Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jelena965569 жанет

Зарегистрированных: 2
Гостей: 36


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Кабачковый пирог с капустой и сосисками"

"Кабачковый пирог с капустой и сосисками" Кабачок(средний) — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Капуста (для начинки, произвольно)
Лук (для начинки) — 1 шт
Сосиски (для начинки) — 2 шт(у меня колбаса)

Заранее готовим начинку, т. е. слегка обжариваем капусту с луком. В готовую начинку добавляем порезанные небольшими полосками сосиски. Натираем кабачок на мелкой тёрке, и, не отжимая сок, смешиваем с яйцом, разрыхлителем и солью. Затем всыпаем муку, чтобы тесто было, как на оладьи.
Далее всe до безобразия просто: выливаем половину теста в смазанную форму,выкладываем начинку и заливаем сверху оставшимся тестом, и в духовку на 40 -50минут. при180-200гр.
Разрезать пирог немного остывшим (если хватит терпения дождаться).Приятного аппетита!!!






zolotaia   4 декабря 2011   1602 10 36  


Рейтинг: +15




Тэги: фото, кулинария рецепт

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

kipyatok # 4 декабря 2011 года   +3  
он еще до безобразия красиво и аппетитно выглядит!!!! так и хочется съесть.. ммммм...
zolotaia # 4 декабря 2011 года   +3  
Спасибо!!
kipyatok # 4 декабря 2011 года   +2  
Золотая, а может можно его сделать с рыбкой? вот смотрю я на него, и кажется мне, что там рыбка))
zolotaia # 5 декабря 2011 года   +1  
Ну в этом точно рыбки нет,жаль в разрезе не сфотала...
МАМА Виконта # 4 декабря 2011 года   +4  
Красота!!! Как всегда забрала себе!!!
zolotaia # 5 декабря 2011 года   0  
На здоровье дорогая!!!
Rosso_femmina_1 # 4 декабря 2011 года   +4  
Вкусно выглядит!
zolotaia # 5 декабря 2011 года   0  
Спасибо!!!
SoLis # 4 декабря 2011 года   +4  
zolotaia пишет:
Разрезать пирог немного остывшим (если хватит терпения дождаться)

Какое там терпенье, немного остывшим останется только пустая форма!
zolotaia # 5 декабря 2011 года   0  
Baldenok # 4 декабря 2011 года   +3  
Утащила И вы заглядывайте в мой дневничок, я там тоже немного своих рецептов накрапала
SoLis # 4 декабря 2011 года   +4  
А Вы всех приглашаете?
Baldenok # 4 декабря 2011 года   +2  
конечно!!!
zolotaia # 5 декабря 2011 года   +1  
Baldenok пишет:
Утащила

На здоровье!!!
Baldenok пишет:
И вы заглядывайте в мой дневничок, я там тоже немного своих рецептов накрапала

Спасибо за приглашение!!!
JuliaU # 4 декабря 2011 года   +3  
Отрежь и мне кусочек пирожка!!!
zolotaia # 5 декабря 2011 года   0  
Да я бы с удовольствием...
JuliaU # 8 декабря 2011 года   +2  
Я уже сама испекла,очень вкусно!)))))
Мне больше понравился в холодном виде!)))
zolotaia # 8 декабря 2011 года   +1  
Да он действительно холодный вкусней)))
vasalina # 5 декабря 2011 года   +2  
хорошая идея
zolotaia # 5 декабря 2011 года   0  
hohlova-g # 5 декабря 2011 года   +1  
Обожаю кабачки Кексики из кабачков с сыром часто делаю, а вот додуматься о начинке не смогла((( Спасибо огромное за подсказку Представляю, как это вкусно!!!!
zolotaia # 5 декабря 2011 года   +1  
hohlova-g пишет:
Кексики из кабачков с сыром часто делаю,

А рецептиком не поделитесь,тоже кабачки обожаю...
hohlova-g # 5 декабря 2011 года   +2  
Кабачок тру на тёрке, солю и отжимаю лишний сок, добавляю яйцо, майонез (можно сметану, сливки), сыр натёртый на тёрке (можно брынзу),всё перемешиваю, добавляю разрыхлитель, соль, муку - тесто, как для оладушек. Раскладываю по формочкам, а когда лениво доставать их, просто выкладываю в сковороду и в разогретую духовку... режим выпекания такой же, как у Вас)))
zolotaia # 5 декабря 2011 года   +1  
А пропорции на глазок?
hohlova-g пишет:
как у Вас)))

Ко мне можно на"ты")))
hohlova-g # 5 декабря 2011 года   +1  
Ко мне тоже на "ты"
 
А пропорции я всю жизнь на глазок))) Помню дочушка, уезжая с мужем -офицером в часть, лихорадочно стала записывать как и что готовить, и очень на меня обижалась, когда я говорила "по вкусу", "на глазок", ей нужны были чёткие пропорции))) прошли годы, и теперь когда она стала изумительно готовить, я беру у неё рецепты... и она мне так же само говорит - "по вкусу", "на глазок"))) Кстати эти кексики из кабачков она меня научила готовить)))
zolotaia # 6 декабря 2011 года   0  
Белка # 8 декабря 2011 года   +2  
Простенько и со вкусом)))
zolotaia # 8 декабря 2011 года   +2  
комарова # 13 марта 2012 года   +1  
Какой румяный, вкусный пирог!!!
zolotaia # 14 марта 2012 года   +1  
Спасибо Танечка,а я думала ты его видела)))
комарова # 17 марта 2012 года   +1  
Теперь увидела! Похожее делала, только порционно, не целым пирогом. Вкусно!!!
zolotaia # 18 марта 2012 года   +1  
наталлочка # 12 июня 2013 года   +1  
мммммм,как же вкусно!!!!
zolotaia # 12 июня 2013 года   0  
wasiltn # 12 июня 2013 года   +1  
Спасибо за рецепт! Сейчас кабачков валом и по доступной цене, самое время экспериментировать
zolotaia # 12 июня 2013 года   0  
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.