может есть только папа, поэтому его порция была посыпана сахаром ))
Linda Li # 26 декабря 2011 года   +2  
Спасибо за теплоту и рецепт. Попробую приготовить, но не на Новый год, а на Рождество. На Новый год всегда пеку "Муравейник". Как нибудь поделюсь рецептом. Все говорят, что обалденный !!)
ради # 26 декабря 2011 года   +2  
Да, Вы что?)))Какое совпадение !Мои тоже муравейник заказали! надо сличить рецептики!Вдруг у кого то интереснее?! С наступающим ВАс)))
8mechta # 27 декабря 2011 года   +3  
Заинтриговали.Давайте уже делитесь рецептиками Муравейника;-)
Linda Li # 27 декабря 2011 года   +2  
Я испеку муравейник на Новый год, сфотаю и обязательно поделюсь! Следите! С наступающим!)))
ради # 27 декабря 2011 года   +2  
так и договоримся....времени в обрез......раньше просто невозможно......))))Всего наилучшего!
Linda Li # 30 декабря 2011 года   +1  
ради, как и обещала, вот рецепт муравейника! С новым годом! http://www.myjulia.ru/article/469824/
ради # 30 декабря 2011 года   +1  
Спасибо))Иду смотреть))).А я сегодня только сделала))Сфотографировала)))Но теперь не знаю.....есть ли смысл посылать))))Иду.....
Solaria # 26 декабря 2011 года   +3  
Спасибо за рецепт! Взяла в избранное!
ради # 26 декабря 2011 года   +3  
Не пожалеете!Пожалуйста!На здоровье!
жанет # 26 декабря 2011 года   +4  
Люблю творожные начинки! Рецепт понравился!
 
И тебя с наступающим,Ради! Спасибо!
ради # 26 декабря 2011 года   +4  
Я тоже творожок люблю...а с апельсином -праздничный!))
жанет # 27 декабря 2011 года   +3  
с апельсинами не пробовала делать начинку, я больше с ягодами, люблю со смородиной чёрной)...
natocnkakom # 27 декабря 2011 года   +3  
Хороший пирог! Спасибо!
ради # 27 декабря 2011 года   +2  
Вы попробуйте)))
natocnkakom # 27 декабря 2011 года   +1  
У меня мама сделает. Я лучше без теста - желейные
ради # 28 декабря 2011 года   +1  
о, расскажите пожалуйста, я не могу подобрать ничего с желатином.....чтобы просто и не заморачиваться....
natocnkakom # 28 декабря 2011 года   +2  
Обычный торт "разбитое стекло". Разноцветное желе, нарезанное кусочками, залитое молочным (сметанным, йогуртовым) желе. Все застывает, можно в креманках заливать, в формочках для кексов, в больших емкостях и нарезать. Выглядит в любом случае очень красиво.
Лучше всего, конечно же, приготовить домашнее желе - вишневое, малиновое, апельсиновое, лимонное.
Но можно просто купить яркие пакетики. Одно требование - воды в него лить чуть меньше, чем по инструкции.
Helga1 # 29 декабря 2011 года   +2  
вот спасибо! Обязательно сделаю)))
natocnkakom # 29 декабря 2011 года   +1  
Всегда пожалуйста!
ради # 29 декабря 2011 года   +2  
Спасибо!Важно про воду!Можно готовить))))
natocnkakom # 29 декабря 2011 года   +1  
Удачи!
Helga1 # 28 декабря 2011 года   +1  
присоединяюсь, к ради))) желейное, легкое.... и чтобы съесть и к бокам не прилипло))))
ради # 28 декабря 2011 года   +1  
Просим)))Просим)))ну очень нужно))))
8mechta # 27 декабря 2011 года   +3  
Интересный рецепт У меня такого нет Стащу
ради # 27 декабря 2011 года   0  
Собирайте на здоровье и свои присылайте...Спасибо))
Руслёна # 27 декабря 2011 года   +2  
И правда, красавец!))
Helga1 # 27 декабря 2011 года   +3  
отличный рецепт!!!
Готовится быстро, съедается с удовольствием))))
Я его делаю в разных вариациях - и без апельсин ... очень вкусный, нежный!!!
Единственно от себя хочу отметить: сахар на любителя. Я в половину меньше кладу
lubbor # 27 декабря 2011 года   +4  
Я тоже почти такой пеку постоянно уже лет 20, только название у него "Лакомка творожная" и делю крошку на 3 части, а творожную массу на -2. В начинке изюм или вишня. Очень вкусный! Теперь с апельсинами надо попробовать!
Спасибо!
ради # 27 декабря 2011 года   +3  
Изюм и вишня -это хорошо, и это на другие дни...... но к Новому году, и перед -цитрусовые не заменимы)))))
Елена Батьковна # 27 декабря 2011 года   +2  
А я в вместо апельсина добавляла лимон . Прямо вместе с цедрой ( на терке перетирала) смешивала с творогом и сахаром. Не знаю, правильно это или нет, не помню откуда, я называла его "Царская ватрушка" Как то забылось. А у Вас прочитала, вспомнила, что мои тоже любили. Обязательно сделаю.
ради # 27 декабря 2011 года   +3  
А я как раз подумывала про замену на лимон.....теперь можно смело печь))))Спасибо.
Оладушек # 29 декабря 2011 года   +3  
Спасибо!
С наступающим!

 
ради # 29 декабря 2011 года   +3  
Девочка Марина # 11 января 2012 года   +2  
Спасибо Вам! С прошедшими праздниками! Всего самого доброго светлого и радостного!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.