Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Полезный салатик

Полезный салатик Понадобится:

Печень говяжья отварная

морковь

лук

приправа для корейской моркови


Приготовление:

Печень нарезать соломкой,лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе 9%(можно

немного водички добавить),морковь натереть на корейской терке(или нарезать соломкой)и

обжарить на растительном масле,лук отжать,все перемешать добавить немного приправы для

корейской моркови и если нужно посолить по вкусу,если не хватит масла с моркови добавить и

дать настояться,приятного аппетита!!!





zolotaia   8 декабря 2011   1076 3 29  


Рейтинг: +11




Тэги: фото, кулинария, рецепт

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

sofiz # 8 декабря 2011 года   +5  
Ухтыыы вкусняшка ,спасибо ++++ .
zolotaia # 8 декабря 2011 года   +3  
На здоровье!!!
hohlova-g # 8 декабря 2011 года   +4  
Даже не заметила в ингредиентах, что печень отварная Читаю и думаю - это что ж и из сырой печени появились блюдА
Вот что значит невнимательность
Спасибо за интересный рецепт!
zolotaia # 8 декабря 2011 года   +3  
hohlova-g пишет:
Вот что значит невнимательность

Ничего бывает)))
hohlova-g пишет:
Спасибо за интересный рецепт!

На здоровье!!!
МАМА Виконта # 8 декабря 2011 года   +3  
Замечательный рецептик!!!
zolotaia # 9 декабря 2011 года   +2  
жанет # 8 декабря 2011 года   +2  
Спасибо за рецепт!
zolotaia # 9 декабря 2011 года   +1  
На здоровье!!!
Fiona-v # 9 декабря 2011 года   +1  
Очень-очень интересный рецепт.
По-моему, в качестве основы можно использовать не только печень.
Спасибо, утащила.
zolotaia # 9 декабря 2011 года   +1  
Fiona-v пишет:
Спасибо, утащила.

На здоровье!!!
Fiona-v пишет:
По-моему, в качестве основы можно использовать не только печень.

Это да,но будет уже совсем другой салатик)))
Fiona-v # 9 декабря 2011 года   +1  
zolotaia пишет:
но будет уже совсем другой салатик

конечно, другой.
Зато если добавить рыбу, а не печёнку - это будет уже постный салат.
zolotaia # 9 декабря 2011 года   +1  
Я вообще так печень всегда делаю просто с лучком маринованным и растительным маслом,а тут решила еще и морковочки добавить с приправкой,так очень понравилось,съелся за раз)))
Fiona-v # 9 декабря 2011 года   +1  
zolotaia пишет:
печень всегда делаю просто с лучком маринованным

очень интересная идея, никогда так не пробовала
 
А можно поподробнее рассказать как Вы лук маринуете.
zolotaia # 9 декабря 2011 года   +1  
Так и в этом тоже есть лучок маринованный,а мариную очень просто нарезаю полукольцами заливаю минут на 20 уксусом 9% и немножко водички добавляю вот и все,а потом отжимаю и добавляю к печени,заправляю растительным маслом...
Fiona-v # 9 декабря 2011 года   +1  
zolotaia пишет:
заливаю минут на 20 уксусом 9% и немножко водички

лук не мнёте? не ошпариваете? он должен быть полностью покрыт жидкостью? какие примерно пропорции воды и уксуса?
 
Извините, что я такая настырная.
Понимаю, что Вы делаете лук "на автомате", а вот у меня возникают вопросы.
zolotaia # 9 декабря 2011 года   +1  
не мну,не ошпариваю,жидкостью желательно чтобы был полностью покрыт,ну а пропорции воды и уксуса и правда ни разу не мерила,тем более это же не уксусная кислота,можно один к одному,даже воды меньше можно брать,вы его все равно потом отожмете...
Fiona-v # 9 декабря 2011 года   +2  
огромное спасибо
zolotaia # 9 декабря 2011 года   +2  
Да что Вы,не за что...заходите в гости в альбом мой кулинарный,может что-то заинтересует http://www.myjulia.ru/album/376417/
Fiona-v # 9 декабря 2011 года   +2  
Спасибо за приглашение.
zolotaia # 9 декабря 2011 года   +2  
Всегда рада)))
Заис # 9 декабря 2011 года   +3  
Вкусняшка! Утащила себе ))) спасибо!
zolotaia # 9 декабря 2011 года   +2  
На здоровье!!!
Alesya_Marchenko # 9 декабря 2011 года   +2  
Очень нравится такой салатик Сама не готовила, но в гостях часто кушала. Спасибо за рецепт
zolotaia # 10 декабря 2011 года   +2  
На здоровье,спасибо что заглянули!!!
Yozya # 20 декабря 2011 года   +4  
И я в гостях кушала! А потом и сама пару раз делала!
zolotaia # 20 декабря 2011 года   +2  
Я вообще его частенько делаю...
Руслёна # 10 апреля 2013 года   +1  
ТОже вкусненько получилось!)))
zolotaia # 10 апреля 2013 года   +1  
Этот самый простой и наш любимый)))
Руслёна # 10 апреля 2013 года   +1  
МЫ такой в походном лагере делали.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.