Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jenna

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Домашний печеночный паштет

Домашний печеночный паштет Небольшой кусочек свежего сала порезать, пожарить на небольшом огне, пока вытопится

жир(следить, чтобы не образовывалась корочка), добавить лук и морковь, порезанную

кружочками.Жарить под крышкой, пока морковь не станет мягкой(я еще добавила лавровый

лист).Телячью печень промыть, удалить все пленочки, порезать небольшими кубиками, добавить

в сковородку. Жарить под крышкой до готовности(не дольше 20минут), помешивая, чтобы не

было корочек.

Всю массу 2-3раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, перец по

вкусу,сливочное масло(я добавила на свой вкус 2 зубчика чеснока).

Полученный паштет, выложить на пергамент прямоугольником, сверху смазать мягким

сливочным маслом. При помощи пергамента свернуть рулетом и отправить в холодильник.Паштет

очень вкусный,приятного аппетита!!!





zolotaia   21 ноября 2011   991 2 22  


Рейтинг: +11




Тэги: фото, кулинария, рецепт

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

татка7930 # 21 ноября 2011 года   +2  
Многие для приготовления печенку варят, а мне так не нра. Паштет потом слишком темный и зернистый, а вот такой рецепт это самое оно! Очень вкусно!
zolotaia # 21 ноября 2011 года   +2  
Да это вкуснятина!!!
vasalina # 21 ноября 2011 года   +2  
и мне такое нравится!!!!!!! интересно а печень свинную можно использовать
zolotaia # 21 ноября 2011 года   +1  
vasalina пишет:
интересно а печень свинную можно использовать

Ну если Вам нравится,думаю можно...
vasalina # 22 ноября 2011 года   +2  
здесь просто говяжую не видела.есть свинная и баранья
zolotaia # 22 ноября 2011 года   +1  
Ну я в основном говяжью использую,ну раз нет попробуйте свиную...
hohlova-g # 21 ноября 2011 года   +2  
Спасибки за такую вкуснотищу!!! Прям слюнки потекли)))
zolotaia # 21 ноября 2011 года   +2  
hohlova-g пишет:
Прям слюнки потекли)))

Ой и у меня тоже,пойду скушаю кусочек))),и Вам спасибо!!!
hohlova-g # 21 ноября 2011 года   +2  
Да... я тоже хочу кусочек(((
zolotaia # 22 ноября 2011 года   +2  
Ох была бы возможность,обязательно угостила!!!
hohlova-g # 22 ноября 2011 года   +2  
Ни сколько не сомневаюсь
zolotaia # 22 ноября 2011 года   +1  
Rosso_femmina_1 # 21 ноября 2011 года   +2  
Интересно! Ни разу не делала паштет домашний!
zolotaia # 22 ноября 2011 года   +2  
Rosso_femmina пишет:
Ни разу не делала паштет домашний!

Зря,очень вкусный,с магазинным не сравнить!!!
Rosso_femmina_1 # 24 ноября 2011 года   +2  
Я и магазинные не ем))) Попробую!
zolotaia # 25 ноября 2011 года   +1  
Попробуйте,думаю понравится,если печень любите...
МАМА Виконта # 21 ноября 2011 года   +2  
Я очень люблю этот паштет!!!
zolotaia # 22 ноября 2011 года   +1  
Бистра # 21 ноября 2011 года   +1  
Пока читала, подбородок мокрым стал от слюни! Я так паштета люблю, но не такого, какого здесь продают!Странным вкусом.
zolotaia # 22 ноября 2011 года   +1  
Да магазинный он везде со странным вкусом,а это домашний все натуральное!!!
Veritas # 22 ноября 2011 года   +2  
Да, да, я тоже примерно так и делаю, только морковь сразу тру на терке, чтоб быстрее жарилась и обхожусь без сала - вредновата мне такая вкуснятина ))
zolotaia # 22 ноября 2011 года   +2  
Veritas пишет:
бхожусь без сала

Да сала нужно совсем малюсенький кусочек,но можно конечно и на растительном масле пожарить,да оно практически и не жарится,а как бы тушится под крышкой...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.